Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если вы думаете, что должна медийка сначала измениться, а потом вы, то вы ошибаетесь. Медийке норм и без вас. Вы можете сколько угодно говорить, что и вам на них тоже похуй, но тогда все останется на круги своя. Ничего не изменится, пд большинство будут считать помойкой, а отписываться тут будет только человека 2-3 из медиа и игроков. Вы говорите, что вам достаточно чтобы Хрен занимался пд? А на кой хрен (РОФЛ) Хрену пд, если вы всех отвергаете и принимаете в штыки? Он с вас нихуя профита не поимеет. А делать все на энтузиазме никто не будет. Нет профита = нет новго движка, нет нормального спонсирования, слежки за форумом и т.д. Как может появиться профит, если за последние годы комьюнити пд не увеличивается, а возможно даже и уменьшается? Кто-то тут говорил, что форум просто сдохнет. Так и есть. В какой то момент Хрен просто перестанет оплачивать домен и форум умрет. А вместе с ним умрете и вы как юзеры и будете нежиться в паблике Умника в вк или еще где-то я хз. Но факт в том, что если меняться, то это в первую очередь нужно авм. Потому что медийке и без вас хорошо.

А если исчезнет последний оплот оппозиции, который критикует рухаб, то о качестве контента можно забыть навсегда. Факер, блять, включи голову.

Включи голову, этот "оплот" сдохнет если вы меняться не будете. Ало. В форум перестанут вливать деньги и закроют к хуям

ээээээээээ ммммм эээээ ну это да эээээ

щас бы аналитику от факера послушать уххх

Меньше чем через месяц послушаешь

ты про меняться? рофл. что в твоих фильмах меняется? тут к тебе некоторые люди норм относятся, но ты сам шкваришься. как и остальные рухаберы (ну есть исключения). будет норм отбор ты первый вылетишь к хуям с рухаба.

Поделиться сообщением

Если вы думаете, что должна медийка сначала измениться, а потом вы, то вы ошибаетесь. Медийке норм и без вас. Вы можете сколько угодно говорить, что и вам на них тоже похуй, но тогда все останется на круги своя. Ничего не изменится, пд большинство будут считать помойкой, а отписываться тут будет только человека 2-3 из медиа и игроков. Вы говорите, что вам достаточно чтобы Хрен занимался пд? А на кой хрен (РОФЛ) Хрену пд, если вы всех отвергаете и принимаете в штыки? Он с вас нихуя профита не поимеет. А делать все на энтузиазме никто не будет. Нет профита = нет новго движка, нет нормального спонсирования, слежки за форумом и т.д. Как может появиться профит, если за последние годы комьюнити пд не увеличивается, а возможно даже и уменьшается? Кто-то тут говорил, что форум просто сдохнет. Так и есть. В какой то момент Хрен просто перестанет оплачивать домен и форум умрет. А вместе с ним умрете и вы как юзеры и будете нежиться в паблике Умника в вк или еще где-то я хз. Но факт в том, что если меняться, то это в первую очередь нужно авм. Потому что медийке и без вас хорошо.

Ну это хю, тут без вариантов. Прям вижу как вилат дорвался до аккича факера и пишет с него мессагу. Медийке без нас норм? А нам норм без медиййки. Точнее с ней, но не с вашей. Слава богу есть еу кастеры. Вы такие считаете себя царями всего на свете, но на самом деле - это мы делаем вам одолжение, последний шанс исправиться, чтоб мы начали вас смотреть. Одумайтесь! Кого вы пугаете? Я включу и буду смотреть еу кастеров, что мне ваш хаб? Продота вам добра желает, потому что вы, вроде как, свои, а вы в душу плюёте. Правда в том, что у руля в снг-кастинге бесталанное и ленивое быдло, которое для такого же быдла и работает. Хотя сложно назвать ЭТО работой. И нечего тут громкими словами разбрасываться, весь конфликт умещается в несколько слов. Вы хотите поменьше работать и получать за это побольше денег, типичная русская мечта. Ну удачи вам, с таким подходом заработаете себе немного денег и всё, никто вас добрым словом не вспомнит. Хотя лентяям слава и не нужна, слава нужна творцам, коими вы не являетесь.

Поделиться сообщением

Потому что медийке и без вас хорошо.

Поэтому каждый второй медийный тут отписался?

Если было похуй, не было бы сгоревших простынок и оправданий в твиттере. Даже твой г-н вилат соизволил появиться, как действия его персоны на реддите подняли

ты отличаешь хорошо и похуй?

а ты знаешь значение предлога без?

энивей можешь похуй заменить на без вас хорошо, смысл не поменяется

по твоему без вас хорошо = похуй?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Медийке норм и без аудитории, гы лол.

Год норм, два норм, а потом хуяк и пропасть, потому что те же люди с вкшечки рано или поздно поймут чем их кормят.

новые пожиратели говна , воспитанные свиночаем , займут их место, и все начнется по новой #Безысходность

cын каспера займет место папаши

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

Если бы кто-то из ру хаба жрал говно, то что-то бы менялось. А так, видишь, у всех все хорошо

Наверное, это очень сложно понять, но дело в том, что, например, в моём случае, РУ медийку я не смотрю. Но после таких ублюдочных заявлений просто реально хочется нахуярить огромную петицию в Валв, чтоб говноеды хоть немного зашевелились. Если с одного треда на реддите вилат даже сюда забежал, большая петиция может внести коррективы в мозги. Ну а если нет, то и похуй.

Тебя самого не коробит от Вашего контента?

Поделиться сообщением

ну он и не аналитик, а ведущий аналитики

его задача направлять разговор, задавать вопросы и тд

но сори, ваня просто сидит и рофлит с нса

"ахахах бля ярик, ты просто рофл машина, ахахах"

тьфу блять

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

Берете Тафу

спрашиваете как он это делает

станвоитесь такими же

но нет

Вилону это сложно

потому что он

звезда

медийке нужно меняться чтобы не выглядеть рядовыми отбросами, даже большей "помойкой", как выразился факер, чем пд

ру( именно ру. салодостаточный вилат работает на русское комьюнити. И если он там в знак солидарности будет на украинском коментить то это рофельмофель) Дотастафф выглядит отбросами на фоне осталньых

Поделиться сообщением

А факер поэтому и пиздит про какую то медийку и еще тонну воды блять, но на главный вопрос и на главное горение он так и не ответил. ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ХУЕВО? И ПОЧЕМУ ВЫ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ ЗА ЭТОТ ГОД ЧТО ТО ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ.

А потому что ответов у него нет. потому что он ебаный цепной пёс, что выше скажут, то он и сделает.

Поэтому не надо плиз блять говорить что мы что то должны, ты уебище даже тут до конца честным не можешь быть. Что уж говорить про остальное.

Суть понял в моей пасте :buba:

Факеру похуй что ему тычат эти дерьмом который я написал уже 2-3 раза, он просто не замечает ключевых вопросов, а отвечает на всякий шлак

ФАКИР, СКАЖИ ПЛЗ, ТЫ БОИШЬСЯ ЧТО САЛАЧАЙ ПРОЧИТАЙ И ПЕРЕСТАНЕТЕ ДРУГ ДРУГУ ПИВКО НАЛИВАТЬ? big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ставь люкс, если ждешь, как каспер будет коментить со своим сыночком, который уже несолько раз давал о себе знать на стриме :pray: :pray: :pray:

-папа, а это правда, что они бьют ренжевой барак?

-ни, сынку, це фантастыка! :pray: :pray:

Поделиться сообщением

жрите говно, суки, или вас закроют, жрите говно!1 :pray:

this

Поделиться сообщением

как не пригореть

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу пора выпиливаться :mameprivet:

Сделал вывод что буду смотреть енг стрим офк, хотя всем сердцем надеюсь что увижу вьюшку морфа с ти5 :pray:

бтв нон-стоп рофлю с постанычей пингвина

Изменено пользователем Abysswalker

Поделиться сообщением

шкварки норм тема, пингвин ты зачем видео своей мамки пиаришь урод?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

факер то ньюфажик в дотане и понимания доты у него даже не 3к

онолитик еще тот блядь

больше птса чем у меня ЧЕ ТЫ ПИЗДИШ , надо проверять инфу 979831676c2168319950eb5973ee2f69.jpg

как будто это не делает его дцп долбоебом как и всех в ру студиях комментирования или аналитики

а кто не долбаеб то? кроме тебя офк

мог бы слить инфу касательно птсов факера, но не буду :buba:

все итак знают, ну по крайней мере не дауны так сказать

Поделиться сообщением

Гость

Я шкварюсь потому что рассказываю вам развитие событий? Или вы думаете, что все так радужно для вас будет продолжаться? Мы подняли тред, мы призвали людей. Вы понимаете, что нихуя бы не было, если бы те люди, на которых вы говните, ничего бы не сделали. Если бы НС не написал стену - не было бы 100+ страниц за пследние два дня. Если бы Вилат не ворвался на пд - не было бы еще 20.

Я понимаю, что таким людям как Криминал кажется, что он на что-то влияет. Но это абсолютно не так. Это лишь иллюзия. И на появление Хрена повлияло не пд и не ваше комьюнити сплоченное и дружное. На это повлияла паста НСа. Вы понимаете? Тот, кого вы хейтите по факту сделал так, что вы сейчас чувствуете себя важными и значимыми?

Поделиться сообщением

Я чёт не понял, факер, ты продоту покупаешь или нет? Если да, то к чему эти фразы а-ля "вот захочет хрен, домен не оплатит и вам этот ваш форум закроют".

Поделиться сообщением

этот топик и есть изменение. тут 50% постов с критикой, где на вас не льют говно 24/7, а дают реальные некоторые советы по улучшению качества. вот только ничего не поменяется. Даже если на пд не будет больше говна и сюда будут заходит все от царя вилата до няшхарда - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО МЕДИЙКЕ ИТАК ЗАЕБИСЬ. зачем вам что-то изменять если итак всё заебись? если школьники итак хавают?

это тупик :C

Поделиться сообщением

суть в том, что вилон и ко ушли с пд из-за того, что их слишком много критикуют(читай: обсирают), но блять

что вилон, что нс столько хуйни натворили и продолжают творить уже лет 6 как минимум

хули вот надо делать, если они наебывают постоянно, приходят немытые\бухие на каст

че им писать то надо на форуме, чтобы они не обижались?

так называемая "медийка" забила хуй на комунити после того как поняла, что ее не будут здесь вечно любить за заслуги 2007 года

и ничего с ней не поделать

Поделиться сообщением

А факер поэтому и пиздит про какую то медийку и еще тонну воды блять, но на главный вопрос и на главное горение он так и не ответил. ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ХУЕВО? И ПОЧЕМУ ВЫ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ ЗА ЭТОТ ГОД ЧТО ТО ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ.

А потому что ответов у него нет. потому что он ебаный цепной пёс, что выше скажут, то он и сделает.

Поэтому не надо плиз блять говорить что мы что то должны, ты уебище даже тут до конца честным не можешь быть. Что уж говорить про остальное.

Суть понял в моей пасте :buba:

Факеру похуй что ему тычат эти дерьмом который я написал уже 2-3 раза, он просто не замечает ключевых вопросов, а отвечает на всякий шлак

ФАКИР, СКАЖИ ПЛЗ, ТЫ БОИШЬСЯ ЧТО САЛАЧАЙ ПРОЧИТАЙ И ПЕРЕСТАНЕТЕ ДРУГ ДРУГУ ПИВКО НАЛИВАТЬ? big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

он просто долбаеб

Поделиться сообщением

Если бы кто-то из ру хаба жрал говно, то что-то бы менялось. А так, видишь, у всех все хорошо

ничего бы не поменялось к сожалению.

в 1 случае из 20. да и то я не уверен ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...