Deutrock #4081 26 августа 2018 очень обидно за fy, но грац тиму хоть с топ2, достойно играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #4082 26 августа 2018 прыщавый хуесос 0-4 в миде выиграл интобкурыш на магнусе три раза дал рп в одного челика и выиграл интдва саппорта у каждого по 5 смертей за 10 минут выиграли инти охуенный керри эмбер с еулом выиграли интесли вы конченный долбоеб по жизни, то вы можете выиграть инт, с прыщами и залупой вместо ебала я не хочу грацать с победой эту команду, я не понимаю что это нахуй за игра где ты не можешь выиграть с 15к перевесом и тебя выносит какая то хуйня как в паблике потому что один твой тиммейт встал в афк на 2 минутыидите нахуй лгд были и остаются лучшими, ебал в рот западную парашу и их доту и то, как эту доту пилят под них boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4085 26 августа 2018 ты ебальник мейби вообще видел? хааххахахахатопсон эталон красоты по сравнению с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4086 26 августа 2018 Это пиздец, не может такого быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4087 26 августа 2018 Заслуженно. Так вам и надо. Вчера въебали выигранную игру. И сегодня въебали 1.5 игры минимум 100% выигранных. Жрать! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #4088 26 августа 2018 ты ебальник мейби вообще видел? хааххахахахатопсон эталон красоты по сравнению с нимда да судя по уебищу на твоей аве у тебя явно проблемы с ебальником похлеще чем у мейби и у 0-4 прыщавого долбоеба вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4090 26 августа 2018 После такого горения и упущенной победы именно в 5 карте гф тут кто-нибудь из состава может вообще закончить карьеру или покатиться совсем по наклонной, я даже хз, насколько это удар по морали и мотивации играть в доту. Примерно как случилось с ДС, финалистами 6 инта,которые теперь варьируются с 7-8 места инта до тренерства и игры в пейн гейминг. Следующий год по идее для Китая с большими шансами на инт-не надо бояться исключения из дпс системы,можно решафлиться почаще и подобрать наконец оптимальное сочетание игроков. Но тег похоже правда проклят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4091 26 августа 2018 Этот тег видимо никогда не выиграет инт zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4092 26 августа 2018 куски дерьма кто болел за лгд Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4093 26 августа 2018 Как же жаль FY-года. Челик на клокверках и шейкерах в соляру пытался втащить уёбка на кэрри к аэгису. БТВ как я понял из их интервью, то у них нет внутриигрового координатора, что видно во всех их слитых катках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4094 26 августа 2018 (изменено) я думаю даун под ником фростдаун не смог пережить эту серию земля пухом дебику Изменено 26 августа 2018 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4095 26 августа 2018 Как же жаль FY-года. Челик на клокверках и шейкерах в соляру пытался втащить уёбка на кэрри к аэгису. БТВ как я понял из их интервью, то у них нет внутриигрового координатора, что видно во всех их слитых катках.Ну да, там типа коллят все сразу в течение игры. Удивляюсь, как они еще эпицентр выиграли. На даке упустили победу, на супермажоре уничтожили ВП в двух картах и два раза задайвили под т4 при 0 снесенных бараках, здесь пошли драться без всех ультов и формы. Все же видно сильно решает, что там Чалис,Аме и нова дети по сути по возрасту, первый особенно, а fy оверскилл, но тихий очевидно, не как нотейл и дебс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4096 26 августа 2018 и охуенный керри эмбер с еулом выиграли инт охуенный эмбер им турик и выиграл начиная с квал vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4098 26 августа 2018 прыщавый хуесос 0-4 в миде выиграл интобкурыш на магнусе три раза дал рп в одного челика и выиграл интдва саппорта у каждого по 5 смертей за 10 минут выиграли инти охуенный керри эмбер с еулом выиграли интТоп аналитика хуесос с иероглифами в нике вообще нихуя в этой игре не понимает, видимо E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4099 26 августа 2018 unil, Made и fanat_doma2 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4100 26 августа 2018 Почему кстати в китае модно круглые очки носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение