YouDontKnowMe #8661 2 сентября 2015 Мда ребят , так много грязи в сторону кудеса. Это даже не рофлы , а просто зависть. Ильнур хорошо умеет нажимать кнопки , да и вообще он парень старательный. Если ему дадут шанс учиться - он его не отпустит.Давайте лейте меня говном и т.д. , но на его месте впринципе мог оказаться любой человек зарекомендовавший себя. У него есть много хороших качеств о которых вы не знаете , но вам достаточно того как вы видите медийного человека и сразу же думаете что он тотал даун.МЕДИЙНОГО ЧЕЛОВЕКА ЫЫХЫХЫХЫХХАХАХАХАХАХАХАХАА :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8662 2 сентября 2015 в голос с капитана псма, которого никто даже не знает, о привет челик ты кто ваще такой давай пикай нам герычей я на пуджике могу в мид пойти))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8664 2 сентября 2015 КУДЕС ТОП РОФЛЕР http://www.youtube.com/watch?v=jSq7OSPE17E Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8665 2 сентября 2015 Мда ребят , так много грязи в сторону кудеса. Это даже не рофлы , а просто зависть. Ильнур хорошо умеет нажимать кнопки , да и вообще он парень старательный. Если ему дадут шанс учиться - он его не отпустит.Давайте лейте меня говном и т.д. , но на его месте впринципе мог оказаться любой человек зарекомендовавший себя. У него есть много хороших качеств о которых вы не знаете , но вам достаточно того как вы видите медийного человека и сразу же думаете что он тотал даун.это безусловно завистьне рофли плс трогательными речами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8666 2 сентября 2015 Европа кажется настолько хуевой сейчас, что даже нави могут у кого-то повыигрывать, че Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8667 2 сентября 2015 Мда ребят , так много грязи в сторону кудеса. Это даже не рофлы , а просто зависть. Ильнур хорошо умеет нажимать кнопки , да и вообще он парень старательный. Если ему дадут шанс учиться - он его не отпустит.Давайте лейте меня говном и т.д. , но на его месте впринципе мог оказаться любой человек зарекомендовавший себя. У него есть много хороших качеств о которых вы не знаете , но вам достаточно того как вы видите медийного человека и сразу же думаете что он тотал даун.МЕДИЙНОГО ЧЕЛОВЕКА ЫЫХЫХЫХЫХХАХАХАХАХАХАХАХАА :lol: ) Тайпикал юзер пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8668 2 сентября 2015 помню как перимасон писал стоит зеро пальчиком поманить и подпишут любогопоманили пальчиком кудеса и псм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8669 2 сентября 2015 Ебать они откопали конечно игрока в качестве капитана, все так плохо на снг сцене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8670 2 сентября 2015 Уже представляю, заходят челики в лобби, входят в тс, и псм такой спрашивает, ну че парни, кто кем умеет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8671 2 сентября 2015 (изменено) Лучше бы кикнули хвоста и денди, взяли бы генерала и фна.а денди как талисман в костюме пуджа Изменено 2 сентября 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8672 2 сентября 2015 когда уже бибыча возьмут запасным? все фанаты нави сразу шаманами станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8673 2 сентября 2015 в шепилус с кудеса Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8674 2 сентября 2015 нави в текущем составе главные претенденты на вылет в просерию dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #8676 2 сентября 2015 Уже представляю, заходят челики в лобби, входят в тс, и псм такой спрашивает, ну че парни, кто кем умеет))))ну врядле он скажет "так хуесасы ты играешь этим,а ты этим,попроуйте заруинить лично отпизжу на лане"(их туда акбар протащит офк) мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8677 2 сентября 2015 да чё вы рофлите про кудеса, он всё равно ни одной офф игры не сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8678 2 сентября 2015 ЗАВИДУЙТЕ ИЛЬНУРУ ЧЕГО ОН ДОБИЛСЯ! КУДИЗИ ДАСТ ПИЗДЫ АРТИЗИ! ПМС - НАШ КАПИТАН! НАВИ ДОНЕЧКА ВЕРИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8679 2 сентября 2015 Чего Какой нахуй кудес Че было, пацыки, покажите, я работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8680 2 сентября 2015 постойте-кабустер акков это ж по дефолту мидовый или керрирующий поц Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение