Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Такой вопрос. Я пробитый фан готики.

Первую и вторую ведьмака прошел - понравились обе. Сирик посмотрел - понравился. Книги не читал. Третью часть не играл, т.к. небыло ПК, онли бук.

Такой вопрос, игра стоит того, что бы собрать под нее 6700k+1070? Просто тупо 0 игр, ради которых ваще хочется брать ПК, кроме Ведьмака. Уверен что как его пройду, больше кроме Готики возвращения 2.0 играть больше ниче не буду.

Че скажите фаны?

Стоит ли ради Ведьмака 3 собирать комп? Вопрос сложный и неоднозначный. Давай подумаем.

Ведьмак 3 - это самая большая РПГ, не считая бесездовских (фаллаут, скайрим). Но следует отметить, Вазьмак заполнен не однотипным контентом, а полностью разнообразным, уникальным, проработанным вручную и с душей. Единственное повторение, которое всплывает в голове, это схема выполнения заказов на монстров: поговорил с квестодателем (иногда ещё с парой нпс), обследовал место трагедии с помощью ведьмачьего чутья, пошел по следу убил тварь \ вернулся за вещью убитого. И то, это не напрягает, так как контракты не повторяются, и каждый монстр совершенно уникален. Все остальное полностью уникально и душевно.

Ведьмак 3 - игра сделанная с сердцем и это видно. Не хочу спойлерить, поэтому обойдусь без конкретики. В игре множество моментов, которые берут за душу тех, кто любит ведьмака и читал книги (к этому ещё вернемся).

Ведьмак 3 - это игра, в которой ДЛС это действительно ДЛС, а не какая-то хуйня, склееная за 15 мин на коленке. Каменные сердца - это по сути один квест, но он реально огромен. Кровь и Вино - так по сути добротная РПГ по нынешним масштабам индустрии. И это только ДЛС, который в целом качественнее основной игры, видно что поляки развиваются (я не говорю что мейн хуже, но поднятие уровне определенно заметно).

Ведьмак 3 - невероятно красивая игра, и с учетом, что у тебя будет топовый комп - установишь моды, которые вернут тебе первичную картинку игры.

Ведьмак 3 - это взрослая игра, в которой маты не слышатся как простая попытка получить "пару бонусных очков", где откровенные сцены не сделаны ради самих себя и т.д.

В целом, можно писать ещё долго, поэтому давай итоги. Считаю, что если ради игры и стоит собирать комп, то только ради Ведьмака 3. Такой игры не было уже лет 5 точно (мб и больше, но вспоминать лень), и ещё столько же не будет минимум.

ПСЫ и да, завидую тебе, впервые ознакомишься с этим охуенным творением  :buba:

И отдельный пункт. Лучше прочитай книги, а только потом садись играть. Всюду плюс: ознакомишься с ахуенной серией книг + получишь больше удовольствия от игры, так как в именно в этой части отсылок к книгам просто тонна. Допустим, поймешь ахуенный рофл Йен про то, какой её вид интересовал, когда они висели на мосту   :trollface: Бля, серьезно, прочитай сначала книги :rickroll:

Изменено пользователем Muse5921
Shyrik, OLEJKATELEJKA и Lann1ster понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Кто пробовал попасть в оксенфурт универ с помощью консоли?Интересно проработана ли там местность.

Поделиться сообщением

где откровенные сцены не сделаны ради самих себя и т.д.

разве?

только и видно одни сиськи на право и на лево

и ебать все что движется  

Поделиться сообщением

Учитывая, что игра со всеми длс и полным неторопливым прохождением-это часов 150 кайфа и пройти 2 раза вполне приятно - тебе решать стоить покупать новый комп ради 300 часов игры или нет.

Поделиться сообщением

Если ты не собираешься в 4К играть, то с головой хватит карты уровня 780GTX. Я на ней на максималочках прошёл игру.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Учитывая, что игра со всеми длс и полным неторопливым прохождением-это часов 150 кайфа и пройти 2 раза вполне приятно - тебе решать стоить покупать новый комп ради 300 часов игры или нет.

Игра только без длс, 200 часов не торопясь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первую и вторую ведьмака прошел - понравились обе. Сирик посмотрел - понравился. Книги не читал. Третью часть не играл, т.к. небыло ПК, онли бук.

Такой вопрос, игра стоит того, что бы собрать под нее 6700k+1070? Просто тупо 0 игр, ради которых ваще хочется брать ПК, кроме Ведьмака. Уверен что как его пройду, больше кроме Готики возвращения 2.0 играть больше ниче не буду.

Че скажите фаны?

в 1070 нет смысла, 2к или 4к витчера она всё равно не потянет на всех ультрасах

а 1060 как раз щас все покупают, это супер вариант для игрулек, только бери 6гб msi или palit, всё остальное - хуже, ведьмак в 1080р будет идти идеально на всех макс. настройках, как и другие игры в ближайшие года 3

вообще напиши в мастерской в теме сборок системного блока, тебе помогут, там два челика есть шарящих реально - klr и krakadil), вот их спроси, всяких членососов вродое сокол-кула даже не читай

Изменено пользователем kyt
Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Че скажите фаны?

в 1070 нет смысла, 2к или 4к витчера она всё равно не потянет на всех ультрасах

а 1060 как раз щас все покупают, это супер вариант для игрулек, только бери 6гб msi или palit, всё остальное - хуже, ведьмак в 1080р будет идти идеально на всех макс. настройках, как и другие игры в ближайшие года 3

вообще напиши в мастерской в теме сборок системного блока, тебе помогут, там два челика есть шарящих реально - klr и krakadil), вот их спроси, всяких членососов вродое сокол-кула даже не читай

Я уже у них сборку запилил))

Но меня палка тормозит, они уже 10 дней не повышают мне лимит на олпату покупок больше 60к. 

Спасибо всем за отзывы...Прям аж интрига возникла как после первой части готики, когда запустил в первый раз г2)

ПК уже собрал... (точнее в корзине на КУ лежит) Честно говоря так и думал, купить сейчас 6700k+1060, а потом через года два с чистой совестью заменить ее на аналог, или на аналог 1070, таким образом лет 5-6  буду иметь ПК, на котором можно будет запустить новые игры ( правда какие, нихуя нету...мб еще киберпанк от поляков выстрелит, но то такое)

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

ебать как неудобно на джойстике хуячить

Поделиться сообщением

разве?

и ебать все что движется  

не согласен.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Оп Кровь и Вино хапнул рпг года. Ну офк намного пизже чем деус экс

Поделиться сообщением

разве?

и ебать все что движется  

Игра как бы не 13+, так что все нормально, тем более во вселенной ведьмака 

Поделиться сообщением

разве?

и ебать все что движется  

это не отменяет того, что ебля все равно ради ебли

и раздели чуть ли ни каждую бабу 

Поделиться сообщением

разве?

и ебать все что движется  

С Трисс и Йен нет.

А вот просто рендом поебушки да, но они сделаны для фана. 

Поделиться сообщением

Да Герка в 3-ей части вообще мало кого выебал, что он несёт  :avtorklif:

Даже суккубов не дали оприходовать за их неубийство, неувожение к ветеранам ведьмачьего цеха

Поделиться сообщением

Даже суккубов не дали оприходовать за их неубийство, неувожение к ветеранам ведьмачьего цеха

Поделиться сообщением

Фанату готики сразу скажу БОЛЬШОЙ, нет, ОГРОМНЫЙ минус витчера 3, который возможно убьет тебе кайф (а может и нет):
проебанная боевка и итемы.

Конкретно - игра оверолл очень изи в сравнении с готиками и даже прошлыми витчерами ебать все живое проще.
Одновременно - итемы по схронам на знаках вопроса в 99% бесполезны, что малехо убивает эксплоринг, проблем с деньгами нету, с расходкой нету, так нафига плыть на скеллиге за 100500 знаком вопроса.

Если брать как сюжетную игру - квесты, катсцены, эпик все топич преич збс, но именно эксплоринг тут убитый, за ним лучше сходи в ризен 3 (он сильно лучше ризена 2, рили)

Поделиться сообщением

Какую чуть ли не каждую? Что ты несешь? Трисс, Йен, портовые шлюхи ( :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: )  и девка воин со Скелеге. 

Каждую бабу :pray:  :pray:  :pray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...