Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше бы факер вообще сюда ничего не писал.

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

сук, все медскиллз проигнорили, хуй вам че запилю больше :zloy:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

Я чёт не понял, факер, ты продоту покупаешь или нет? Если да, то к чему эти фразы а-ля "вот захочет хрен, домен не оплатит и вам этот ваш форум закроют".

Если бы кто-то из ру хаба жрал говно, то что-то бы менялось. А так, видишь, у всех все хорошо

ничего бы не поменялось к сожалению.

в 1 случае из 20. да и то я не уверен ;)

Я над покупкой пд думал без шуток. И думаю до сих пор. Но я не собираюсь повторять ошибки и покупать форум, который не захочет быть благодарным и будет постоянно вонять. Какой вот смысл мне например тратить деньги на кодеров, если я от этого ничего не получу? У меня нет столько денег чтоб довольствоваться одной лишь благодарностью. Если я покупаю пд, то я покупаю ее с целью материальной выгоды и, после этого ,морального удовлетворения. Но если пд собирается оставаться на том же уровне, а юзеры типо Криминала будут дальше изображать из себя упертых баранов, то в этом форуме нет профита.

Что на счет Эша. Если у тебя недвольства, ты сам то писал кому-то? Ну вот конкретным личностям которымми ты не доволен. Я просто не в курсе, мне то ты ничего не писал. Я у тебя есть во френд листе. Значит тебя все устраивает в моей работе.

ахахахаха, откуда деньги у тебя? займешь половину у витальки, а вторую половину в долг у хрена? ты думаешь о покупке только из-за своего ЭГО. оно у тебя просто огромное, а вот яйца подвели. лол.

Ну как бы не только про игроки зарабатывают в три раза больше тебя :buba:

Пд он купит.

Квартиру себе купи блять и живи отдельно.

Так уже год как

Поделиться сообщением

Я оценил на 5 звезд в профиль, как ток увидел, бро :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

криминал совсем даун или как :avtorklif:

хотя чо я спрашиваю

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

криминал несет такую наивную хуету

как и ты ;]

Поделиться сообщением

хм. Сколько пд стоит? За 500к смогу купить и скок оно в месяц съедает?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

7498927.jpg

в голосяндрий :lol: :lol: :lol: 5 звезд

Поделиться сообщением

я оценил, продолжай :geys:

Поделиться сообщением

5 звезд отлетели же

Поделиться сообщением

Вы создаете контент для даунов и аутистов, зачем вы лезете сюда, где люди более-менее вменяемы и не жрут ваше гавно и ещё хотите уважение к тому что вы делаете, хех кайф, можешь идти нахуй к своей аудитории в паблосах, в которых 70% голосуют за ДРИДА))00)))0000

Иди искупайся в дерьме в лучах славы в своих пабликах, не заходи сюда, ты перестал быть юзером ПД, а стал очередным сальным дебиком

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Мне кажется, что челику с ником криминал стоит ограничить доступ к форуму.

Не потому что он там что-то идиотское пишет, просто читать невозможно.

Поделиться сообщением

Я оценил на 5 звезд в профиль, как ток увидел, бро :geys:

:geys:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Вы тут все криминалы, заебали.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Вы создаете контент для даунов и аутистов, зачем вы лезете сюда, где люди более-менее вменяемы и не жрут ваше гавно и ещё хотите уважение к тому что вы делаете, хех кайф, можешь идти нахуй к своей аудитории в паблосах, в которых 70% голосуют за ДРИДА))00)))0000

Иди искупайся в дерьме в лучах славы в своих пабликах, не заходи сюда, ты перестал быть юзером ПД, а стал очередным сальным дебиком

да вы блять посмотрите на него

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

криминал это пингвин 007 этот даун ебаный , пишет как я в молодости хуету ваше пиздец рвоту чейто мамы

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ванскор, разлогинься

crooked young

Поделиться сообщением

Факер, вот ответь на один простой вопрос. Ты бы хотел прогрессировать, как, например, ЕУ/ЮС околодота стафф?

Мою работу на квалах на ТИ5 во всей конструктивной критики на пд что я прочитал оценивали на 8-9. Даже самые отъявленные хейтеры на форуме нехотя пишут "ну в целом норм)". Поэтому я считаю, что я прогрессирую.

Ну, тебя особо никто и не поливает говном. Всегда рады твоему появлению.

Только ты там не один и в общей массе твои 8-9 (на фоне ЕУ или РУ стаффа?) как-то теряются. Конечный продукт остаётся херовым. Ты же сам это видишь. Ты бы хотел видеть себя в составе, скажем, группы подобной ЕУ/ЮС (ну как на ЕСЛ и ТИ4), либо на том же уровне, что у вас сейчас?

Я не могу оценивать качесто работы наших комментаторов, потому что я перешел на англоязычный каст еще три года назад. Я это давно говорил. На квалах мы смотрели игры без звука, потому что в студии где транслировались игры звук не поддерживался. Я лишь могу сказать о работе аналитиков, с которыми мне довелось поработать. О работе комментаторов мне сказать абсолютно нечего.

Да я сейчас про Вашу студию аналитики и говорю. "Шутки" НСа, переводы переводчика, да и куча всего. Ты же видишь разницу в классе между Вами и ЕУ/ЮС? Об этом речь. Вам самим не хочется быть профессионалами своего дела?

Тут ПД не при чём.

Поделиться сообщением

Я чёт не понял, факер, ты продоту покупаешь или нет? Если да, то к чему эти фразы а-ля "вот захочет хрен, домен не оплатит и вам этот ваш форум закроют".

Если бы кто-то из ру хаба жрал говно, то что-то бы менялось. А так, видишь, у всех все хорошо

ничего бы не поменялось к сожалению.

в 1 случае из 20. да и то я не уверен ;)

Я над покупкой пд думал без шуток. И думаю до сих пор. Но я не собираюсь повторять ошибки и покупать форум, который не захочет быть благодарным и будет постоянно вонять. Какой вот смысл мне например тратить деньги на кодеров, если я от этого ничего не получу? У меня нет столько денег чтоб довольствоваться одной лишь благодарностью. Если я покупаю пд, то я покупаю ее с целью материальной выгоды и, после этого ,морального удовлетворения. Но если пд собирается оставаться на том же уровне, а юзеры типо Криминала будут дальше изображать из себя упертых баранов, то в этом форуме нет профита.

Что на счет Эша. Если у тебя недвольства, ты сам то писал кому-то? Ну вот конкретным личностям которымми ты не доволен. Я просто не в курсе, мне то ты ничего не писал. Я у тебя есть во френд листе. Значит тебя все устраивает в моей работе.

ахахахаха, откуда деньги у тебя? займешь половину у витальки, а вторую половину в долг у хрена? ты думаешь о покупке только из-за своего ЭГО. оно у тебя просто огромное, а вот яйца подвели. лол.

Пд он купит.

Квартиру себе купи блять и живи отдельно.

Так уже год как

ты же еще в лобби дохуя с кем сидел. такой ты жалкий бородатый маменькин сынок с недостатком внимания. ббак парни. медийке привет от быдла с помойки.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Мне кажется, что челику с ником криминал стоит ограничить доступ к форуму.

Не потому что он там что-то идиотское пишет, просто читать невозможно.

мне кажется, я не понимаю как ты получил модерку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...