Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Странно, что людишкам реально похуй на уровень игры этих самых комментаторов/аналитиков. Почти все из них (коммент. состав слтв) умеют нормально пиздеть, не запинаются, всё озвучивают и тд. Но вот лично меня пиздец бесит, когда эти челики начинают пытаться что-то анализировать/предсказывать куда кто пойдет, кто че сделает и всё такое. Или сука например критикуют итембилды про-плееров. Просто сгорел нахуй когда какой-то 3к урод с слтв пиздел про то, что на леорика топ арт, который надо собирать после птшки в любой ситуации - АРМЛЕТ БЛЯТЬ :fffuuu:

Короче, вывод такой.

Если челик может в пиздеж на протяжении всего матча и нормально озвучивает игровые ситуации - осталось только повысить уровень анализа игры (если они уж его производят), то есть общее понимание ситуаций. То есть пусть не сидят ВИЛАТ/КАСПЕР, и тому подобные лсы, а сделали так, что бы был 1 комментатор "что вижу то говорю" + один про-плеер. Что бы это сделали в обязательном порядке, а не абы как (как сейчас).

Поделиться сообщением

(изменено)

И вы бегаете из-за денег туда сюда. И я покупал ПД из-за денег и вкладывал в нее в ДТС, в клубы и тп... из-за денег.

Вопрос насчет клубов чатрикс

Если вы вкладывали из -за денег, разве нельзя было предвидеть что это неперспективно? сеть средних клубов по городам? затея же провалилась

в Запорожье клуб прожил сколько? полтора-два года если не ошибаюсь

в Днепре только остались?

а еще хотели как минимум в двух областных центрах открыть

Изменено пользователем Эльвира Набиуллина

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

Свинолачай будет запускать рабов на все групповые и тд стадии а в полуфинал/финал БУДЕТ УЖЕ СО СВОИМ ДРУЖКОМ КАСПЕРОМ КОММЕНТИТЬ :nate:

вилат с каспером в паре давно уже не комментили :hmm:

даже на квалах к инту

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

так другое дело помойные квалы, или финалы ти

Поделиться сообщением

Свинолачай будет запускать рабов на все групповые и тд стадии а в полуфинал/финал БУДЕТ УЖЕ СО СВОИМ ДРУЖКОМ КАСПЕРОМ КОММЕНТИТЬ :nate:

даже на квалах к инту

На финалах инта так будет :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А вообще, в нынешней ситуации на снг сцене, можно ли пробиться куда-то в алалитике/комментировании/написании пиздатых статей, минуя лизание жопы вилата? Вот если ты, к примеру, русский тобиван, неибаться самородок с харизмой в 10 брэпитов и тактическими знаниями в 20 килолостов, но при этом, к примеру, ходишь в футболке "крымнаш" или считаешь, что у жены вилата толстая жопа, тебе вообще что-то светит в этом мире? Вот какой вопрос должен быть главным, я считаю.

Поделиться сообщением

даже на квалах к инту

потому что места не хватает

Поделиться сообщением

В ксе мажоры коментит Сеня из стормстудии, а не стлв. Ну там также в коментирование влез Тоби. В случаее такого же расклада в доте (Тоби, а не бтсы пролезет), зная о конфликте между ним и слтв, другая студия имеет все шансы на освещение мажоров. Нет влезут Бтсы и протащат Вилата или Стормстудию.

Поделиться сообщением

сделали так, что бы был 1 комментатор "что вижу то говорю" + один про-плеер. Что бы это сделали в обязательном порядке, а не абы как (как сейчас).

во всем профессиональном спорте уже давно так. Сидит один чувак, как минимум закончивший журфак и умеющий складно пиздеть, а рядом с ним бывший спортсмен, который абы как способен связать два слова, зато неебово шарит в происходящем. У рустафа что-то похожее только одно - лост и маелсторм.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще, в нынешней ситуации на снг сцене, можно ли пробиться куда-то в алалитике/комментировании/написании пиздатых статей, минуя лизание жопы вилата? Вот если ты, к примеру, русский тобиван, неибаться самородок с харизмой в 10 брэпитов и тактическими знаниями в 20 килолостов, но при этом, к примеру, ходишь в футболке "крымнаш" или считаешь, что у жены вилата толстая жопа, тебе вообще что-то светит в этом мире? Вот какой вопрос должен быть главным, я считаю.

пример с морфом тебе ни о чем не говорит?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

факер, может я пропустил тот пост в котором ты говаришь как именно меняться пд, но в других ты пишешь "нужно меняться" но как ? На пд всегда будут адекватные люди которые давно поняли что вилат полный уебок, и мнение уже врятли поменяется, и пока валве дают ему набрать стаф, будут недовольны.

Поделиться сообщением

ну так морфа не берут на инт :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так морфа не берут на инт :buba:

ну вот тебе и ответ на можно ли "пробиться".

В этот список можно записать всяких кристалмеев с морталесами, которые тонну всего накоментили за год. Как ты видишь, тоже заслуженные инвайты :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

приорал с опроса, чисто из тех опросов которые НЕ ОСТАВЛЯЮТ ВЫБОРА

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

сделали так, что бы был 1 комментатор "что вижу то говорю" + один про-плеер. Что бы это сделали в обязательном порядке, а не абы как (как сейчас).

во всем профессиональном спорте уже давно так. Сидит один чувак, как минимум закончивший журфак и умеющий складно пиздеть, а рядом с ним бывший спортсмен, который абы как способен связать два слова, зато неебово шарит в происходящем. У рустафа что-то похожее только одно - лост и маелсторм.

Все вокруг, АБСОЛЮТНО все говорят, что киберспорт ~ профессиональный спорт, все пророчат ему "большое будущее" и тд. Так если вы сами говорите так, почему бы не равняться на опыт обычного спорта, которому уже очень много лет. Черпать опыт так сказать. Не знаю, как там еу хаб, но СНГ хаб (наверное отголоски национального менталитета) хочет как всегда делать всё по своему, а не идти по уже сто раз пройденному и доказавшему свою эффективность пути. Типо мы ж знаем, как лучше, чо нам все остальные :nate:

Поделиться сообщением

Странно, что переводчика более менее заметили толку в прошлом году.

Его уебанский голос бесил еще на втором инте.

Поделиться сообщением

Странно, что переводчика более менее заметили толку в прошлом году.

Его уебанский голос бесил еще на втором инте.

у него начисто отсутствует чувство юмора и чувство общения (он мне напоминает аутиста, который тупо не может вписаться в общение с другими людьми)

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

за последние 50 страниц после поста факера было ченить интересное?

Поделиться сообщением

В ксе мажоры коментит Сеня из стормстудии, а не стлв. Ну там также в коментирование влез Тоби. В случаее такого же расклада в доте (Тоби, а не бтсы пролезет), зная о конфликте между ним и слтв, другая студия имеет все шансы на освещение мажоров. Нет влезут Бтсы и протащат Вилата или Стормстудию.

я слоупок, какой конфликт между ними?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

ну вот тебе и ответ на можно ли "пробиться".

В этот список можно записать всяких кристалмеев с морталесами, которые тонну всего накоментили за год. Как ты видишь, тоже заслуженные инвайты :trollface:

ну тогда следующий логичный вопрос. Есть ли хоть какая-то альтернатива этому блядству, в теории способная хотя бы через несколько лет отправить всю эту хохлятскую шоблу на свалку истории или же сальный так прочно закрепился своей жирной задницей на снг сцене, что до самой смерти будет там сидеть и попердывать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...