Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1435747125' post='16512565']

Хммм,окей смотрим как дела обстоят в футболе,победитель Лч даже если в своём чемпионате занимает последнее место на следующий сезон,всё равно попадает в Лч.В чём проблема?Как ты себе представляешь ситуацию,в которой победитель турнира не участвует в следующем турнире?Поэтому ньюби и едут.Это логично и это нормально.

Согласно этой логике, интервьюер, который ебанул больше всех контента (еще и норм воспринимаемого большинством), должен иметь авто инвайт на следующий ТИ. Что-то я не вижу выполнения этого правила для стафа.

абсолютно не согласен

Я с удовольствием смотрел все выпуски миллионера и другие видосики с Ти4 и очень рад был этому контенту, действительно оригинальному и интересному. Но приглашать по заслуге прошлых лет, в отсутствии работы в течение года - бред, и если хрен домошнит с инвайтом тебе, Вальв изменят своим же принципам выдачи инвайтов.

Тут по поводу объемов комментирования за год спрашивали, очевидно, что есть стримеры (в том числе и никому незнакомые "пираты") что по часам откастили больше, чем некоторые приглашенные на ти5 комментаторы. Однако в большинстве своем, насколько я понимаю, учитывается опыт работы на ланах, которого у неприглашенных нет. Опять же это только 1 из важнейших критериев

а как ты поедешь на ланы, если ты не от организации, как тебя пустят, например, на слтв ланы комментить, если ты "пират", мм?

Это же как ты должен впахивать в соло, тратить свои кровные на поездки, стелиться перед организаторами и в скайпиках, что бы тебе что-то там давали комментить и все это ради мифической морковки в виде возможного инвайта.

Пока не в движухе-соси бибу, так выходит

Поделиться сообщением

Господи, как же вы любите поливать говном всех и вся и орать "Блять, все куплено, Виталя пропихивает своих, ебучее говно, мамку ебал, молодым прохода не дают". Давайте посмотрим с другой стороны - Вилон реально первый комментатор, который фуллтайм впахивал в дотане, когда это еще и близко не было прибыльно/популярно. Стоило только ему подняться из этого дерьма, начать зарабатывать бабло, - сразу же полезли выблядки, которые хейтили его с любимой темой "Вилат обещал - Вилат наебал" (офк такое было, он реально знатный врунишка в этом плане). Дальше отбор стаффа к ТИ - а кто блять кроме Вилона мог советовать Вольво кого инвайтить? Мы? Аудитория ПД? Дота2сру? Проплееры? Вы все время пишете, что он пропихнул свою жену и переводчика с братком в эту индустрию - ставьте себя на его место, что бы вы делали, если бы у вас была задача найти людей со знанием языка для работы в подобной сфере?

А вот и типичный фанат ру хаба.

Найс сравниваешь людей занимающихся комментированием и переводами с обычными юзерами пд. хотя я уверен что переводчики тут найдутся точно получше

Дальше - вы тут хаете няшхардов, котхантов и касперов, мол они никак не совершенствуются, не улучшают качество своих трансляций и прочая такая лабуда - ебаный в рот, да вы сравните их с тем же колдэтилом или морталесом, блять, да сравните их с своими кастами (если они у вас есть -хахаха) и посмотрите разницу. Нет блять, лучше слушать хуйню со стримов папеча "ОЧЕРЕДНЯРА, ПОМОЙКА 4к, ЕБУЧИЙ МУСОР, НОЛЬ ПОМОЩИ, ХУДШИЕ В МИРЕ СУКА" и считать себя илитой, а работу свиночая и ру-стаффа говном, нихуя не делая для того, чтобы эту ситуацию исправить.

Круто сравнивать фановый стрим папича(который ему оплачивают зрители и он может комментить как угодно, хоть молчать) и официальную ру трансляцию

Какой же ты тупой

Может это и не правильно, сравнить фан стрим и офф стримы комментирования, но версуту я навсегда напомню как тупорылого уебана и, соответсвенно, стримы с его участием смотреть больше не могу ввиду предвзятого отношения. но не считаю что это моя вина, что оно у меня такое сложилось, а полностью его, вот пусть и сосет пидор. зачем его вобще звали на инт

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

Гость

Хммм,окей смотрим как дела обстоят в футболе,победитель Лч даже если в своём чемпионате занимает последнее место на следующий сезон,всё равно попадает в Лч.В чём проблема?Как ты себе представляешь ситуацию,в которой победитель турнира не участвует в следующем турнире?Поэтому ньюби и едут.Это логично и это нормально.

Согласно этой логике, интервьюер, который ебанул больше всех контента (еще и норм воспринимаемого большинством), должен иметь авто инвайт на следующий ТИ. Что-то я не вижу выполнения этого правила для стафа.

абсолютно не согласен

Я с удовольствием смотрел все выпуски миллионера и другие видосики с Ти4 и очень рад был этому контенту, действительно оригинальному и интересному. Но приглашать по заслуге прошлых лет, в отсутствии работы в течении года - бред, и если хрен домошнит с инвайтом тебе, Вальв изменят своим же принципам выдачи инвайтов.

Тут по поводу объемов комментирования за год спрашивали, очевидно, что есть стримеры (в том числе и никому незнакомые "пираты") что по часам откастили больше, чем некоторые приглашенные на ти5 комментаторы. Однако в большинстве своем, насколько я понимаю, учитывается опыт работы на ланах, которого у неприглашенных нет. Опять же это только 1 из важнейших критериев

А теперь ответь Адекват вот на это

Факер написал сам, САМ что он не заслуживает инвайта на ТИ, но его позвали на ДОВЕРИИ

Так в чем была проблема позвать на ДОВЕРИИ Морфа, который столько ахуенного сделал на прошлом ТИ?

Хотя мы знаем в чем проблема big36.gifну это так, просто интересно что ты скажешь по этому поводу

Меня позвали на квалы на доверии, чтобы я показал,как я могу работать. Если бы я обосрался. дальше бы меня никто никуда не звал.

Поделиться сообщением

Кстати, чет я тут забыл как-то. Гоблак же в освещении на том инте работал? Вроде немного, но что-то делал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что не так то? Более чем логичное поведение. Цель зарабатывать деньги и не давать развиватся конкурентам.

В чем претензия то?

Ты Совёнок номер2? :) Тебе тоже рассказать про антимонопольные службы? Люди и их уши страдают это раз. Чисто человеческий фактор (отношение), который ставит бабки выше дота-сообщества, Пусть Вилат и Ко неудивляются, что их мафию херососят. Им насрать на людей, они рубят бабки, это два.

Эта гнилая ситуация влияет на состав приглашённых на турнир года, это три. ( опять бедные люди и их уши)

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

LlGemXj62yo.jpg

Поделиться сообщением

абсолютно не согласен

Я с удовольствием смотрел все выпуски миллионера и другие видосики с Ти4 и очень рад был этому контенту, действительно оригинальному и интересному. Но приглашать по заслуге прошлых лет, в отсутствии работы в течение года - бред, и если хрен домошнит с инвайтом тебе, Вальв изменят своим же принципам выдачи инвайтов.

че значит опыт работы на ланах??

чем работа на лане отличается от работы дома м?

вот срсли

что дома у вас траблы с микрофонами, задержки хуержки и прочее дерьмо

что на ланах блять тоже самое

на ланах только вас показывают операторы, собственно говоря че вы делаете так это костюм одеваете и не ковыряетесь в носу или че? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Без покровительства Сального Адекват щас бы сидел дома и пил 3 семерки с паханом и КристалМэем.. Из перспективного и интересного комментатора ты превратился в кусок дерьма.

Поделиться сообщением

Посмотрите-ка, как это такая хуевая и желчная продота не вылила ушат дерьма на эша, а пожелала ему всего хорошего? Может быть дело и не в продоте вовсе?

Эш хотя бы не скрывает того что он в своё время нихуя не сделал что бы что то изменить, он признал тот факт что ему было лень и да он в открытую говорит что всё гавно :nate:

Дело в том, что на энтузиазме можно только начинать. А потом кому-то удается сесть на деньги как старладдеру, а большинству - нет. Кто виноват, что сальный сидит на потоке отмываемого бабла, а у нас вон виберарену в мск построили только в том году. Чисто как бизнес киберспорт малоприбылен. Большей частью потому, что большинсво увлеченных - финансово малообеспечены. Богатых увлеченных им - единицы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

или типа стример не должен быть хикканом и общаться со всеми? :hmm: :hmm: :hmm:

вот что вы такого уникального делаете на ЛАНЕ чего не делайте на ОНЛАЙН турнирах и в чем разница?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

абсолютно не согласен

Я с удовольствием смотрел все выпуски миллионера и другие видосики с Ти4 и очень рад был этому контенту, действительно оригинальному и интересному. Но приглашать по заслуге прошлых лет, в отсутствии работы в течении года - бред, и если хрен домошнит с инвайтом тебе, Вальв изменят своим же принципам выдачи инвайтов.

Факер написал сам, САМ что он не заслуживает инвайта на ТИ, но его позвали на ДОВЕРИИ

Так в чем была проблема позвать на ДОВЕРИИ Морфа, который столько ахуенного сделал на прошлом ТИ?

Хотя мы знаем в чем проблема big36.gifну это так, просто интересно что ты скажешь по этому поводу

Меня позвали на квалы на доверии, чтобы я показал,как я могу работать. Если бы я обосрался. дальше бы меня никто никуда не звал.

кому ты должен показать? Вольвам? Сообществу? Все и так знают, что ты можешь и поанализировать, и вьюшки взять, и побыть ведущим, и кино снять.

Ты же единственный адекватный ведущий на данный момент, что там доказывать и кому :palevo:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Кстати, чет я тут забыл как-то. Гоблак же в освещении на том инте работал? Вроде немного, но что-то делал.

нави тренеровал - это как бы автоинвайт для тренера будущего победителя ти :trollface:

Поделиться сообщением

абсолютно не согласен

Господи что ты несешь. Учитывать надо не ебучий онлайн и твой опыт ланов. А качество твоих стримов. А качество у тебя за ласт год хуже некуда. Ты же не прогрессируешь. Ты же все так же имея свои 4000 ммра считаешь что надо критиковать смоки команды, заходы на рошана и т.д. Когда идет замес ты не озвучиваешь что там происходит детально, что и нужно зрителю. Ты просто орешь "Шейкер ложит фиссуру, ам блинкулся в замес ааа бее". А должно быть "Шейкер ложит фиссуру по троим, отрезая темпларку от файта, ам блинкулся и фокусит лешрака" . То есть ты каким был 2 года назад такой и есть. И 2 года тебе это говорят. Но тебе похуй, почва под твоими ногами твердая и ты знаешь что пока тебе не надоест тебя врядли сместят с твоей позиции.

Поделиться сообщением

Что комментировать, что анализировать, что интервьювировать, где набить эту стату, которую в итоге засылает Вилон для Вальве, если большинство турниров забирал СЛТВ? (ещё не понятно, корректная она или он шаманит под своих)

А не должна? Поставь себя на их место, они должны отдавать работу не пойми кому потому что просто так?

Не не пойми кому, а другим их знакомым очень хорошим комментаторам(тоже с другими сферами), которые едут с ними на ти5. Они не дауны и понимают, что есть объективно более компетентные комментаторы, но гребут всё под себя, сами физически не могут всё комментировать, поэтому нанимают "анальных рабов" =3-4 паршивых комментатора и те комментируют за них. Пока они прохлаждаются, путешествуют по миру). Другие комментаторы сосут лапу пол года или больше и ждут подачки (турнира) с барского стала, по каким-то причинам откажутся от него.

Так что не так то? Более чем логичное поведение. Цель зарабатывать деньги и не давать развиватся конкурентам.

В чем претензия то?

Претензия к тому, что старладдер, будучи де-факто монопольной студией комментирования, не соответствует ожидаемому уровню качества

претензии к тому, что комментаторы, мягко говоря, оставляют желать лучшего - потеря качества

претензии к тому, что имеются даже не-нонеймные, известные личности (морф), которые объективно могли быть предложены в качестве кандидатур в стафф, были проигнорированы -потеря качества

претензии к тому, что слот стаффа занимает небезызвестный переводчик, приглашению которого нет ни единого оправдания после демонстрации качества его работы на т4

Суть в том, что если бы от монопольной студии старладдера ехало 10-15 человек, пусть бы половина из них в тесных связях с вилатом\слтв, неважно - делала бы свою работу хотя бы на троечку - претензий было бы на порядок меньше. Если бы переводчик переводил на 4 инте, а не бэкал мэкал на главном стриме на 100к+ человек, претензий было бы меньше. Если бы тир2 комментаторы слтв освоили хотя бы азы комментирования за год, типа "не смотри на шмотки пол-игры", "научись пользоваться камерой", и уж тем более "не перебивай нса\любого другого сокастера когда он говорит важные вещи, НЕ ПЕРЕБИВАЙ СУКА ЛЮДИ ЕГО ХОТЯТ СЛУШАТЬ А НЕ ТЕБЯ" (да и тир1 коментаторам бы не помешало), претензий было бы еще меньше.

В этом топане не раз и не два составляли стены текста претензий к студии слтв, адекватные стены по пунктам с конкретными претензиями к конкретным личностям

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

или типа стример не должен быть хикканом и общаться со всеми? :hmm: :hmm: :hmm:

вот что вы такого уникального делаете на ЛАНЕ чего не делайте на ОНЛАЙН турнирах и в чем разница?

Бухают.

Поделиться сообщением

мда уж, чот непонятно.

Почему факеру поверили на слово и взяли на квалы за заслуги в прошлом, а морфа нет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

абсолютно не согласен

т.е после ТИ4 и ухода из сального сброда тебе дали последний шанс? В Сиэтле ты был самым хуевым из ру стаффа.

Поделиться сообщением

В чем претензия то?

Ты Совёнок номер2? :) Тебе тоже рассказать про антимонопольные службы? Люди и их уши страдают это раз. Чисто человеческий фактор (отношение), который ставит бабки выше дота-сообщества, Пусть Вилат и Ко неудивляются, что их мафию херососят. Им насрать на людей, они рубят бабки, это два.

Эта гнилая ситуация влияет на состав приглашённых на турнир года, это три. ( опять бедные люди и их уши)

Так в чем дело то, антимонопольные службы и должны этим заниматься. А ты предлагаешь на себя людям котроые занимаются бизнесом налагать на себя ограничения потому что просто так.

Конечно это все влияет на ситуацию и в пагубном ключе, но их вина тут вторична. Вина на тех кто это допускает и на тех кто их конкурентам не помогает пробиться.

Поделиться сообщением

Кстати, помнится, в том году был какой-то турнир, кажется, в МСК, и там были пацаны, которых лично я в первый раз жизни слышал. Мне очень понравилось, но как же их сальный хуесосил в твитере весь турнир. Жаль, нихуя не помню ни турнира ни ников комментаторов :sad:

Поделиться сообщением

мда уж, чот непонятно.

Почему факеру поверили на слово и взяли на квалы за заслуги в прошлом, а морфа нет

так вроде факер вел по кд эти подкасты студанала весь этот год

ну минимум штук 5 было, весьма интересно смотрелось :buba:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...