Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Посмотрел  5 серий пока. В целом все на месте, продажные копы, схемы, закадровые комментарии.

Но смотрится чуть скучнее 1,3 сезонов.

Хз, мне пока норм заходит, всё-таки мексиканскому Эдварду Нортону тяжелее приходится чем Эскобару, над последним с самого начала никто во главе не стоял,  а этот тип из шестерок выбился.

Поделиться сообщением

у главного перса ебало всегда такое как будто он срать хочет

Поделиться сообщением

Досмотрел. Будут спойлеры.

Не хватило мне каких-то внутренних терзаний персонажей. К сожалению за гг не прочувствовал мотивации.

Что заставляет семейного человека рисковать своей жизнью каждый день, чтобы участвовать в войне? У него рождается второй ребёнок, но его это никак не останавливает - он все равно не успокаивается и лезет в самое пекло. И самое главное ведь всё свидетельствует о том, что войну не выиграть. Возникает резонный вопрос почему он продолжает это делать? Подошёл бы даже самый дешёвенький рассказ о том как он наблюдал пагубное действие наркотиков, но ведь не было даже этого. Просто честный агент, который фанатично сражается против плохого и гневается когда видит, что другие его не поддерживают в его начинаниях. "Я хочу, чтобы он знал моё имя Hpev84T.png" Когда он начал просить пощады и отпустить его просто потому что у него жена и детки, то это был ёбаный стыд. Ему Гальярдо так и ответил "долбаеб, ты же сам пришёл во всё это". Мне если честно даже жалко его не было по этой причине. Жалко было его друга, который наивно полагал, что его помощь по прослушке останется навсегда в тайне. А этот-то с нулевой на передовой под пули прыгал, да ещё и фоткался с травой для газеты, чтобы тригерить их.

Откровенно свою работу ставил превыше семьи, но сценаристы тему конфликта карьера vs семья вообще никак не раскрыли через его жену, пара вскудахтываний с её стороны не в счёт. 

В ситуации с Гальярдо сценарист хотя бы попытался описать то, что им движет. Сначала я не понял к чему он говорил про лейкемию первой жены и контроль над миром, всё это казалось бессвязным бредом. Но на самом деле понять это можно, если захотеть. Это можно понять так, что он предпринимал попытку жить мирной нормальной жизнью с семейными ценностями, но всё рухнуло из-за обстоятельства, на которое он вообще не имел никакого влияния, и это ему показало насколько несправедлив может оказаться по отношению к тебе мир, если пытаться жить таким образом. В таком случае остаётся одно - сконцетрироваться на себе самом и строить карьеру, собственную империю в том чем ты занимаешься. Держаться за одну бабу в такой ситуации тоже нет смысла.

Ну а так в целом сезон на уровне, смотрелось легко и взахлёб, как обычно. Ждём некст. Надеюсь побольше раскроют Чапо и этого правительственного громилу, Кальдерони.

iQj понравилось это

Поделиться сообщением

Охранников в 4ом эпизоде при полицейском рейде порешали ни за что, это вообще законно?

Поделиться сообщением

Охранников в 4ом эпизоде при полицейском рейде порешали ни за что, это вообще законно?

Так это же Мексика, расслабься.  :trollface:  Как сказал, коп, которого из столицы прислали-мы тут так работаем.

Поделиться сообщением

Самый слабый сезон, до Кали не тянет, до Эскобара тем более (хотя его камео улыбнуло  :trollface: )

Персонажи невзрачные, Мигель вообще с каменным ебалом все время ходит (это актерская игра такая или ему просто похуй?)
Рафа единственный кто хоть как то выделяется, и то только потому что хуйню творит.
Кики вообще пиздец какой мискаст, возьмите вы любого другого мексикоса, нахуй брать чела играющего клоунов в фильмах с рейтингом 6 и ниже  :megapalm: хорошо что его ебнули и не придется на его ебало в следующем сезоне смотреть
бтв это про него Хавьер говорил "УБНовский Иисус"   BlessRNG

Поделиться сообщением

Тут проблема еще в том, что и с Эскобаром и с Кали были крутые кошки-мышки, где за ними гонялись, искали, вычисляли и это все очень интересно смотрелось.

А тут Гальярдо большую часть времени сидит в центре города в своем отеле.  :lol:  Все об этом знают, но ничего не сделать, потому что все куплены. Видимо, так в реале все и было, но динамика сразу в жопе, по сравнению с прошлыми сезонами.

Antosha понравилось это

Поделиться сообщением

просто лучший сезон.

все настолько ахуенно что просто лень отмечать каждую деталь, слишком много писать пришлось бы.

к минусу только киднепинг могу зачислить, небольшое чувство вторичности. 

да и суть вроде бы прежняя, но смотрится с интересом. 

Поделиться сообщением

только 1 серию глянул, уже понял что это досих пор лучший сирик после козырьков

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

заебался смотреть этот сиз, ждал уже когда кончится

но ласт две серии заебись и в целом спасли сезон

Поделиться сообщением

(изменено)

Бзв Рафа хоть и дед, а активный. Зацените.  :palevo: ( Есть  очевидные спойлеры по концовке сезона)

https://ru.ihodl.com/analytics/2016-07-24/narkobaron-iz-narkobaronov-rafael-karo-kintero-vyshel-iz-teni/

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

заебался смотреть этот сиз, ждал уже когда кончится

но ласт две серии заебись и в целом спасли сезон

тут соглы, от мексики ожидаешь мясо, матюки, убийства и голые сиськи, а получаешь каких-то белых воротничков

Поделиться сообщением

Начинал смотреть и дропал после первой серии раз 5, сейчас вот еще раз попробовал и зашло.

Поделиться сообщением

просто лучший сезон.

все настолько ахуенно что просто лень отмечать каждую деталь, слишком много писать пришлось бы.

к минусу только киднепинг могу зачислить, небольшое чувство вторичности. 

да и суть вроде бы прежняя, но смотрится с интересом. 

прав

неосиляторы сосут хуй 

сезон на голову выше первой части жалко что дальше уже будет вымысел но вот первый сезон прям ахуенно показал как это было 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

чёт шок как мискастнули с кики и феликсом

хотя луна норм отыгрывал  :hmm:  но в реальности по виду чисто какой-то чмошник был  :lol: ,который больше смахивал на племянника дона нето

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

только 1 серию глянул, уже понял что это досих пор лучший сирик после козырьков

сыглы, если бы ты только про нетфликс говорил :rickroll:

Поделиться сообщением

в каком переводе смотреть, скажите плз, желательно оперативно (а то надо срочно качать  monkas )

Решил качать с переводом от NewStudio  monkas

Поделиться сообщением

субтитры

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

как такой ахуенный испанский можно смотреть в переводе, я от одного произношения "patron" крейгазмлю gachigasm 

сезон кст супер ахуенный,почти на уровне с первыми 2мя, кали послабже был имхо(мб из-за персов там,из ахуенных только отморозок из нью-йорка(чепе вроде) :perec: )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...