Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рискую сорвать кучу говна в свой адрес, но одно оправдание может быть. То, как человек заглатывал окончания у слов (а половина нарезок состоит из этого, обратите внимание) говорит о том, что у него мог быть крайне хуевый аудио сетап. Попробуйте поговорить в скайпе, когда будет твое эхо от кого-нибудь полусекундное. Это очень сильно выбивает.

Другое дело, что, например, я смотрел трансляцию Е3 от этих товарищей (у них наверняка был удобный для них сетап, иначе это уебанство) и я не увидел чего-то экстраординарного + «практически идеального английского». Так что ряд претензий можно оставлять смело. Два ТИ минимум были такие проблемы (если не три уже) — и что-то не видно предпосылок, чтобы что-то изменилось.

Смотрел немного из репортаж Е3. Энивей он как и в нарезке фаилов с ти4 на ютубе не может определиться с склонением слов или просто не успевает за говорящим

Хотя офк можно скинуть на то, что они все это делали по фанчику

Поделиться сообщением

Рискую сорвать кучу говна в свой адрес, но одно оправдание может быть. То, как человек заглатывал окончания у слов (а половина нарезок состоит из этого, обратите внимание) говорит о том, что у него мог быть крайне хуевый аудио сетап. Попробуйте поговорить в скайпе, когда будет твое эхо от кого-нибудь полусекундное. Это очень сильно выбивает.

Другое дело, что, например, я смотрел трансляцию Е3 от этих товарищей (у них наверняка был удобный для них сетап, иначе это уебанство) и я не увидел чего-то экстраординарного + «практически идеального английского». Так что ряд претензий можно оставлять смело. Два ТИ минимум были такие проблемы (если не три уже) — и что-то не видно предпосылок, чтобы что-то изменилось.

Смотрел немного из репортаж Е3. Энивей он как и в нарезке фаилов с ти4 на ютубе не может определиться с склонением слов или просто не успевает за говорящим

Хотя офк можно скинуть на то, что они все это делали по фанчику

Или перебивали друг друга да? Или звук был не очень, или не слышно было? facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Смотрел их стрим и просто, ну блять чего тут говорить facepalm.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

И потом, хоть и косвенно, но эти 10к+ бачей идут из нашего кармана. Мы оплачиваем этот ебучий компендиум. Эти бабки потом идут вальвам. Вальвы, по идее, за наши бабки должны нам обеспечить приятный просмотр. Но вальв отдают набор русского стафа на откуп мафии слтв. И за НАШИ, БЛЯДЬ, ДЕНЬГИ мы видим... переводчика. Какого хуя, Валера?

И кто тогда простите долабеб если сам оплачивает то что ему не нравится?

Какого хуя? Ниче сами не пытаетесь поменять, хотя вы единственные кто не доволен. Кто за вас должен решать ваши пробелмы? Вилат или волвы может, когда их текущее положение более чем устраивает?

Согласен. Собираешь народное вече, ебашишь петицию вальвам, скидывыешься на бабло коментаторам/аналитикам/операторам/пост-продакшену - и вперед. Осталось только запилить свой кикстартер с блекджеком.

Этим тут уже около 200 страниц заниматься пытаются :D Но хрен сказал "Ша, сам всё сделаю".

Ну, вот оно ядро зарождения конкуренции. Кто-то должен же взять на себя весь гемор по организации говна. По статистике, только 5% людей способны что-то организовать, остальные только подтягиваться.

Только одно но. Петиция должна была быть направлена на недовольство подбором персонала, в первую очередь. + пара предложений о том, кого как минимум хотелось бы видеть (морф и гоблак). А на тему скинуться на бабло и забабахать свою студию... Идея норм, за исключением двух вещей.

1) хз, кому этим заниматься. Хотя это не самая большая проблема.

2) хз, кого брать. И с этим всё уже куда печальнее.

Поделиться сообщением

Блядь, я конечно не поклонник ру стаффа комментирования, но специально после ТИ4, когда популярность переводчика достигла ну достаточно высокой планки, подписался на его в говно пропиаренный твитч канал, так вот, после ТИ4 этот ваш "переводчик", являясь работником ДОТА 2 СТАФФА в доту играл, ну за этот год раз 5-6 от силы, я не смотрел его стримы, а просто подписки выводились справа. О чем можно говорить?! Я конечно не знаю, совершенствовал ли он свой английски язык, что в прочем самое важное для переводчика, но в доте, мне кажется он очень плохо разбирается, я говорю не конкретно про механику, а про профессиональную сцену вообще.

Лейте говно, давайте

Поделиться сообщением

И если уж говорить прямо. Компендиум покупается не ради поддержки игроков или организации, а ради шляпок. Ну и прочих свистелок-перделок-светилок.

Ну, тут вопрос не в том, зачем покупается компендиум, а на что потом идет бабло. Чот я вот не думаю, что без притока бабла за эти самые шапки Вальв организовывали бы громадный турнир с переводчиками за 10к+ бачей. Максимум совмещали бы "финал года" с каким-нибудь дримхаком или ESL, как было когда-то, и играли бы в засраных подвалах как было когда-то, и сидел бы переводчик не в Сиэтле, а в киеве и пил там горилку напару с братом.

Поделиться сообщением

смотрите как охуенно получается, есть слтв студия, где сейчас работает большинство кастеров.. на этой студии работает вьюер инеска. на ней работает няшхард.

далее мы берём какого-нибудь кристалмея (я не знаю кто это, я его ни разу не слышал и не видел. мне на него похуй).

затем слтв покупает право на трансляции крупнейших турниров, кристалмей такого себе позволить не может. слтв отправляет своего няшхарда и инесску комментить и брать вью на турниры, где они будут офф стаффом. у них есть аккредитация, у них есть доступ к игрокам. няшхард комментит игры, никому не нравится его комментирование, но все вынуждены слушать, т.к. слтв проплатили. няшхард за это получает зп. инесска так же получает зп, делает шаблонных 10 вью за турнир.

кристалмей в это время сидит дома, ведь из-за политики твитча и вульвов он не может даже альтернативный стрим сделать, не то что поехать, взять вьюшки и т.д. хотя кристалмей лучше как комментатор (например) и как дотер.

проходит год, у кристалмея 0 посещения ланов и комментрирования больших турниров, а няшхард, который никому не нравится и просто пятый\шестой кастер у слтв в резюме имеет посещение в качестве туриста пары ланов и комментирование бомжематчей ночью с 1к вьюеров. но в резюме всё же пишется, ДАК 2015. и похуй откомментил ты 1 игру или 100 и сколько вьюеров у тебя было, сколько водов посмотрели твоего комментирование. ты просто значился в стаффе и что-то поделал.

далее, по вьюерам:

у инески есть 100 вью за год, которые похожи как 2 капли воды. она делала качественно свою работу как вьюер слтв, за что ей платили зп. т.е. она выполняла обязанности, а теперь вальвы её за это благодарят инвайтом и проплачивают всю работу благодаря вилону.

я вообще не понимаю, почему пресса не едет от своих организаций за свои деньги? вульвы же на своих каналах не будут выкладывать вьюшки, делать рекламу и т.д.

позиция вольво поддерживает такое кумоство и пропихивание своих личностей. а это значит, что пока сами организаторы не захотят меняться, не будет никаких изменений.

Поделиться сообщением

И если уж говорить прямо. Компендиум покупается не ради поддержки игроков или организации, а ради шляпок. Ну и прочих свистелок-перделок-светилок.

Ну, тут вопрос не в том, зачем покупается компендиум, а на что потом идет бабло. Чот я вот не думаю, что без притока бабла за эти самые шапки Вальв организовывали бы громадный турнир с переводчиками за 10к+ бачей. Максимум совмещали бы "финал года" с каким-нибудь дримхаком или ESL, как было когда-то, и играли бы в засраных подвалах как было когда-то, и сидел бы переводчик не в Сиэтле, а в киеве и пил там горилку напару с братом.

Ты пришел в магазин. Купил картошки. Отдал деньги - получил продукт. Куда дальше идут деньги - не твоё дело. Ты свои интересы закрыл.

Поделиться сообщением

Ну, вот оно ядро зарождения конкуренции. Кто-то должен же взять на себя весь гемор по организации говна. По статистике, только 5% людей способны что-то организовать, остальные только подтягиваться.

На самом деле, изи вариант - это хотя бы поднять хай погромче чтобы он поднялся куда-то выше вилата и надеяться, что там сделают выводы.

Поделиться сообщением

Претензия к тому, что старладдер, будучи де-факто монопольной студией комментирования, не соответствует ожидаемому уровню качества

Монополия - не соответствует качеству. Ты прикалываешься? В условиях отсутствия конкуренции и уксус сладкий будет. Хочешь пробиться сейчас - делает свою студию, пяток вменяемых парней на регулярной основе с хорошей оплатой труда - и ты с легкостью вырываешь очко у салоладдера.

Термин "монополия" применимо к старладдеру лишь определяет тот факт, что большинство турниров для ру-сегмента освещается ими. Это не значит что кроме них никого нет и не с кем сравнивать их качество. На английских стримах постоянно появляются какие-то безумные новички-стримеры типа оп-пикселя и котла, которые выходят с низов, начинают комментировать более-менее серьезные вещи, и потом получают приглашения от бтс\джойндоты\есла\онлайн турниров типа дотапита. Английский сегмент развивается постоянно. Ру-сегмент порождает годханта\няшхарда, которые как выползли из своей норы год\два назад, так на том уровне уродцев из норы и остались спустя 100500 лан турниров.

После этого они получают ведро говна на голову. Заслуженно? Более чем. Однако это им не нравится и они начинают отпускать комментарии на стримах, постить в соцсетях прикольчики и всячески подливают масла в огонь. В итоге мы получаем 300страничный тред на продоте вот этот самый в котором я щас пишу это сообщение.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты пришел в магазин. Купил картошки. Отдал деньги - получил продукт. Куда дальше идут деньги - не твоё дело. Ты свои интересы закрыл.

Я пришел в магазин. Купил картошки. Отдал деньги - получил продукт. Пришел домой, а картошка-то гнилая и какие-то черви там ползают по мешку. Хуево.

Поделиться сообщением

Я пришел в магазин. Купил картошки. Отдал деньги - получил продукт. Пришел домой, а картошка-то гнилая и какие-то черви там ползают по мешку. Хуево.

Ну, имморталками все вроде как довольны были. Так что не, не прокатит.

Поделиться сообщением

И потом, хоть и косвенно, но эти 10к+ бачей идут из нашего кармана. Мы оплачиваем этот ебучий компендиум. Эти бабки потом идут вальвам. Вальвы, по идее, за наши бабки должны нам обеспечить приятный просмотр. Но вальв отдают набор русского стафа на откуп мафии слтв. И за НАШИ, БЛЯДЬ, ДЕНЬГИ мы видим... переводчика. Какого хуя, Валера?

И кто тогда простите долабеб если сам оплачивает то что ему не нравится?

Какого хуя? Ниче сами не пытаетесь поменять, хотя вы единственные кто не доволен. Кто за вас должен решать ваши пробелмы? Вилат или волвы может, когда их текущее положение более чем устраивает?

И если уж говорить прямо. Компендиум покупается не ради поддержки игроков ил

и организации, а ради шляпок. Ну и прочих свистелок-перделок-светилок.

ну значит ты сознательно готов мириться с хуевым кастом, потому что шапки тебе важнее. Это твой выбор.

Поделиться сообщением

Ну, имморталками все вроде как довольны были. Так что не, не прокатит.

Ну, половиной картошки я тоже доволен. Но вторая-то гнилая!

Поделиться сообщением

Занятно. Переводчик едет, но его не будет в кадре. Он будет делать какие-то переводы.

Расскажу секрет. Такие вещи можно делать удалённо. Благо сейчас не 19 век.

Поделиться сообщением

(изменено)

Занятно. Переводчик едет, но его не будет в кадре. Он будет делать какие-то переводы.

а бухать с друзьями у океана ты тоже будешь удаленно?

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

Кстати да :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

так так, опять беларусы на ПД, картошку пропагандируют гады.

Поделиться сообщением

Продвигать комментатора с пд смысла нет. Потому что если он станет популярным, то он рано или поздно переметнется к салочаю и ко\в штормстудию и будет дефить их. Лост станет его другом и он будет ему кивать на стримах на ту хрень что он несет. Он будет пить с волочаем пивко и слушать какие русские говно и гнобят украинушку. Таков этот мир.

Поделиться сообщением

Хм, ладно, окей :trollface:

Поделиться сообщением

Если сохранил чек, вернулся в магазин вставил мудакам, тебе вернули деньги\дали нормальную картошку.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...