yellyex #7201 6 августа 2015 Есть новости про Нави? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7202 6 августа 2015 (изменено) Есть новости про Нави?Есть офк Изменено 6 августа 2015 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7203 6 августа 2015 сами хвост и даня не уйдут, токо зеро может их выгнать, и врядли парни из эмпаер уйдут от туда, они легче кикнут кого нить и будут там же играть, они же три друга алоха резолюшн и йоки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7204 6 августа 2015 Хах бля, как обычно после очередного интика фанаты днове думают "кого же кикнуть нашей лучшей команде в мире и каких игроков спиздить перекупить?"На этот раз их обоссаный глаз упал на года, лила. Только они не думают, что год и лил уже имеют легчайшие топ8 и мильон бачинских и им эта помоина(нове) не нужнаА капитанить кто будет? Даныло с позиции саппорта/оффлейнера? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7205 6 августа 2015 Хах бля, как обычно после очередного интика фанаты днове думают "кого же кикнуть нашей лучшей команде в мире и каких игроков спиздить перекупить?"На этот раз их обоссаный глаз упал на года, лила. Только они не думают, что год и лил уже имеют легчайшие топ8 и мильон бачинских и им эта помоина(нове) не нужнаА капитанить кто будет? Даныло с позиции саппорта/оффлейнера?как ни странно, такое предлагал туалетный полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7206 6 августа 2015 (изменено) Хах бля, как обычно после очередного интика фанаты днове думают "кого же кикнуть нашей лучшей команде в мире и каких игроков спиздить перекупить?"На этот раз их обоссаный глаз упал на года, лила. Только они не думают, что год и лил уже имеют легчайшие топ8 и мильон бачинских и им эта помоина(нове) не нужнаА капитанить кто будет? Даныло с позиции саппорта/оффлейнера?Тут мнения федотных новедаунов разошлись, одни предлагают взять фнг (чем сами себя шкварят), а другие выдают, что то в стиле "иышмтсщмтвмьщстслствл БЕЗ АРТСТУЛА НОВЕ БЫ ВООБЩЕ НЕ ПОПАЛИ НА ИНТ, ЕГО ИГРА ДОСТАТОЧНО БОЖЕСТВЕННАЯ ПРОСТО НУЖНО ПОДСОБРАТСЯ". Ну а некоторые не отказываются от сапорта копетана даунилы Изменено 6 августа 2015 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7207 6 августа 2015 Все мы помним, чем закончилось капитанство супамиды Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7208 6 августа 2015 Если капитанство это два раза когда он пикал, то это привело к смене капитана.Фнг->Гоблак->Артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7209 6 августа 2015 аааа бля мы же все забыли, что у нове есть 6ой игрок. как вы думаете, что они сделают с этим человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7210 6 августа 2015 сейчас бы сохранить фанбазу и проебать 6 лямов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7211 6 августа 2015 Mark @March3llo 1 мин.1 минуту назадПишут, что сегодня ночью @SoNNeikO_o выписался из отеля. Я понимаю там изменения или, даже, роспуск но, этот поступок понять не могу. Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7212 6 августа 2015 Сидеки набрали молодых топ-ммров и ебут всю чайна-эу-юса доту. Нави должны сделать так же Не по блату, хуйлату, а чисто мини-турнирчик устроить на пойнтсы, например. Ебана. LFP +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7213 6 августа 2015 у него денег наверное нет отдыхать за свой счет, вот и полетел домой NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7214 6 августа 2015 Mark @March3llo 1 мин.1 минуту назадПишут, что сегодня ночью @SoNNeikO_o выписался из отеля. Я понимаю там изменения или, даже, роспуск но, этот поступок понять не могу.ему не уютно с жирными хохлами в одном отеле, я бы тоже выписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7215 6 августа 2015 Mark @March3llo 1 мин.1 минуту назадПишут, что сегодня ночью @SoNNeikO_o выписался из отеля. Я понимаю там изменения или, даже, роспуск но, этот поступок понять не могу.Странно, почему ночью? Таки выебал елочника до бессознанки и свалил? Молодец!Вообще пидарасы должны в хохляндию на лодке с веслами хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7216 6 августа 2015 сонейко нелегалсенатор в говне хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7217 6 августа 2015 и че он щас как бомж будет жить и останется в америке и кантевелле пизда а потом пизда вале и наконец парашка2 загнется, охуенноооо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7218 6 августа 2015 Аллаха и Мурзика кикнули Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7219 6 августа 2015 Пейн, дмитро, да кто угодно, инсайда мне внутривенно, быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7220 6 августа 2015 Грац нове, проебали лучшего игрока. Желаю вам, чтобы Данька и Сашка играли за вас всю жизнь Вилат подтвердил, что соннейко уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение