E1azor #61 26 мая 2015 ' timestamp='1432662931' post='16273101']' timestamp='1432662756' post='16273081']4500+ птса и 3к часа доты, уверен, что у меня секса с девушками было больше чём у тса)Что за стереотип сравнивать всё с сексом?!ЛОВИТЕ ДЕВСТВЕННИКАХАХАХХАтак пишешь как буд то это что-то плохое.совсем даун чтоле? ДА ВАС УЖЕ КОМПАШКА Я ГЛЯЖУАХАХАХАХсразу сорву покровы и скажу что ты бы так не реагировал если бы отлично ладил с девушками Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #62 26 мая 2015 НУ У МЕНЯ 30К СООБЩЕНИЙЯ ВООБЩЕ ЛИДЕР ЭТОЙ БАНДЫАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #63 26 мая 2015 Я и Эзалор с девушками 2х2 обычно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #65 26 мая 2015 (изменено) ' timestamp='1432663075' post='16273116']НУ У МЕНЯ 30К СООБЩЕНИЙЯ ВООБЩЕ ЛИДЕР ЭТОЙ БАНДЫАХАХАХты случайно не дцпшник девственник? ну там инвалидностей нет? Пиздитесь штоле?)во всунь высунь играем офк Изменено 26 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #66 26 мая 2015 ' timestamp='1432663075' post='16273116']НУ У МЕНЯ 30К СООБЩЕНИЙЯ ВООБЩЕ ЛИДЕР ЭТОЙ БАНДЫАХАХАХЕдинственное, чем ты можншь похвастаться. Только я не тот, кто считает твои 30к сообщений чем-то особенным и выдающимся. Ржи дальше. У тебя даже эмоции в текстовом виде. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #68 26 мая 2015 ' timestamp='1432663215' post='16273129']D-D-D-D-D-D-DOUBLE KILL Теперь ты радуешься, что типа "с агрил". Ты такой ущерб... Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 26 мая 2015 подписался Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #70 26 мая 2015 (изменено) Просто нужно тратить своё время с пользой. Приведу простой тест. Берём человека, который не играет в компьютерные игры. Говорим ему, что мол в одной компьютерной игре за первое место дают миллион долларов. Также говорят, что мол игра командная и естественно нужно напрячься, чтобы этот миллион выйграть. Человек после этого думает оно ему надо или нет. Далее, если он согласен, то адекватный, он поймёт что нужно для победы. Он соберёт команду с таким же стимулом - выйграть миллион, и начнёт играть в неё. Сначала в пабах, чтобы узнать об игре больше. Затем, когда что-то начнёт получаться, перейдёт в лиги. К чему я это?. Я к тому, что нормальнйы адекватный ЧЕЛОВЕК, будет играть в доту ради какой-то конкретной цели, без удовольствия, о котором говорят многие задроты-геймеры. Просто холодный расчёт и результат. Всё. Победить можно в любом деле, если отнестись к нему ответственно, особенно, когда делаешь его для себя рнодного. Такой человек не будет играть 10 часов 24/7 в обычном пабе с рандомными людьми, и жаловаться, что ему попались раки. Делайте выводы, ради чего ВЫ играете и на что тратите своё время.Очень глупо. Миллион человек играет в одну игру и следит за тем, как 100 из них соревнуются за какие-то там высшие достижения, мечтая однажды занять чье-то место. Ты правда хочешь всерьез ставить в пример кого-то из этой сотни? Рассматривать нужно не эту сотню, которая зарабывает деньги, достигает там чего-то, рассматривать нужно именно вот этих всех остальных 999900, которым не светит никакой миллион долларов за то, что они хорошо играют в игру. Я не сомневаюсь, что в мире существует еще 100 сумаилов, которые потратили на серьезную доту времени не меньше, чем он, но при этом они ничего за это не получат. Изменено 26 мая 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #71 26 мая 2015 Блять, просто у Тс главная мотивация, что либо делать это девки, я вот и сказал, что не занимаясь такой хуйней как пикап и тд у меня девушек было больше и да дрочить доту нонстоп 24/7= быть дауном, особенно если нету цели какой-то, а просто ради убийства времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #72 26 мая 2015 (изменено) xeter, я не осуждаю игру ради инетереса. Просто я видел много людей в пабе, которые вкалывают на этот паб с таким усердием, что им было бы проще создать команду и начать играть с пользой. Изменено 26 мая 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #73 26 мая 2015 (изменено) ' timestamp='1432663215' post='16273129']D-D-D-D-D-D-DOUBLE KILL Теперь ты радуешься, что типа "с агрил". Ты такой ущерб...Лан, ты че, обиделся что ли? Ну иди на брудершафт с элазором погоняйте физрука, мб полегчает Ты вот только скажи мне, ты реально считаешь, что человека, не играющего в комп игры, который узнал, что за победу на ИТ дают 1 миллион долларов, и сразу решился собрать команду и стать чемпионом, можно назвать адекватным?)) Изменено 26 мая 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #74 26 мая 2015 затралил очередняр лошков 3 уровнем, не стыдно блядыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #75 26 мая 2015 А как хобби дота норм, вон весь офис варгейминг(это которые танки) поигрывают в доту и живут они лучше в 100раз, чем васи у которых хобби это бухнуть с пацаками на выходных и выбегать рандом шлюху которая потом залетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #76 26 мая 2015 ' timestamp='1432663590' post='16273161']' timestamp='1432663215' post='16273129']D-D-D-D-D-D-DOUBLE KILL Теперь ты радуешься, что типа "с агрил". Ты такой ущерб...Лан, ты че, обиделся что ли? Ну иди на брудершафт с элазором погоняйте физрука, мб полегчает Ты вот только скажи мне, ты реально считаешь, что человека, не играющего в комп игры, который узнал, что за победу на ИТ дают 1 миллион долларов, и сразу решился собрать команду и стать чемпионом, можно назвать адекватным?))Читай внимательнее: "Если он согласен" Короче он захотел выйграть этот миллион. Он нормальный и понимает, что в любом деле можно добиться успеха, если относиться к нему ответственно. Да, я считаю, что именно такой человек адекватный. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #77 26 мая 2015 врядли большинство в игры играют ради побед, достижений, славы, скорей всего (по крайней мере в моем случае) играют ради убийства времени, общения с друзьями, отдыха. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #79 26 мая 2015 все верно автор, только я не захотел измениться(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 26 мая 2015 ' timestamp='1432663590' post='16273161']' timestamp='1432663215' post='16273129']D-D-D-D-D-D-DOUBLE KILL Теперь ты радуешься, что типа "с агрил". Ты такой ущерб...Лан, ты че, обиделся что ли? Ну иди на брудершафт с элазором погоняйте физрука, мб полегчает Ты вот только скажи мне, ты реально считаешь, что человека, не играющего в комп игры, который узнал, что за победу на ИТ дают 1 миллион долларов, и сразу решился собрать команду и стать чемпионом, можно назвать адекватным?))Читай внимательнее: "Если он согласен" Короче он захотел выйграть этот миллион. Он нормальный и понимает, что в любом деле можно добиться успеха, если относиться к нему ответственно. Да, я считаю, что именно такой человек адекватный.Ты привел наидерьмовейший пример, хотя мысль отчасти правильная. Ни один адекватный человек не станет вдруг прыгать с головой в омут, в котором он не разбирается нихуя, даже если сам омут сулит ему наживу. И старания тебе тут не помогут. Если ты всю жизнь играл в шахматы и ставил деду на даче маты, величайшим боксером тебе не стать, хоть обсирайся на тренировках от усердия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение