Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прошла инфа, что Саппик обещает ещё одну книженку, но никаких дат  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:

пошел он нахуй с такими заявками

геральт умер 

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

И че?Там столько дырок в сюжете, что можно ещё 5 книг написать

rdy понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гиш пиши гайдец как установить все эти моды :buba:

Поделиться сообщением

хуя у вас тут погружение парни

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пан хочет денег и он их получит. Ибо ( имхо) Сезон гроз вышел очень даже годный ! 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Бтв, по боевке - почему типсы при загрузке говорят : типа ебашьте противника нонстоп, у него упадет выносливость и он выбросит щит.

И это ни разу не сработало!

Я в лоувыносливость начинал с 3 очками раги хуяшить вертуху, он тупо на 1-3% держит щит и нихуя не бросает, сколько бы я ему ударов не вьебывал.

+++++ на пальцах пересчитать можно, сколько раз у меня это получилось за игру

Пан хочет денег и он их получит. Ибо ( имхо) Сезон гроз вышел очень даже годный !

Да, сезон и правда очень атмосферным вышел

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я правильно помню, там нужно на лоу статиме бить сильными ударами -тогда выбьет.

Но так да, если враг твоего уровня, такое редко получалось. 

если напишет на уровне сезона гроз - то получит деньги вполне заслуженно. Годное чтиво. Я бы почитал ту часть истории, когда Гера и Йен встретились на Беллэтейн. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гиш пиши гайдец как установить все эти моды :buba:

Завтра мб. Сейчас устал после пятидесятиметрового шествия Лехи и последующего стояния на площади.

Skywriter и Donnibrasco понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Создатель вселенной Ведьмака, автор серии романов про Геральта из Ривии Анджей Сапковский (Andrzej Sapkowski), признался, что сглупил, продав команде CD Projekt все права на разработку игры. В одном из последних интервью писатель признался, что практически ничего не получил с продаж игр The Witcher.

Сапковский написал первый роман о Ведьмаке под названием «Последнее желание» в 1990 году и к 1998 году написал еще 6 книг. В начале 2000-х к нему обратились представители CD Projekt с предложением выпустить игру. По словам писателя, польская студия была не первой командой, от которой поступали предложения, но все они ничем не закончились.
«Они принесли с собой большую сумку денег! Это все, что я ждал от адаптации — большую сумку денег. И все. Я согласился, чтобы для игры была написана совершенно новая история, но с моими персонажами, моей антологией этого безумного мира. Но они хотели написать совершенно новые истории. Почему бы и нет?», — рассказал Саповский.

«Я был достаточно глуп, чтобы продать им права на все срaзу. Они предложили мне процент от прибыли с продажи игр. Но я сказал «нет, давайте мне сразу все деньги прямо сейчас». Глупо. Я был достаточно глуп, чтобы отдaть все в их руки, потому что не верил в их успех. Кто мог знать? Я не мог».

crooked young

Поделиться сообщением

бля, уже не на первое интервью/цитаты/етц Сапеча натыкаюсь - складывается впечатление, шо он довольно мерзкий тип :fie:

Поделиться сообщением

так он же поляк

Ant0n понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

конечно, он же поляк, чего ты от него хотел

Поделиться сообщением

Ну так-то бугурт Сапковского понятен. Продал права за 3 копейки потому что не верил в успех, а щас сидит и нихуя не получает. Офк ему баблишка хочется.

Хотя косвенно все равно профит получил, его книги хоть на инглише продоваться начали

Поделиться сообщением

Ну так-то бугурт Сапковского понятен. Продал права за 3 копейки потому что не верил в успех, а щас сидит и нихуя не получает. Офк ему баблишка хочется.

Хотя косвенно все равно профит получил, его книги хоть на инглише продоваться начали

Не факт, что он с этого что-то получает, если дела вёл так же, как с продажей прав на создание игры.

Он уже не первый раз говорит, что не играл в комп.игры и единственную игру, что видел - была alien invaders в 80-е годы.

Не просто не играл, а в ранних интервью еще и хуесосил тех, кто играет в комп.

Поделиться сообщением

Не факт, что он с этого что-то получает, если дела вёл так же, как с продажей прав на создание игры.

Он уже не первый раз говорит, что не играл в комп.игры и единственную игру, что видел - была alien invaders в 80-е годы.

Не просто не играл, а в ранних интервью еще и хуесосил тех, кто играет в комп.

Не в комп игры он не играл и не знал, что это такое поэтому и лоханулся.

Но книги это его хлеб и то чем он зарабатывает на жизнь как и любой писатель. Навряд ли он продал фулл права.

Поделиться сообщением

По идеи он продал провал использования, но не владения. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У меня тут любимый трек нарисовался: for honor. For touissant! Тупо топчик. Ставь лукас если также.

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

в туссенте ваще вся музыка охуенная, даже вот эта боевая как-то сразу настроение поднимает, не то что ебаный барабанный бой на скеллиге

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...