Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ващет 144 гц рили оч приятнее на глаз. 

Но челу всё так же совет чекнуть моды. На секиро точно есть 120 фпс анлок. Там вон даже на демонов уже 120 фпс завезли на эмуляторе, должен на 3 быть. 

Поделиться сообщением

играл в птде в 30фпс и не жаловался

а челам 60фпс глаза мозолят :subj::subj:

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 8 часов назад:

бтв, а кто-то играл в демон соулс оригинальный? говорят, что там боссы не про полоски хп, а скорее про нахождение победного пути

типа как в Шэдоу оф зе Колоссус шоле? :hmm:

Не всегда, но почти. Есть боссы, где нужно знать мувсет, есть боссы где нужно знать механики. Вообще в плане атмосферность, душевности, интересности механик ДеС лично для меня - лучшая игра. Особенно доставляла система тенденций.

Allfather написал 8 часов назад:

Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

какие же в соулсе 2 кайфовые локации, в дс3 прям супер говно какое-то. Ненавижу эти ебучие подземелья, болота и лабиринты. +боссы охуенные. Третью часть недавно начал перепроходить, но скипнул после анор лондо, а щас в 2 играю и кайфово, хотя офк бывает скучно местами. Хз как можно получать ультра удовольствие от перепрохождения дс (2, 3)

Поделиться сообщением

Хантер написал 1 минуту назад:

какие же в соулсе 2 кайфовые локации, в дс3 прям супер говно какое-то. Ненавижу эти ебучие подземелья, болота и лабиринты. +боссы охуенные. Третью часть недавно начал перепроходить, но скипнул после анор лондо, а щас в 2 играю и кайфово, хотя офк бывает скучно местами. Хз как можно получать ультра удовольствие от перепрохождения дс (2, 3)

Да в 3 все полимеры проебали, забей. Только мувсеты стали пизже из-за weapon art и боссы куда саснее по всем параметрам. А локи рили прям оч душные и неатмосферные, кроме нескольких и длс мб. 

А двоечка каеф, лучшая игра:suda:

Поделиться сообщением

(изменено)

даже "базы" в дс 2 и 3 сравнить, это ж пездос

Маджула - прям топовая, красивая локация. Можно свиней пиздить, в яму прыгнуть и по скалам полазить. Да много чего. Пейзажи, всякие секретики + саундтрек 10/10

Храм Огня - какой-то чумной барак, где ничего  по сути и нету, ну кроме пары колец и эстуса. Ну троны довольно клево сделаны да и все.

Изменено пользователем Хантер
3Kbandit и WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

Хантер написал 4 минуты назад:

Маджула - прям топовая, красивая локация. Можно свиней пиздить, в яму прыгнуть и по скалам полазить. Да много чего. Пейзажи, всякие секретики + саундтрек 10/10

Храм Огня - какой-то чумной барак, где ничего  по сути и нету, ну кроме пары колец и эстуса. Ну троны довольно клево сделаны да и все.

Маджула ваще такой шедевр, что у я иногда тупо в ней стоял афк:kaifstelish:

Вообще чувствуется, что весь дс2 делали с любовью. Кроме небольших косяков управления всё остальное офигенно. 

Поделиться сообщением

Мне тоже локации в дс3 не очень заходят. Души нет. Но про дс2 ничего не помню. 

Поделиться сообщением

в дс2 только это запомнилось 

:pray:

Хантер и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

+ в маджуле клево подруга эта проработана, изумрудный вестник. В храме огня мне ваще было пофиг на хранительницу

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

KOТ said 7 minutes ago:

в дс2 только это запомнилось 

:pray:

ладно, перепройду дс2 когда-то

Поделиться сообщением

А мне вообще всё понравилось.

В трешке офигенная деревня нежити и в целом отличная картинка. Правда в мрачности игра потеряла.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Хантер написал 48 минут назад:

+ в маджуле клево подруга эта проработана, изумрудный вестник. В храме огня мне ваще было пофиг на хранительницу

А ещё там есть тянка, которую можно одеть во что угодно:kaifstelish:

Скрытый текст

spacer.png

gRUzz написал 42 минуты назад:

А мне вообще всё понравилось.

В трешке офигенная деревня нежити и в целом отличная картинка. Правда в мрачности игра потеряла.

Картинка отлчиная, дальность прорисовки, полигончики, яркость. Но прикол в том, что это уже не Дарк (Тёмная) Соулс, а ведьмак какой-то:dablya:

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

такт изумрудный вестник максимально деревянная

а файркиперша в третьей части лучшая

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

PurplexOctopus написал 1 час назад:

Зато она ногами болтает, когда на камне сидит!

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

PurplexOctopus написал 1 час назад:

мамка твоя деревянная:ugomonis:

Kefa написал 15 часов назад:
3Kbandit написал 16 часов назад:
неоныч написал 19 часов назад:
Kingsman написал 20 часов назад:

2 дня поиграл в это, оба глаза уже покраснели, 2016 год 60 фпс лимит просто в рот срал и пукал японцам конченным блядям :fffuuu:

тут нужен мем с накачанной собачкой из 2010, которая играет в 30 фпс с лагами и всем довольна, и хилую собачку из 2020, которой 60 фпс в НЕ фпс шутере - мала

image.png.08793a99805ae09b0eeaaa83b534ccf8.png

типо такого?

найс мем, но на будущее бро: в английском используются ""

эт я знаю, а вот фотошоп установил впервые поэтому получилось вот так вот:roflanebalo:

Kefa понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

изумрудный вестник абсолютно пустая как персонаж

нет ничего за что ее можно было бы боготворить или по крайней мере любить

Поделиться сообщением

Хантер написал 15 часов назад:

Ну, третий Дарк очень вторичен, как по мне. Большинство локаций - или копираста или референс на предыдущие игры серии. Храм огня - практически 1 в 1 Нексус из ДеС, только меньше раз в двадцать.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...