Makarici #3861 16 июля 2015 чемпионов будущих (вп) пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3862 16 июля 2015 Думаю в топ 8 будут, а вот че дальше хз. Чисто от удачи зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3863 16 июля 2015 Фанат Плакича не имеет право на своё мнение -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3865 17 июля 2015 Думаю в топ 8 будут, а вот че дальше хз. Чисто от удачи зависитС такой игрой удачей будет, если они выше топ 16 поднимутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3868 17 июля 2015 Думаю в топ 8 будут, а вот че дальше хз. Чисто от удачи зависитС такой игрой удачей будет, если они выше топ 16 поднимутсяНо ты ошибся, топан с9 дальше, в петушатнике с цветными лгбт аватарками. У нас тут нормальные парни собрались, слава украини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3869 17 июля 2015 0-14 врядли, 10-5 реальней Назови 10 команд плез :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3870 17 июля 2015 Думаю в топ 8 будут, а вот че дальше хз. Чисто от удачи зависитС такой игрой удачей будет, если они выше топ 16 поднимутсяс какой игрой даун? они квалы выиграли и больше не играливаня знает как щелкать китайцев, так что еблет прикрой свой http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3871 17 июля 2015 0-14 врядли, 10-5 реальней Назови 10 команд плез :lol: вп, империя, ехоум, ньюби , фнатик , мвп, кол , облако9 (+мвп феникс и вега , потенциальные виннера вайлд карт) .Вот тебе 10 команд , которые нави легко могут обыграть. Мое субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3872 17 июля 2015 (изменено) WUT?! :lol: :lol:0-14 врядли, 10-5 реальней Назови 10 команд плез :lol: вп, империя, ехоум, ньюби , фнатик , мвп, кол , облако9 (+мвп феникс и вега , потенциальные виннера вайлд карт) .Вот тебе 10 команд , которые нави легко могут обыграть.Мое субъективное мнение Изменено 17 июля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3873 17 июля 2015 0-14 врядли, 10-5 реальней Назови 10 команд плез :lol: вп, империя, ехоум, ньюби , фнатик , мвп, кол , облако9 (+мвп феникс и вега , потенциальные виннера вайлд карт) .Вот тебе 10 команд , которые нави легко могут обыграть.Мое субъективное мнениезабыл лгд, сикрет и ег добавить, клоун. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3874 17 июля 2015 я понимаю хотите опустить нави,но блять вы адекватные вобше?вы следите за дотой??ньюби,фнатик,кол,мвп феникс,вега -если вы считаете что у этих команд больше шансов на победу в матче с нави то я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3875 17 июля 2015 я понимаю хотите опустить нави,но блять вы адекватные вобше?вы следите за дотой??ньюби,фнатик,кол,мвп феникс,вега -если вы считаете что у этих команд больше шансов на победу в матче с нави то я хз.Разве что ньюби смогут обыграть. Все остальные команды на голову сильнее. Вега не пройдет вайлдкард, а против CDEC и MVP или NAR у нави мало шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3876 17 июля 2015 проголосил со "смогут легко обыграть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3877 17 июля 2015 (изменено) Сразу вспомнил игру НаВи - МВП на лестнице По факту, отбитые дурачки-фанаты, почему-то убеждены, что уровень команд приглашенных на ти не сильно отличается от уровня команд, проходивших квалификации, других причин, столь отбитых постов я не вижу. Изменено 17 июля 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3878 17 июля 2015 Нави хоть одну партию у Клауд9 отжимали когда-то? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3879 17 июля 2015 чемпионов будущих (вп) пропустилАЪХУХАХАХАХАХУАХХУАХУХАХАХ, не смешно Распишу свои прогнозики на груп. инт, пока я свеженькая после прогулки с псом утренней. Все сказанное ИМХОКлоуд9, 1-1, у них сапы говно (бигдади и мезери, но луноликий сможет в солянку 1 отжать)Комплексити, 2-0, тут изи пизиЕхоме, 1-1, по стандарту закинут первую, а потом отожмут, Ротк слабый, но сапы огонь (ддс и лам)Эмпаер, 1-1, гейперия выиграет первую на изичах за 15 мин, но потом пикнут хуйню или лысина у флая замерзнет и лузнут.ЕГ, 0-2, думаю на изичах порвут как тузик грелку, мб даже сумаил и универс в соло, пока фир фармит 3 муншарда на рикимаруФнатик, 1-1, состав практически тот же который взял топ3, но хотя муши с этими перебежками с мида на сапа может одну закинуть.ИГ, 1-1, у них вроде посл. время неок ладится, ну и ваня может придумать агрессивную хуйнюЛГД, 1-1, верю шо смогут, хотя состав сильнее у лгд, да и у иг, но тут фанатская чуйка, шо одну должны отжиматьМВП, 2-0, они любят играть как и нави (агрессивно, пуша) поэтому нави вин, ибо они по скилу сильнее в драках будутНьюби, 2-0, в 15 они ничего не могут, пока изи для нави, на турике посмотримСикерт, 0-2, они сильнее навей + пупан все знает про хохлов и изи законтритвичи гаминг, 0-2, тоже скорей всего проебутВиртус про, 1-1, нави скорей всего недооценят их, и отдадут по милости, с барского плеча одну катку витязям.Ну и с тимой из вайлд карта 1-1, или вега или кдек.ИТОГО 14-14, и легкий выход из группы для нави с 4 места в виннера, в крайнем случае с 5-6 места по лузерам Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3880 17 июля 2015 Как же тяжело быть душевнобольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение