Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

Дота сейчас и тогда

Рекомендованные сообщения

Цитата
Хотите баланса - играйте в шахматы.

Шахматы лет как 100 скатились в уг (Когда про плееры собственно появились).

Так что даже там баланса не сыскать :(

Единственная надежда на Фишера осталась.

Поделиться сообщением

Maybach написал 24.05.2015 в 11:11:

фф для долбаебов если че

комбекнуть можно всегда

В пабе камбекнуть можно не всегда. Смотри. Идея такая.

Лол: умираешь, умираешь, умираешь. 20 мин фф. Все пошел покурил, все норм

Тот же хотс: умираешь, умираешь, умираешь - конец игры(там игры по 20 мин макс длятся)

дота: умираешь, умираешь, умираешь, умираешь, умираешь, умираешь, умираешь, умираешь. Тут два варианта: или умираешь еще пол часа(при этом от игры начинает гореть так что уухухух), или ливаешь(и тебя еще кто-то репортит) и лоу приорити.

Или играешь за сапа, когда ты выиграл игру своим кери на 10 мин, и ждешь пока твой кери насобирает 6 слотов, и враги сидят на баще афк еще 40 мин.

охуенно. Блять я как все это вспомнил. Пошла нахуй эта игра. Тока из-за стримов артаса и ожидания дизбанда нави еще в доте. полностью конченая игра, у меня все.

Поделиться сообщением

nightcore написал 24.05.2015 в 11:20:
  Maybach написал 24.05.2015 в 11:11:

В пабе камбекнуть можно не всегда. Смотри. Идея такая.

Лол: умираешь, умираешь, умираешь. 20 мин фф. Все пошел покурил, все норм

Тот же хотс: умираешь, умираешь, умираешь - конец игры(там игры по 20 мин макс длятся)

дота: умираешь, умираешь, умираешь, умираешь, умираешь, умираешь, умираешь, умираешь. Тут два варианта: или умираешь еще пол часа(при этом от игры начинает гореть так что уухухух), или ливаешь(и тебя еще кто-то репортит) и лоу приорити.

Или играешь за сапа, когда ты выиграл игру своим кери на 10 мин, и ждешь пока твой кери насобирает 6 слотов, и враги сидят на баще афк еще 40 мин.

охуенно. Блять я как все это вспомнил. Пошла нахуй эта игра. Тока из-за стримов артаса и ожидания дизбанда нави еще в доте. полностью конченая игра, у меня все.

Показать больше  

Ну так стой умирай дальше афк уебище, а не пытайся победить

Feds ask me for the man in question

Поделиться сообщением

Fulgrimka написал 24.05.2015 в 11:14:

Алё дебилы, как вы хотите забалансить игру со 110 героями в пике, всегда будет какая-нибудь хуйня которая овнит остальных? Всегда так было и будет. Хотите баланса - играйте в шахматы.

анбалансная хйня , ферзь - имба :subj:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

(изменено)
  nightcore написал 24.05.2015 в 11:20:

Тока из-за стримов артаса и ожидания дизбанда нави еще в доте. полностью конченая игра, у меня все.

а вот и детект аутиста

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

Поделиться сообщением

дитка меняется круто же ж

Поделиться сообщением

Когда начали переделывать абилки тогда и началось скатывание в говно

Цитата

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Ну как я понимаю "балансирование" валвов заключается в том чтобы не ослаблять герою всю ту хуйню что делала его сильной(тот же тролль),но на фоне других баффнутых кусков гавна он будет выглядеть залупой

Я вобще ахуеваю с некоторых изменений,ебаные визажи которые отрывают ебало за 3 секунды любому нахуй,лины переапнутые в пизду которыми даже инвалид не может плохо сыграть,цмка имеет уже блять колбу сколько там,3-4 секунды с кулдауном в шесть,вы ебнулись чтоли совсем там?Баунти хантеры новые,брудмазеры(ну когда там ей переделали сетку,это пиздец),дк,эбола спирит и прочая хуета

А половина героев как сидела в жопе так и сидит,никто про них и не вспоминает даже

Паблики вобще превратились в какие то лан финалы,под пот там три ведра поставить можно,все чето берут хуету насмотревшись стримы эти ебаные,вылизывают анусы друг другу

Не сказать что первая то дота была гениальной или с идеальным балансом,но реально превращается игра в какой то лол,только не анимешный

И вобще балансить игру под 5% игроков это какой то пиздец,типо про игроки сидят там в своих хатах,и дрочат на эти изменения,а я должен в паблике терпеть от всяких даунов которые сидят по 40 минут ничего не делая(что свои,что чужие),и копирует профессиАнальных игроков

О ранкеде вобще смысла нет говорить,там люди всех профессий и аутисты,и инвалиды,и прочая гниль

Желание играть пропало давненько,но а хули делать,даже из всех "моба" игр эта не настолько лютое гавно как другие

Поделиться сообщением

didnt-read-lol-gif-2.gif

хотя кого наебываю, я прочел, но всё же автор явно имеет мало очков(points) рейтинга, раз так расписывает персонажей, единственное, что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раздражает в дотке(начиная с появления ранкеда), так это то что там нет РД мода(с банами), какие бы мета герои не были ебанутыми на рд моде у тебя в команде или против будет не больше чем по один-два сильных мета героев, что вполне играбельно, но сын бляди(Габен) этого не понимает, так как нихуя не шарит в доте(впрочем, как и 99,9% игроков), надеюсь этот день когда то настанет.

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

автор комичный долбоеб просто

Поделиться сообщением

помойка из реал

Поделиться сообщением

Согласен с тем, что 99% всех изменений в доте идут с про сцены, а не с пабов.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

щас бы баратрума начали пикать на просцене и его занерфили...

Поделиться сообщением

единственный дизбаланс в доте это то что нельзя брать одинаковых героев, вот противник взял паджика, а я мб тоже на нем хочу нагибать.

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

единственное что не нравится что цмкой нельзя фонтан заморозить, с остальным идешь смело нахуй, ахуенно интересно перекладывать веточки на миде чтобы стик сложишь себе с куры

Поделиться сообщением

лучше так чем годами задрачивать одно и то же

Поделиться сообщением

Paskualle написал 24.05.2015 в 13:00:

у рики,бса 53 % вр в вхс брекете. у пла вообще 48 балансно же все http://dotamax.com/h...dder=y&skill=vh

да ты не объяснишь им нихуя, это ж 2к ммра - рики имба и не контрится, мортра килюбова)))

Поделиться сообщением

когда было вп- было пиздато

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...