Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Привет, симб. Привет, мазтер.

привет шиспа, как спалось? почему твиттор пустой? столько фотожаб было.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и все-таки пиздато снгхаб уходит от того что они все еще в 2007

резко обвнили пд

терь факер говорит что надо то пд меняться ппц)

нс у которого вдруг комьюнити выросло

конечн выросло, теперь комьюнити это чат твича и вконтакте :buba:

как хавали гавно в 2007 года блять с немытыми волосами (это обобщение всех косяков просто) так и хавают сейчас

но теперь овнеда.тв нет тока :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а бля ахахах

была же такая хуйня вроде что кто-то накатал в посольство жалобу или нет? :trollface:

няшхард - террорист не пускайте в америку :lol:

перед ти3 писали жалобу на игроков виртус.про в посольство

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

в теме начался откровенный офтоп, далее либо по теме, либо отдыхать пойдете

последнее предупреждение

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

есть инфа по твоей поездке?

Поделиться сообщением

Привет, симб. Привет, мазтер.

привет шиспа, как спалось? почему твиттор пустой? столько фотожаб было.

Привет, мирорз. Я решил поспать ночью т.к совсем себя хуево чувствовал ласт дни.

Скинь жаб в личкан, запилю в твитон офк, дабы не проебти и показать потомкам.

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-136684.jpg?_r=1435488255

Искренне надеюсь, что няшхард не получит визу.

Человек ТОЛЬКО-ТОЛЬКО пришел в комментирование тир1 турниров, а уже ЧСВ как у Ивана (не ванскора):

исправлять ошибки не хочет и не пытается даже, уровень комментирование за ПРАКТИЧЕСКИ ГОД не вырос вообще. Пытается копировать некоторых других товарищей из слтв но получается слишком хуево. 3к ммр, но это не показатель - комментировать доту можно и не сыграв в неё 1 матча. Достаточно знать механику, скиллы, героев, история команд и игроков. Т.е базовая инфа. НО ОН И ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ

У ПУПСЕНЕЙ ММР БОЛЬШЕ КСТАТИ ЧЕМ У НЕГО :):):):):) и матчей сыгранных больше даже, вроде как.

Остальных реально можно стерпеть, учитывая наличие виз у братьев. А на закадровых парней вообще пофиг, они будут выполнять свою работу, и, скорее всего, выполнять ее качественно. Но видеть мы их не будем, хотя хотелось бы видеть материал от старладдера о закадровой работе (но этого не будет, ибо МЫ Ж ТУТ РАБОТАЕМ)

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Так я не понял, объясните тупому. Сначала сальная башка пишет, что решение о стаффе принимает Valve и он тут не при чем. Потом пишет, что список с контентом от стаффа за год в Valve отправляет именно он. То есть, решение принимается на основе инфы от вилата.

Хули он тогда пиздит?

Поделиться сообщением

факер молодчинка, все по полочками :pray:

Поделиться сообщением

факер молодчинка, все по полочками :pray:

Думал что блонд серьезно, но оффтоп его спас

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Так я не понял, объясните тупому. Сначала сальная башка пишет, что решение о стаффе принимает Valve и он тут не при чем. Потом пишет, что список с контентом от стаффа за год в Valve отправляет именно он. То есть, решение принимается на основе инфы от вилата.

Хули он тогда пиздит?

с его слов он честно все отправил весь контент про всех и вся и тд, но в принятии решения не учавствовал

про его возможность фильтровать контент он вроде ничего не говорил, ну или тактично умолчал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Но это удавалось у крайне малого процента людей, потому что пд всегда была агрессивно настроена, и стоило тебе затупить, как тебя загнобит половина юзеров. Со временем, кстати, это все ухудшилось, и теперь, затупив. Тебя загнобит весь форум, а не половина. Но потом появилась дотка два. Именно она загубила продоту, по моему мнению. Дотка привнесла дохуя новой аудитории, при чем многие из этой аудитории были школьниками. И у этих школьников не хватало сил терпеть гнобление и оскорбления от завсегдалых форумах.

Все с точностью до наоборот, сейчас тут практически не ебут мам (балгодаря модерам). Новых юзеров никто не гнобит, максимум скажут "а вот и ветка залетела с авторитетным мнением". Хз где ты увидел чтобы кого-то гнобил весь форум.

Поэтому они начали оседать на дота 2 ру и т.д. А пд продолжала отталкивать любой приток людей, считая, что она элита, а остальные –нет. Но вот от этой элитности со временем оставалось все меньше и меньше.

Лично мое мнение, дота2сру топ по посещаемости потому что она на 2 месте в гугле по запросу "дота 2", и этому во многом поспособствовало название домена, возможно там было еще какое то СЕО, покупка ссылок и прочая муть. + как уже говорил хрен она больше рассчитана на массовую аудиторию, там есть гайды и т.д. Т.е. дело никак не в том что пд отталкивает людей.

Потом начали сваливать игроки, комментаторы, просто потому что появилась реклама, были какие-то ссоры со стафом. И комьюнити пд начало это в штыки воспринимтаь. Мол уходи, ты нам нахуй не нужен. И началось гнобление этих самых игроков и медийки.

По-моему они ушли просто потому, что им тут стало не интересно. Взять того же вилата, он ездиет по европам, организовывает старладдер, тусит с женой, откуда у него время сидеть на пд? Он и в доту то скорее всего не играет. Да и гнобления особого нет, вот мне допустим нравится вилат, но я ж не пишу об этом в каждом топике, зато когда мне кто-то не нравится, например маел, орущий на всю комнату на ти4, я раз 10 написал что он уебан. Я к тому что прост обычно плохое пишут явно чаще. Опять же вины пд тут нет.

Вот как сейчас с Гоблаком. Уверен, если бы Гоблак был в стафе приглашенных, то и его бы гнобила добрая часть форума в стиле «Мистер Фиссура, скучный *рандом оскорбление*» и т.д.

Все это веду я к тому, что вы видите эти посты от игроков и комментаторов.

Честно, мне тож так кажется))) Но имей ввиду что в этой теме отписывается 5-10% аудитории пд, большинству либо похуй, либо они не пишут что Гоблак норм (читай ситуацию выше).

Вы думаете, что если вы напишите «*рандом нейм* сын бляди, биомусор, не достоин существования», то это будет адекватная критика? Такой комментарий восприимается как обычный высер и не более того. Адекватная критика строится на как можно меньшем количестве мата. И даже если вам человек не нравится, то написав просто что он уебок, вы заставите его перестать читать комментарий, чем если бы вы объяснили, почему чже по вашему мнению он уебок. А лучше бы и вовсе не писали что он уебок, просто сказали бы «мне не нравится потому что».

Это явно не забота обычных юзеров, всегда будут типы с фразами *рандом нейм* сын бляди. Возможно если банить за такие высеры, то они со временем исчезнут. Другой вопрос нужно ли - это уже к Хрену. Мне впринципе пофиг, мне пд и такой нравится.

P.S. имей ввиду что в этой теме отписывается 5-10% аудитории пд, большинству похуй на медийных личностей, про игроков и т.д.

Поделиться сообщением

Еще в этом списке мелькал контент с ти4 от других участников, но про морфа и его титаническую работу - ни слова. Про то, что там интервью на 1.30 мин = интервью на 30 мин, я даже упоминать не буду.

Поделиться сообщением

Хули он тогда пиздит?

с его слов он честно все отправил весь контент про всех и вся и тд, но в принятии решения не учавствовал

про его возможность фильтровать контент он вроде ничего не говорил, ну или тактично умолчал

вот именно что. Но, посмотрев на список приглашенных, задаешься вопросом: кого на самом деле пригласили - тех, кто заслуживает, или просто брата-свата вилата или тех, кому вилат должен денег или просто тех кто делает вилату миньет.

Поделиться сообщением

Хули он тогда пиздит?

вот именно что. Но, посмотрев на список приглашенных, задаешься вопросом: кого на самом деле пригласили - тех, кто заслуживает, или просто брата-свата вилата или тех, кому вилат должен денег или просто тех кто делает вилату миньет.

ты даун или прикалываешся? он кидал всю работу претендентов на инвайт

Поделиться сообщением

эт че Факер уже пд купил? :palevo:

Поделиться сообщением

Ты список видел, твистед?

Поделиться сообщением

он кидал всю работу претендентов на инвайт

ой ли всю?

Поделиться сообщением

Проснулся - улыбнулся - посмотрел на происходящее свежим взглядом, и вот чё я хочу сказать:

1.Ни одно сообщество в рунете никогда не менялось в лучшую сторону по щелчку, даже если нависла угроза смерти ресурса.Просто потому что рунет так устроен.(И, да, у меня рега 13-ого года)

2.Когда тебе нечего терять - тебе нечего бояться, поэтому ру-кастерам не обязательно развиваться, здесь правильно написали, по сравнению с тем же еу-хабом у нас нулевая конкуренция и потерять свое место в заявке без посторонней помощи (Привет, Виталик) очень сложно.

Чёт нихуя нового я не написал, мда.

Поделиться сообщением

Ты список видел, твистед?

видел, но я всех не знаю

ты можешь написать кто не заслужил, и кому отдать этот инвайт

а потом сравнить, кто больше проделал работы за текущий год.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...