Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

степан на ксго у старладдера адекватный и приятный человек для зрителя.

почему незя пару степанов по доте найти?

я и есть Степан ваще то.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

я не против кого-то.

мне не нравиться то как делается дело. то, что нет роста. то, что всё как было "на коленке" 10 лет назад у нас с нсом в комнатушке вп - так и осталось

я ставлю это в первую очередь - себе в вину - потому что я не делал и не влиял - там где мог бы.

и уж потом - всем остальным причастным потому что делают "абы как"

Эш

Целый год сука, целый год было времени что бы заранее обсудить на вменяемый состав на ТИ, в итоге что? ВУПСЕНЬ И ПУПСЕНЬ big36.gifbig36.gifГодханты, боже ну их там рили целый список гавнарей, пусть едут 2-3 человека работают на износ УМИРАЮТ ТАМ, БЛЮЮТ

НО ВИЛАТ ЭТО ЖЕ ДЕЛАЛ 2 ИНТА И ЧТО? Было так то норм, а сейчас что?

МОРЕ ГАВНА,МОРЕ, просто океаны приглашенных гавнарей, соответственно и сам контент от РУ-Поймойки будет такой же

Кайф такое наблюдать мммммммм и ещё Факер хочет после всего этого адекватности и понимания :pray: :pray: :pray:

ты считаешь где то в рашке по другому бывает? в бизнесе каком? или ещё где то? всё всегда по одним законам. так же удобнее и так заведено.

почему я могу спокойно смотреть рус трансляцию кс:го(кто-то в топане говорил, что танки и лол тоже норм комментят)?

почему у них по-другому?

Ну, там другие проблемы. И сцена пока что помельче(снг лол имею в виду, не мировой, а кс только раскочегаривается), но комментаторов по ксу тому же тоже 4 человек. Слэм, Страйк, Тафа, Кван. Всё. Больше пока и не нужно, потому что их никуда вообще и не зовут. Да и вообще. Игра менее комплексная, куда больше непосредственно на умение быстро и правильно перемещать курсор. Поэтому и комментить его в целом попроще.

Изменено пользователем Lich

Поделиться сообщением

факер то ньюфажик в дотане и понимания доты у него даже не 3к

онолитик еще тот блядь

больше птса чем у меня ЧЕ ТЫ ПИЗДИШ , надо проверять инфу 979831676c2168319950eb5973ee2f69.jpg

как будто это не делает его дцп долбоебом как и всех в ру студиях комментирования или аналитики

а кто не долбаеб то? кроме тебя офк

мог бы слить инфу касательно птсов факера, но не буду :buba:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

кароче нахуй, ру каст я смотреть в этом году не буду.

И да если упадет онлайн в ру касте, мб тогда эти уебаны из вольво задумаются что все таки мб стоит что то поменять?

Не упадет, говноеды будут смотреть няшхарда и переводчика =)

Из-за не умения в базовый английский, из-за своей ограниченности, плохого вкуса, отсутствия альтернативы, в силу своего возраста и т.д.

Ды понятно, просто обидно :zloy:

Поделиться сообщением

сеня из нави :pray: :pray: :pray:

я кс не особо люблю, но топ турниры часто смотрю во многом именно из-за наличия реально хороших комментаторов

Поделиться сообщением

Мне тяжело реагировать на каждый ответ про мою пасту, потому что я диком ауте после поездки на машине из Беларусе в Москву. Но скажу в кратце. В целом реакция предсказуема и очевидно. Просто вы должны решить для себя каким хотите видеть форум. Хотите чтобы ваше мнение считалось? Придется измениться. Стать адекватнее. То, что сейчас произошло - уникальный случай и, поверьте, одноразовый. Пд будет иметь силу только когда за их право будет выступать какая-то личность. И сейчас эта Хрен. Но не сделай Хрен что-либо сейчас, Морф бы дальше сидел в игноре, а ваши активные пасты на реддит продолжали бы удаляться. Вот и все. К вашему мнению никто не прислушивался. Все прислушивались к словам Хрена, потому что он еще имеет какой-никакой, но вес и авторитет в дота-комьюниити. Вот и все.

Сама суть огласки проблемы, ее вызывающая суть - явно видна из далека. И тогда народ не сможет молчать, он должен высказать свою позицию в любой доступной ему форме. В данном случае необходимо минимизировать конфликт, активно пресекая отклоняющиеся мнения и достичь единого решения. А действовать может кто угодно, важно чем и как его действия будут направленны и обусловлены в первую очередь, иначе групповое мышление для него чуждо. В данном контексте Хрен - оружие в руках оппозиции, а не наоборот

Только ты пытаешься здесь кого то изменить, получается так, что ты разделяешь себя и народ, да еще и на две равные части, пытаешься найти причины возникновения ситуации и исправить их, но кто ты против этой волны истинны, которая заставила проявить всю ту ненависть. Вилаты и прочие просто не смогли адаптироватся под внешнею среду в которой они находились, в следствии уход и попытки создать свою территорию влияния, окопались в своих твиттерах, стали выращивать рабов школьников в вк, которыми можно управлять из зоны комфорта, а ведь уровень культуры комьюнити - абсолютно на том же уровне что и был, нельзя это абстрагировать малое от целого.

Уникальных случай - даже в теории непрогнозируемый вариант событий, а примеров ситуаций подобной этой случались уже не раз и не два

паста на уровне настоящего детектива

Поделиться сообщением

Что это? Буст Хакона? (Почти рофлянка)

Поделиться сообщением

Конечно, будете вы енглиш стрим смотреть.... Вы блядь родной язык не знаете, а про инглиш я вобще молчу. Только элита может смотреть енг стрим, тупое убогое быдло обязано смотреть вилона, это ваша карма.

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

краткое содержание топана

обливание дерьмом

стена хуйни которая уже 23 раза писалась здесь

лемон

все

Поделиться сообщением

факер щас немного похожий на джона сноу, а мы все помним как он закончил :rickroll:

Поделиться сообщением

мог бы слить инфу касательно птсов факера, но не буду :buba:

Кто бустил?)

Поделиться сообщением

Вам не нравится что вас поливают грязью да Факер? big36.gifbig36.gif

Ты ведь не дитё 15 лет и знал в какую касту ты вступаешь, что дота комньюти самое конченное и не с каким мнением не считается, а делает и говорит так как видит, не нравится? Дверь открыта, у меня нет авторитетов не перед кем, мне не нравится - я буду ебать вас и нахуй слать, ибо ваш контент шляпа и мне она не нравится, ибо столько времени прошло, а вы ничего не поменяли И НЕ ХОТИТЕ подчеркну даже Н Е Х О Т И Т Е

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Потом бы ловили рофлы с очередной нарезки передводчика.

Какие блять рофлы, ладно попробовали переводчика на ТИ4, вообще зашквар хуйня, но не выгонять же его, пусть доделает свою работу, а потом и порофлить можно с нарезок. НО БЛЯТЬ ПРИГЛАШАТЬ ЕГО ОПЯТЬ В 2015 ГОДУ, ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО

А что, тут кто-то ожидал, что будут какие-то перемены после ТИ4? Там по 300к человек постоянно висело, и в этот раз будет висеть овер 300к, хоть даже каспер, годхант и няшхард будут триплетом каментить финал. ЦА сожрёт.

После ТИ надо готовить петицию Валв по ТИ4 и ТИ5, указывая на откровенные косяки и разное дерьмо (непрофессионализм, трату бабла впустую и прочее). Всё по делу, много текста. Давать предложения по отбору русского стаффа через компендиумы или как-то иначе. В 2015-16 будут мэйджер турниры. Какая там будет система - хз. Они заинтересованы в выводе продукта на хороший уровень, так что хоть прочитают.

Поделиться сообщением

Сама суть огласки проблемы, ее вызывающая суть - явно видна из далека. И тогда народ не сможет молчать, он должен высказать свою позицию в любой доступной ему форме. В данном случае необходимо минимизировать конфликт, активно пресекая отклоняющиеся мнения и достичь единого решения. А действовать может кто угодно, важно чем и как его действия будут направленны и обусловлены в первую очередь, иначе групповое мышление для него чуждо. В данном контексте Хрен - оружие в руках оппозиции, а не наоборот

Только ты пытаешься здесь кого то изменить, получается так, что ты разделяешь себя и народ, да еще и на две равные части, пытаешься найти причины возникновения ситуации и исправить их, но кто ты против этой волны истинны, которая заставила проявить всю ту ненависть. Вилаты и прочие просто не смогли адаптироватся под внешнею среду в которой они находились, в следствии уход и попытки создать свою территорию влияния, окопались в своих твиттерах, стали выращивать рабов школьников в вк, которыми можно управлять из зоны комфорта, а ведь уровень культуры комьюнити - абсолютно на том же уровне что и был, нельзя это абстрагировать малое от целого.

Уникальных случай - даже в теории непрогнозируемый вариант событий, а примеров ситуаций подобной этой случались уже не раз и не два

Сохраню пожалуй пасту =)

Поделиться сообщением

Раз речь погла про КС. То да я смотрел ру-стримы по КС и мне понравилось, нормальные, адекватные дядьки говорят про шмотки, мемы, гнобят игрокв, гнобят закуп игроков КС, стратегию и скилл. Дота кастерам надо брать пример с КС стаффа

Поделиться сообщением

Хрен - оружие в руках оппозиции

:lol: :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

я не против кого-то.

мне не нравиться то как делается дело. то, что нет роста. то, что всё как было "на коленке" 10 лет назад у нас с нсом в комнатушке вп - так и осталось

я ставлю это в первую очередь - себе в вину - потому что я не делал и не влиял - там где мог бы.

и уж потом - всем остальным причастным потому что делают "абы как"

Эш

Целый год сука, целый год было времени что бы заранее обсудить на вменяемый состав на ТИ, в итоге что? ВУПСЕНЬ И ПУПСЕНЬ big36.gifbig36.gifГодханты, боже ну их там рили целый список гавнарей, пусть едут 2-3 человека работают на износ УМИРАЮТ ТАМ, БЛЮЮТ

НО ВИЛАТ ЭТО ЖЕ ДЕЛАЛ 2 ИНТА И ЧТО? Было так то норм, а сейчас что?

МОРЕ ГАВНА,МОРЕ, просто океаны приглашенных гавнарей, соответственно и сам контент от РУ-Поймойки будет такой же

Кайф такое наблюдать мммммммм и ещё Факер хочет после всего этого адекватности и понимания :pray: :pray: :pray:

ты считаешь где то в рашке по другому бывает? в бизнесе каком? или ещё где то? всё всегда по одним законам. так же удобнее и так заведено.

почему я могу спокойно смотреть рус трансляцию кс:го(кто-то в топане говорил, что танки и лол тоже норм комментят)?

почему у них по-другому?

Ну, там другие проблемы. И сцена пока что помельче(снг лол имею в виду, не мировой, а кс только раскочегаривается), но комментаторов по ксу тому же тоже 4 человек. Слэм, Страйк, Тафа, Кван. Всё. Больше пока и не нужно, потому что их никуда вообще и не зовут. Да и вообще. Игра менее комплексная, куда больше непосредственно на умение быстро и правильно перемещать курсор. Поэтому и комментить его в целом попроще.

ты помоему отстал немного от кс го сцены парень.

Поделиться сообщением

слэма с слтв надо вести доту комментить

КОНИ ПОБЕЖАЛИ, ЦИФРЫ КАКИЕ-ТО

найс челик, нравится :geys:

Поделиться сообщением

чет читаю вас, а вы все конченыеbig189.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

7486637.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...