zfbjnk603 #201 15 октября 2015 ваще такое впечатление будто взяли изгоя и гравитацию, засунули в шейкер, нормально так потрясли, напоили этим коктейлем условного литолпланета и заставили отрыгнуть прямиком МНЕ В ГЛАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #202 15 октября 2015 играл в фильме в соляного , его команда ноль эмоций , 7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #203 15 октября 2015 Methamphetamine понравилось это Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #205 15 октября 2015 Почему вокруг этого фильма столько шума ? было много фильмов где в центре только 1 герой и не один не произвел на меня незабываемого впечатления, максимум 7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #206 15 октября 2015 ваще такое впечатление будто взяли изгоя и гравитацию, засунули в шейкер, нормально так потрясли, напоили этим коктейлем условного литолпланета и заставили отрыгнуть прямиком МНЕ В ГЛАЗАВсе было именно так, я вам как второе лицо это говорю.Правда я не рыгал и бибой по губам и в глаз кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #207 15 октября 2015 очередное хайпнутое дерьмо, которое типа за душу берет?как-нибудь послушаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #208 16 октября 2015 очередное хайпнутое дерьмо, которое типа за душу берет?как-нибудь послушаюбля ну че ты так подосрал ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #209 16 октября 2015 Весь хайп поднялся из-за картошки, фильм тащит только она, я не смотрел но сразу говорю говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #210 16 октября 2015 лично мне в фильме драмы не хватило.типа деймон сидит такой на марсе "ну ладна, чо, живем дальше)))", и далее будто начинает штамповать какие-то видосики для своего канала в стиле "всем привет, с вами марк уотни, и сейчас мы будем выживать)))"хотя кто-то наоборот считает, что это круто, мол, нешаблонна™.ну и как выше отмечали, с точки зрения актерской игры совершенно все скудно Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #211 18 октября 2015 Меня удивило, что первой его мыслью было не попытаться починить антенну и связаться с Землей, а начать выращивать картошку Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #212 18 октября 2015 или что он не построил плазменный дезентегратор эмульсной эмпатии и не начал хуярить аборигенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #213 18 октября 2015 меня удивило что он выжил, по всем канонам должен был рипнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #214 18 октября 2015 (изменено) средний фильм пол фильма показывают как он выращивает картошку и типа прошло 100 солов или около того, потом оп нисхуя ДРАМА ВЗРЫВ он взрывает половину своего домика и проебывает картошку и живет в ебаном космическом трейлере как космический реднеки потом "ПРОШЛО 7 МЕСЯЦЕВ" Изменено 18 октября 2015 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #215 18 октября 2015 Ну вообщем не полное говно фильм. Но бля как же заебали ШАБЛОННЫЕ фразы, которые наверное вставляют только в фильм-пародии типа ТЫ веришь в бога !!? Я индус - у меня много богов. Тогда молись им всем, нам понадобиться помощь всех богов!!!! Как же заебали эти ШАБЛОННЫЕ паузы в диалогах, да что за деграданты блеать это придумали в 2015 Как же заебало смотреть на ШАБЛОННЫХ цветных персонажей, укуренные негры ученые, испанец который играет испанца и тд Фильм шаблон, просто немного красивый. Лет через 5 он будет восприниматься как главный треш своего времени, который непонятно почему собрал кассу. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #216 20 октября 2015 Фильм гайд как всолянного выжить на Марсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #217 20 октября 2015 Спасибо, а то мы не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #218 21 октября 2015 Фильм гайд как всолянного выжить на Марсетолько он не работает, если у тебя нет кучи дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #219 22 октября 2015 Фильм гайд как всолянного выжить на Марсетолько он не работает, если у тебя нет кучи дерьмадаже если у тебя будет эта куча дерьма, он будет не рабочий уж слишком антинаучной хуеты в фильме и книге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #220 23 октября 2015 Фильм гайд как всолянного выжить на Марсетолько он не работает, если у тебя нет кучи дерьмадаже если у тебя будет эта куча дерьма, он будет не рабочий уж слишком антинаучной хуеты в фильме и книгену попробовать то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение