Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А мне финал ЭЛ показался чуть ли не лучшим моментом в дс2 :)

Изменено пользователем gRUzz
Lucker in game понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Immolate95 написал 03.05.2020 в 05:37:

Взял перерыв, щас вернулся добить уже дс2 полностью. Собрал этих ебаных рыцарей, но энивей надо убивать штук 6 жирнющих мобов с щитами на которых по 8 спелов уходит, не считая те что в щит попадают. Кароче просто впизду этот дрочь, ладно один раз  эту хуиту осилил, вылез босс, по которому тоже ноль урона (это походу фишка всех длц) ну я естественно умер, как увидел что надо всю эту дрочь с рыцарями заново проходить - закрыл игру. Просто нахуй,  не буду эту хуиту проходить опять. 

Кароче в итоге негативный осадок у меня от дс2 осталось, хотя во время прохождения я залип нихуево но вот эти идиотские нудные моменты я ебал рот того кто их придумывает. Думаю следующим пойду все таки нг+ в дс1 проходить чтобы длц пройти а потом уже дс3. А двойку  нахуй.

А свапнул бы юзлесс магию на рапирку, допрошёл бы изи. 

Изменено пользователем WhyIamHere

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 03.05.2020 в 05:37:

Взял перерыв, щас вернулся добить уже дс2 полностью. Собрал этих ебаных рыцарей, но энивей надо убивать штук 6 жирнющих мобов с щитами на которых по 8 спелов уходит, не считая те что в щит попадают. Кароче просто впизду этот дрочь, ладно один раз  эту хуиту осилил, вылез босс, по которому тоже ноль урона (это походу фишка всех длц) ну я естественно умер, как увидел что надо всю эту дрочь с рыцарями заново проходить - закрыл игру. Просто нахуй,  не буду эту хуиту проходить опять. 

Кароче в итоге негативный осадок у меня от дс2 осталось, хотя во время прохождения я залип нихуево но вот эти идиотские нудные моменты я ебал рот того кто их придумывает. Думаю следующим пойду все таки нг+ в дс1 проходить чтобы длц пройти а потом уже дс3. А двойку  нахуй.

магия ваша говно, да и вообще скоро всем вам колдунам - кирдык, в дс2 есть рапира+рандом легкий 100% физ щит а все остальное хуета для трайхардеров

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

а может быть эсток ?

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 03.05.2020 в 19:50:

а в тройке есть бэсток

Говно бесполезное. Ещё и анимация максимально всратая (тыкает не как рапирой, а будто веткой ребёнок 5 лет играется).

Поделиться сообщением

ymhfgaming написал 02.05.2020 в 19:48:

гайз, дайте годных мест, где лучше ставить знаки прищыва. медали солнца фармлю перед доспехами драконобопца, по КД челы призывают. где ещё хорошие места? ставил перед лотриком, никто так и не призвал

тебе ачивки ковенантов нужны или прост пвп?

Поделиться сообщением

Building написал 04.05.2020 в 05:46:
  ymhfgaming написал 02.05.2020 в 19:48:

тебе ачивки ковенантов нужны или прост пвп?

и то, и другое

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 05.05.2020 в 16:14:

https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/577

Вышел онлайн мод на Секиро.

Вольный перевод.

Поделиться сообщением

онлайн хороший, на Гундире не успеваю посрать отойти:ponimau:

Поделиться сообщением

с призывом убивать боссов :agaaga:

Поделиться сообщением

вот только соединение с некоторыми челами не радует:cry:

KOТ написал 06.05.2020 в 19:00:

с призывом убивать боссов :agaaga:

чел я медальки солнца фармлю, вай ю пишешь

Поделиться сообщением

фу как грубо

Поделиться сообщением

а мне интересно, что будет дальше, а не перекаты задрачивать

вызываю нпц-фантомов и не стыжусь этого

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Все нормально, мы стыдимся за тебя.

WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

gRUzz написал 06.05.2020 в 19:11:

а мне интересно, что будет дальше, а не перекаты задрачивать

Дальше, внезапно, будет задрачивание перекатов. И снова придётся вызывать фантомов. Потом ты немного пососёшь хуя на Мидире, а потом конец игры. В результате играть не умеешь, от игры ничего не получил, кроме чутка атмосферки. Потом забываешь про всё это, и снова дот очка на 5к помойке под пивасик. Или вообще танчики какие-нибудь. 

:zemlyapuhom:

KOТ и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

веточка по фактам разъебала :megapray::megapray::megapray:

Поделиться сообщением

Ээээ

Я получил прохождение игры :)

моя цель не во что бы то ни стало убить всех в одно лицо. И соответственно научиться это делать.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже думаю какие-то раны мемные побегать. Секиро перепроходить было очень фан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...