Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Мда ребят , так много грязи в сторону кудеса. Это даже не рофлы , а просто зависть. Ильнур хорошо умеет нажимать кнопки , да и вообще он парень старательный. Если ему дадут шанс учиться - он его не отпустит.

Давайте лейте меня говном и т.д. , но на его месте впринципе мог оказаться любой человек зарекомендовавший себя. У него есть много хороших качеств о которых вы не знаете , но вам достаточно того как вы видите медийного человека и сразу же думаете что он тотал даун.

МЕДИЙНОГО ЧЕЛОВЕКА

ЫЫХЫХЫХЫХХАХАХАХАХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

в голос с капитана псма, которого никто даже не знает, о привет челик ты кто ваще такой давай пикай нам герычей я на пуджике могу в мид пойти))0

:lolpray:

Поделиться сообщением

Мда ребят , так много грязи в сторону кудеса. Это даже не рофлы , а просто зависть. Ильнур хорошо умеет нажимать кнопки , да и вообще он парень старательный. Если ему дадут шанс учиться - он его не отпустит.

Давайте лейте меня говном и т.д. , но на его месте впринципе мог оказаться любой человек зарекомендовавший себя. У него есть много хороших качеств о которых вы не знаете , но вам достаточно того как вы видите медийного человека и сразу же думаете что он тотал даун.

это безусловно зависть

не рофли плс трогательными речами

Поделиться сообщением

Европа кажется настолько хуевой сейчас, что даже нави могут у кого-то повыигрывать, че

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

МЕДИЙНОГО ЧЕЛОВЕКА

ЫЫХЫХЫХЫХХАХАХАХАХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol:

) Тайпикал юзер пд.

Поделиться сообщением

помню как перимасон писал стоит зеро пальчиком поманить и подпишут любого

поманили пальчиком кудеса и псм

Поделиться сообщением

Ебать они откопали конечно игрока в качестве капитана, все так плохо на снг сцене?

Поделиться сообщением

Уже представляю, заходят челики в лобби, входят в тс, и псм такой спрашивает, ну че парни, кто кем умеет))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы кикнули хвоста и денди, взяли бы генерала и фна.

а денди как талисман в костюме пуджа

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

когда уже бибыча возьмут запасным?

все фанаты нави сразу шаманами станут :pray:

Поделиться сообщением

нави в текущем составе главные претенденты на вылет в просерию

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Ильнур и Аллаху Акбар.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Уже представляю, заходят челики в лобби, входят в тс, и псм такой спрашивает, ну че парни, кто кем умеет))))

ну врядле он скажет "так хуесасы ты играешь этим,а ты этим,попроуйте заруинить лично отпизжу на лане"(их туда акбар протащит офк)

мммм<3

53a09742be2c0_-_cos-01-emma-stone-today-show-de.jpg256574.jpg

русский fy

3qq.jpg

Поделиться сообщением

да чё вы рофлите про кудеса, он всё равно ни одной офф игры не сыграет

Поделиться сообщением

ЗАВИДУЙТЕ ИЛЬНУРУ ЧЕГО ОН ДОБИЛСЯ! КУДИЗИ ДАСТ ПИЗДЫ АРТИЗИ! ПМС - НАШ КАПИТАН! НАВИ ДОНЕЧКА ВЕРИМ!

Поделиться сообщением

Чего :lol: Какой нахуй кудес :opasnoste: Че было, пацыки, покажите, я работал.

Поделиться сообщением

постойте-ка

бустер акков это ж по дефолту мидовый или керрирующий поц :hmm:

:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...