Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Миядзаки, ты что ебанулся высирать кусок на 50к хп с хуевой камерой???????:roflanebalo: видели видели, но такого ещё не видели:chel: чую у меня очко сгорит нахуй бегать и пиздить это чудо по пол дня:lol:

Поделиться сообщением

Йорм чуть ли не самый простой босс в игре :onneponimaet:

Бьюсь с танцовщицей, я хз кто эти люди, что считают её легкой.

Олдрик сложный тем, что постоянно спамит, а драться с ним надо в говне. Пока накатаешься стамины на 1-2 удара хватает.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Зачем там кататься? Она не режет скорость бега.

Поделиться сообщением

возьми щит в руки и вызови помощь :agaaga:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 минут назад:

Зачем там кататься? Она не режет скорость бега.

Затем, что спам бесконечный, нет ни секунды, когда в тебя ничего не летит.

KOТ написал 5 минут назад:

возьми щит в руки и вызови помощь :agaaga:

Играю я со щитом, но это помогает не особо, а помощь в дс3 я пока ни разу не вызывал.

Хотя с танцовщицей вот уже на грани срыва...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

del хуйню сказал

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

KOТ написал 48 минут назад:

йорм ?

угу))) завтра продолжу)))

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

ymhfgaming написал 9 минут назад:
KOТ написал 58 минут назад:

йорм ?

угу))) завтра продолжу)))

Ты хоть посмотри как он убивается.

Умирает с 5 тычек.

Поделиться сообщением

ух) ща бы играть в дарксолс и чекать как убивать боссов )))))))))))

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 25.04.2020 в 05:20:

>Перекачиваться не надо

Требования 15/13

У меня 7/7 :dunno:

12 лвлов качать я не буду.

Я наношу по моему 150 урона. 

Тоесть реально чтобы убить фул босса уйдет минут 10 с идеальными таймингами, пиздос.

И кстати он прав что за милишника легче уворачиваться. Тупо хоровод крутишь вокруг боссов, перекатываясь на их удары им за спину, ты удары успеваешь делать пока они разворачиваются.

А за мага чисто надо ловить тайминги на всякие выпады, рывки с ренжи.

Ну вот и сравни свои 150 урона с медленного каста, и до 1к дмг с 1 удара рапиры, которых в окно ты 2-3 делаешь)

mazt3r написал 25.04.2020 в 11:11:

Ну не у многих, да и там как правило 1-2 атаки из мувсета не попадают вплотную, остальные отлично залетают прямо в ебло, так что стоять на месте не получится энивей.

Не стоять на месте офк, а стрейфить вместо перекатов, стоя вплотную к боссу. А учитывая, что у некоторых боссов нет пойза (хранители), даже стрейфить не всегда нужно. 

Понтифа гораздо проще убивать парированием, особенно на нг0, когда он фулл хп с 3 парри теряет, и вот 2 фазу не переходит, хотя и в ней 90% атак парируются, причём одновременно и у него, и у копии. 

Поделиться сообщением

KOТ написал 3 часа назад:

ну моё имхо

0 - убивал с 1го трая

1 - изи

2 - ну норм

3 - охуел? сюда иди

4 - ультра сложный (в 4 ещё мидира(из-за миллиарда хапэ), принцов и девочка писечка фриде)

Хуя профессионал, у меня в третьей что-то худо бедно идет в сравнении с первыми двумя, в тех умирал больше 5-ти раз только волчаре и дымном рыцаре

Поделиться сообщением

неоныч написал 42 минуты назад:

так говоришь будто до йорма каждый может догадаться 

насколько я помню в первый раз чтобы пробудить йорма нужно близко подойти к нему и там изи увидеть светящийся айтем :valakas:

Поделиться сообщением

StoryOff написал 11 часов назад:

Та же соул мемори - это пиздец

А чем она пиздец, кроме осложнением коопа с френданом?

Immolate95 написал 20 часов назад:

Есть инфа нахуя делать места с лежащими айтемами куда можно спрыгнуть но никак потом не выйти кроме косточки или пера? Чтобы ты лишний раз локацию почистил? Ебаные садисты блять.

Только в дс2 помню такие моменты, и то раза 3 за игру. В 1 и 3 отовсюду можно пешком уйти, просто косточкой часто быстрее. 

KOТ написал 3 часа назад:

2я фаза задоджить раскрутку и ваншот комбу 

Жаль на сл1 так нельзя:dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 1 час назад:
неоныч написал 2 часа назад:

насколько я помню в первый раз чтобы пробудить йорма нужно близко подойти к нему и там изи увидеть светящийся айтем :valakas:

Так и скажи

что прочитал как убивать

Изменено пользователем WizardDemon
3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate95 said 11 hours ago:

Что легендарного в смоуге и орншейне? Убил за пол часа. Вот горгульи легендарные хуесоски.

А копродемон это просто криво сделанная параша чисто чтобы жопу разогреть.

у всех с кем я разговаривал

либо заебка на орсе и гаргулей с первого раза

либо заебка на горгульях и орс на изичах

хз с чем связано

у меня на орсе траблы были пизда

хотя я ща подумал

и походу я понял

если ты рашишь то горгульи изи и орс тебя панишит постоянно

а если ты терпеливый то 2 фуловые горгульи пиздюлей наваливают а орс проще

наверное так работает

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)
lvlephisto написал 3 часа назад:
Immolate95 написал 14 часов назад:

Что легендарного в смоуге и орншейне? Убил за пол часа. Вот горгульи легендарные хуесоски.

А копродемон это просто криво сделанная параша чисто чтобы жопу разогреть.

у всех с кем я разговаривал

либо заебка на орсе и гаргулей с первого раза

либо заебка на горгульях и орс на изичах

хз с чем связано

у меня на орсе траблы были пизда

хотя я ща подумал

и походу я понял

если ты рашишь то горгульи изи и орс тебя панишит постоянно

а если ты терпеливый то 2 фуловые горгульи пиздюлей наваливают а орс проще

наверное так работает

Я часа 2 только сидел на горгульях без заточек с обычным мечем на 90, потом взял алебарду тоже примерно настолько же тоже две горгульи разрывали очко. Потом мне подсказали что есть такая штука как заточки оказывается  :takpadazhi: я нашел кузнеца, заточил до +4 и убил их там мне оставалось 3 удара сделать по одной когда вторая пришла. Если вообще иметь дамаг что убиваешь первую до выхода второй то это вообще изи но мне мой урон не позволял как бы я не рашил, цвая тогда у меня не было.

Хз две горгульи вместе ебут намного жесче чем орс. Они вообще неьдают продохнуть и атакуют нон стопом плюс узкая крыша с которой я постоянно падал. А орс арена побольше плюс есть колоны плюс они не так часто атакуют, я тупо от них бегал и ждал момента для ударов.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

KOТ написал 6 часов назад:
неоныч написал 6 часов назад:

плохо помнишь, он сразу встаёт когда ты начинаешь делать к нему движение от тумана. я, впринципе, так и думал, что я убиваю его не так как надо. Потому что наносить 65 урона скимитаром +7 это не нормально, и хуй с ним, проблема не в уровне оружия, а в том что его вертикальная атака меня ваншотала, а когда у меня получилось дважды его уронить и он вошел в фазу, когда начал гореть огнем, у него осталось больше половины хп. И чтобы его уронить у меня ушло около 10 минут, то есть мне оставалось его пиздить ещё минут 15. А это анриал не попадать под его атаки на протяжении такого времени, хоть они и медленные, тупа концентрации не хватит и ты ошибешься. Плюс я перепробовал все обмазки и урон увеличивался на +10 +15, ибо там походу резистов ебать копать ко всему. А когда я подобрал тот месте, то не успел понять что я подобрал, чтобы почитать описание (я это делаю всегда), я подумал что там какая-нибудь душа героя, который был до меня...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...