lakersfan #4581 1 февраля 2019 Квопа поз 1, с импактом квопы поз 4збс играетхотя по серии не скажешь что Хм хуево отыграл, разве что на этом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4582 1 февраля 2019 на тинкере тоже было слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4583 1 февраля 2019 он же давно не играл на хайлвл уровне, видимо поэтому слабый отыгрыш. странно что не нашли кого-нить уровнем повыше Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4584 1 февраля 2019 Расскажите как новенький отыграл, совсем все плохо? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4585 1 февраля 2019 мне кажется, что если бы туда посадили сейчас 7к плеера, то ничего бы не изменилось. лично у меня сложилось впечатление, что чел чувствовал давление и пытался отыграть охуенно, но тряслись коленки и он тильтовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4586 2 февраля 2019 алло там мэйби женился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #4587 2 февраля 2019 (изменено) del Изменено 2 февраля 2019 пользователем GrailSeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #4589 2 февраля 2019 Почему сразу RIP то? FY женат и ебашит. Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4590 2 февраля 2019 вот и причина инактива. Почему сразу RIP то? FY женат и ебашит.надо срочно женить денди Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4591 2 февраля 2019 Вторая фотка у них такого формата обязательная в свидетельство или вроде того? Пушо у Бёрнинга такая же со свадьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4592 2 февраля 2019 Странно,что аналитики такого поворота не предусмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4593 2 февраля 2019 Ну свадьба то точно что-то меняет в раскладах (нет) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4594 2 февраля 2019 Почему сразу RIP то? FY женат и ебашит.Трабла в том, что китайцы тренируются, с запретом на мобилки и соцсети, а китаянки ебанутые с жаждой внимания без кд. Я не знаю как у фвая дома дела, но у большинства людей которых я знаю в китае, у которых постоянные командировки, в семейной жизни не все гладкоСогласен, выборка небольшая, да и в любом правиле есть исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4595 13 февраля 2019 (изменено) Пропускают MDL из-за спидорака у Чалиса (официальная версия) Изменено 13 февраля 2019 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4596 13 февраля 2019 We regret to announce that Chalice (Yang Shenyi), a member of the DOTA2 division, was unable to participate in the upcoming MDL event in Macau due to postoperative wound ulceration. After the team's unanimous consultation and full communication with the organizers, the team decided to abandon the qualification of the competition. We apologize for the troubles caused by the retiring of the organizers. Thank you for your support to us. We will focus on adjusting the physical and training status of the players in the next time, and will do our best in future events. с реддита, в комментах говорят, что вроде тоже фуд поизон в чингчонге. Бедный няшный щекастик. МДЛ походу будет совсем рофлотуриком, сейчас еще ликвид заанонсят, что едут без одного из коров. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4597 13 февраля 2019 с реддита, в комментах надежный источник vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4598 13 февраля 2019 https://twitter.com/LGDgaming/status/1095688532079845378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4599 13 февраля 2019 (изменено) Так вон быстрее выкупайте перспективного молодого хардера Агрессифа у Вичи и вперёд лутать рофлотурик. Изменено 13 февраля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4600 13 февраля 2019 Очень предсказуемый додж не дцп турика в праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение