Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если коротко: иди нахуй школота

Поделиться сообщением

Эх не зря у меня этот дебик в чс facepalm.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гайс, вилат так и не выложил список работ переводчика и его брата в этом году? Или работ морфа?

еще у слтв есть фн_таилс штатный переводчик типа. Его работы тоже можно выложить и сказать, почему он на интик едет?

могу таблицы составить, если это нужно

photo-136684.jpg?_r=1435488255

Поделиться сообщением

я о том, что посещаемость != адекватность.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Если коротко: нельзя хейтить и устраивать скандал, а потом ждать положительного решения валв в вашу сторону.

Если коротко: пшел нахуй отсюда , малолетний уебан

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Бля короче. Факер пили стримчанский и пригласи туда вилата\нса\жотма прочих и я готов прямо в скайпе 1 versus СТУДАНАЛ объяснить всем там, почему весь снг хаб за исключением 2-3 человек - не заслуживает вообще вариться в этом деле. Просто вот не постами на форуме, а в лицо каждому на глазах у тысячной аудитории

p/s

офк всем на меня похуй, хз зачем я это написал

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля короче. Факер пили стримчанский и пригласи туда вилата\нса\жотма прочих и я готов прямо в скайпе 1 versus СТУДАНАЛ объяснить всем там, почему весь снг хаб за исключением 2-3 человек - не заслуживает вообще вариться в этом деле. Просто вот не постами на форуме, а в лицо каждому на глазах у тысячной аудитории

p/s

Идея офк не плоха, но кто ты такой? Тебя никто не знает, а Вилон и Нс не будет общаться с каким то рядовым и тем более С ПД ЛОЛ ДА ТЫ ЧТО :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

не был пару часов

что нового?

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, вилат так и не выложил список работ переводчика и его брата в этом году? Или работ морфа?

еще у слтв есть фн_таилс штатный переводчик типа. Его работы тоже можно выложить и сказать, почему он на интик едет?

Да на это похуй уже. Отзывать инвайты точно не будут, сейчас есть только одна возможность - петициями и народным гневом пропихнуть Гоблака и Морфа на Инт. Переводчиками и Няшхардами стоит заниматься уже к Мажорам.

Изменено пользователем BANANED

Поделиться сообщением

ну ситуация такова сейчас, что все ждут ответ лягушки хрену? а отталкиваясь от ответа (либо его отсутствия), предпринимать что-то дальше? или что там? на баррикадах перекур и повсеместный бухач?

Поделиться сообщением

(изменено)

если коротко: иди нахуй школота

Я не прав?

Кто-то скопирует то, что ты написал по поводу д2ру и кинет туда, а потом хоп и голосование, стоит ли пускать морфа на ти5

5к голосов с пд за(это в лучшем случае 5к)

И 40 тысяч школьников против

Нахуя устраивать хейт и флейм, когда вы еще хотите официально общаться с валв на реддите?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Вчера еще выкладывал. Ну по переводчику тип объем работ не нужен, он туда едет скорее как сугубо утилитарный чувак. Второй тип вёл три старладдера, чето там комментировал(в последний момент, чтобы хоть что-то иметь, ага). А на тему старладдеровского переводчика я уже писал. Хз, чем он хуже.

Поделиться сообщением

димидрол с маршруткой 228 не угомонятся никак. один мужским достоинством трясет, другой пытается у чоми автограф взять :lol:

Он у меня уже есть

Соси даун :lol:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Твинк, блять, ты уже делов наворотил :trollface: В скайпе тебя там только не хватало.

Поделиться сообщением

Сказать много можно, если трезво смотреть на многое, без хейта, а чисто по фактам пройтись

Но им же похуй, они делают так как им удобно :dunno:

Поделиться сообщением

>Бояться Вилата и гнева его даунов

>2015

да вы просто ебанулись нахуй

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

>Бояться Вилата и гнева его даунов

>2015

да вы просто ебанулись нахуй

Где ты это нашёл?

Поделиться сообщением

p/s

скинешь мне в скайп если че-то такое будет?

я не слежу за видосами от факера и т.д

Поделиться сообщением

Ваши действия, если вилат напишет в твиттере "морф ебучий дегрод с немытой башкой, ему нахуй нельзя на инт, потому что он аутяга и дцп"

Сразу побежите на реддит со скринами, чтобы он не ехал

Тогда какого хуя вы считаете, что нельзя было выложить пост твинка в паблик?

Вы глупые просто потому, что не рассматриваете никаких альтернативных решений и не понимаете какие последствия могут быть после этого скандала.

Спросите морфа, захочет ли он работать рядом с вилатом после этого?

Поделиться сообщением

Может ещё соберем консилиум пд с вебками? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...