Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

переводчиков тоже выбирают по критерию проделанной работы за год? :trollface: Тогда, кроме нашего переводчика и выставить некого

Поделиться сообщением

Занятно. Переводчик едет, но его не будет в кадре. Он будет делать какие-то переводы.

Расскажу секрет. Такие вещи можно делать удалённо. Благо сейчас не 19 век.

там есть десятки тысяч русскоговорящих людей живущих в америке, а некоторые и смотрящие доту евридей. Там есть сотни охуенных переводчиков профессионалов готовы работать за те самые деньги на односторонний билет. Почему не нанять одного из них на месте без ебли с билетами и гостиницами? Ах да, они же не друзья вилончика и не братья переводчики)))

Поделиться сообщением

Ты пришел в магазин. Купил картошки. Отдал деньги - получил продукт. Куда дальше идут деньги - не твоё дело. Ты свои интересы закрыл.

Я пришел в магазин. Купил картошки. Отдал деньги - получил продукт. Пришел домой, а картошка-то гнилая и какие-то черви там ползают по мешку. Хуево.

Если сохранил чек, вернулся в магазин вставил мудакам, тебе вернули деньги\дали нормальную картошку.

Да, ток щас есть проблемка. С одной стороны, инта еще не было, то есть продукт мы, по сути, еще не получили. Но уже видим, что он будет хуёвым. Хотя все равно остается мизерная вероятность того, что все будет в идеале(лол). Поэтому и вопрос. Можно ли что-то предъявить уже сейчас.

Поделиться сообщением

нужно идти по рабочим делам, но каждый раз при нажатии ф5 новая страничка :popcorn: :popcorn:

Поделиться сообщением

Занятно. Переводчик едет, но его не будет в кадре. Он будет делать какие-то переводы.

Расскажу секрет. Такие вещи можно делать удалённо. Благо сейчас не 19 век.

там есть десятки тысяч русскоговорящих людей живущих в америке, а некоторые и смотрящие доту евридей. Там есть сотни охуенных переводчиков профессионалов готовы работать за те самые деньги на односторонний билет. Почему не нанять одного из них на месте без ебли с билетами и гостиницами? Ах да, они же не друзья вилончика и не братья переводчики)))

А он на прошлом инте работал! Его знают! Он стримил!

Ну и всё в таком духе. Не смотря на то, что работал как стримил - херово.

Поделиться сообщением

переводчиков тоже выбирают по критерию проделанной работы за год? :trollface: Тогда, кроме нашего переводчика и выставить некого

Переводчика можно нанять квалифицированного. Знать доту, чтобы переводить межматчевые интервью Кейси с игроками\зрителями\за сценой - абсолютно необязательно. Тем более любого нанятого переводчика можно ввести в курс общей терминологии за день, от пары специфических дота-терминов которые он не поймет за 3 минутное вью кейси его качество перевода не ухудшится (если он хороший переводчик офк).

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Продвигать комментатора с пд смысла нет. Потому что если он станет популярным, то он рано или поздно переметнется к салочаю и ко\в штормстудию и будет дефить их. Лост станет его другом и он будет ему кивать на стримах на ту хрень что он несет. Он будет пить с волочаем пивко и слушать какие русские говно и гнобят украинушку. Таков этот мир.

бялть, я готов

Поделиться сообщением

Да, ток щас есть проблемка. С одной стороны, инта еще не было, то есть продукт мы, по сути, еще не получили. Но уже видим, что он будет хуёвым. Хотя все равно остается мизерная вероятность того, что все будет в идеале(лол). Поэтому и вопрос. Можно ли что-то предъявить уже сейчас.

Обнаружил гниль через упаковку ещё в магазине, подозвал чувака, сказал, что мне нужна качественная и бесплатная картошка, иначе мы весь мир (РЕддит) узнает про вашу гниль :)

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

вот бы писа на инт на вьюшки :trollface:

но он уже стар и слаб :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Продвигать комментатора с пд смысла нет. Потому что если он станет популярным, то он рано или поздно переметнется к салочаю и ко\в штормстудию и будет дефить их. Лост станет его другом и он будет ему кивать на стримах на ту хрень что он несет. Он будет пить с волочаем пивко и слушать какие русские говно и гнобят украинушку. Таков этот мир.

бялть, я готов

Пить с вилоном пиво?

Поделиться сообщением

Обнаружил гниль через упаковку ещё в магазине, подозвал чувака, сказал, что мне нужна качественная и бесплатная картошка, иначе мы весь мир (РЕддит) узнает про вашу гниль :)

тока подозвать вы никого нормально не можете. А чтоб мочь, надо что-то делать.

Поделиться сообщением

Я б сам пошел комментить на пд без зп. Но у меня хуевый комп и мой максимум - это кокастинг.

Поделиться сообщением

Блядь.

Вы сука придурки.

Этот тред снесут нахуй скоро, потому что слишком много апвоутов за период времени и тред неинформативен.

В следующем. НЕ НАДО выделять жирным ничего

НЕ НАДО писать какой Вилат хуевый реддит и так это знает

НЕ НАДО лить воду и ебашить стену говнотекста

То что кучка даунов захотела чтобы у когото забрали инвайт - нихуя не поможет, так что НЕ НАДО писать ЗАБЕРИТЕ ИНВАЙТ У ПЕРЕВОДЧИКА азазаза блядь - только помешает делу, инвайт ни у форса ни у няшхарда ни у переводчика никто забирать не будет

Конкретно напишите что Гоблак очень нужен на ТИ5. И что комунити очень хочет его видеть аналитиком наряду с НСом, Смайлом и Жотмом.

И перед тем как апвоутнуть - напишите комент какойто. НА РУССКОМ напишите если на инглише беда.

Может выйдет

Нихуя сами не можете блядская помойка

Забей свое ебало, свинья немытая

Поделиться сообщением

бялть, я готов

Пить с вилоном пиво?

У Вилата временный траур пиво на Украине приравняли к спиртовым напиткам

Поделиться сообщением

Своевременный врыв от пузыря. Сколько в нем смысла!

Поделиться сообщением

Лол, я не видел этот пост вилата. Хули ты указываешь людям что и как делать?

Поделиться сообщением

щас бы на пост вилата спустя 2 года ответить

на самом деле, если вы не хотите смотреть рукаст от сальной банды, а в ангельский не можете-самое время задуматься о том, че вы будете делать

пробить инфу, кто будет неофициально все это дело кастить и, возможно, собрать какую-то банду с пд

Поделиться сообщением

Пиздец, ушел на час, думал страницы 2 новых будет - читал 10 минут.

Поделиться сообщением

щас бы на пост вилата спустя 2 года ответить

на самом деле, если вы не хотите смотреть рукаст от сальной банды, а в ангельский не можете-самое время задуматься о том, че вы будете делать

пробить инфу, кто будет неофициально все это дело кастить и, возможно, собрать какую-то банду с пд

вальвы вроде же запрещают рекаст с инта и на твиче будут банить, не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...