Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mistik

надеюсь звуковики оценят

Рекомендованные сообщения

Лол, учение Диогена лучшее что придумала греческая философия, на мой взгляд.

Но офк верны все направления философии, даже противоположные друг другу, просто каждому свое.

вклад сам по себе значим да

но называть его учение лучшим это полный бред

абсолютный аскетизм, как и абсолютный гедонизм - бессмыслица, более того вредное явление для самого же человека

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если уж размышлять такими дурацкими категориями, то ты щас на орального вектора больше походишь, дебик))0

Поделиться сообщением

Неее, оральнику надо пиздеть в смысле физически пиздеть, открывая рот. Слова - это мысли, это смысл, ни разу не близко.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

выписал бы автора за этот ебучий бред,

минут 15 читал трэд и посты и это с 12 утра :fffuuu:

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

вся суть всех этих индиго, астрологий, векторных психологий и т.д.

даются какие-то общие понятия под которые подойдет большинство людей, 90%

уверуют в собственную исключительность, я ведь не один из этих людишек за окном, я звуковик ебать, это вам не хуй собачий

а дальше то что? от осознания, что ты анальный звуковик вообще ничего не дает, интеллектуальный тупик, будешь как русверм про ангелов бредить, 39-0 с калашом и т.д.

все что ты написал не ново, сорт эскапизма

+ не понятно, на каком основании ты полагаешь, что после смерти тебя ждет лучшая жизнь

ну и смысл жизни в реализации идей это бред какой-то

Поделиться сообщением

вотэто хуета я аж ахуел правда

Поделиться сообщением

вообщем-то понимаю автора, даже сам знаком с человеком который увлечен векторами. Но твои попытки донести в массы свое глубокое внутренние состояние изначально обречены. Этот вариант катируется только в диалоге с нормальными людьми(в плане знакомства). Лично мне никогда не нравились эти стены пасты слов,названий,блядских цитат и выражений - всё это затрудняет и отвлекает от внутренних желаний етц.

Поделиться сообщением

Создайте уже отдельную ветку для индиго.

Поделиться сообщением

Просто эти звуковики, которые сидят дома и ничего не делают больше 50 лет, наконец-то нашли себя в этом видео! И теперь они выдумали себе какие-то векторы, чтобы их тупой несчастный разум мог себя занять! Вот и всё. Единственное, что они будут делать, то это сопоставлять свою повседневную жизнь и жизнь других людей в этом звуковом конексте, пока не надоест или они не поймут бессмысленность всего этого.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Что он несет в этом видео лол. Лучше бы текст кинул нормальный в 1 пост.

Как обычно, люди путают смысл жизни и цель жизни; вводят кучу категорий чтобы "объяснить" все что угодно, считая, что всякие рассуждения о людях в терминах этих категорий несут какое то содержание, а не доопределяют эти категории.

А к категории типа духовности приходят все, кто занимаются самокопанием за неимением какого-то более определенного направления развития, при этом думают, что духовность - это хорошее, то есть что они сами могут определить что хорошо а что плохо, просто эпек.

Боги же (я, например) знают, что звуковики (люди которым судьба подарила больше времени одиночества и изоляции от ментальных помех), как и все остальные люди занимаются одинакового рода суетой, одинакого бесконечно далеки от понимания чего-либо. Знаю в чем смысл жизни, общаюсь с богами, в том числе не имеющими материального тела.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

а есть видеовики?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бизнес Школа Системного Мышления

ясно, понятно.

JKdVxRm_N4c.jpg

Еще один псевоучитель, зарабатывает на лохах.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Что он несет в этом видео лол. Лучше бы текст кинул нормальный в 1 пост.

Как обычно, люди путают смысл жизни и цель жизни; вводят кучу категорий чтобы "объяснить" все что угодно, считая, что всякие рассуждения о людях в терминах этих категорий несут какое то содержание, а не доопределяют эти категории.

А к категории типа духовности приходят все, кто занимаются самокопанием за неимением какого-то более определенного направления развития, при этом думают, что духовность - это хорошее, то есть что они сами могут определить что хорошо а что плохо, просто эпек.

Боги же (я, например) знают, что звуковики (люди которым судьба подарила больше времени одиночества и изоляции от ментальных помех), как и все остальные люди занимаются одинакового рода суетой, одинакого бесконечно далеки от понимания чего-либо. Знаю в чем смысл жизни, общаюсь с богами, в том числе не имеющими материального тела.

что хорошо а что плохо давно определенно

сказанно

записанно

ДАНО

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Просто эти звуковики, которые сидят дома и ничего не делают больше 50 лет, наконец-то нашли себя в этом видео! И теперь они выдумали себе какие-то векторы, чтобы их тупой несчастный разум мог себя занять! Вот и всё. Единственное, что они будут делать, то это сопоставлять свою повседневную жизнь и жизнь других людей в этом звуковом конексте, пока не надоест или они не поймут бессмысленность всего этого.

Бля даж писать ничего таким не хочу. Какого хуя тогда у звукового вектора не получает удовольствия от мирских благ? Типо думаешь они просто так сидят на жопе и нихуя не делают? Нет, потому что им ничего из этих действий не приносит удовлетворения. Видимо поиск смысла не такое бессмысленное занятие если для этого природа отрубила остальные поведенческие процессы у 5% всех людей. Видимо это зачем-то да надо. Без звуковиков сидело бы человечество в каменном веке и палками от обезьян по ебалу отхватывало. Даже религия, которая до сих пор раскалывает людей на кучу частей это просто идея звуковика. И ты мне тут че-то будешь пиздеть что в этом нет смысла? Пахвхах

а есть видеовики?

Есть. Зрительный вектор.

Поделиться сообщением

Все построено на удовольствии))0

Поделиться сообщением

(изменено)

как не прискорбно но да (. Просто у каждого вектора свой источник удовольствия. У 7 из 8 векторов удовольствие источники удовольствия находятся в физическом мире а звуковика обделила природа(. Поэтому нам друг друга не понять никогда, как не пытайся.

Быть звуковиком это как дырявое ведро. Когда оно пустое тебе суперхуево, хочется рипнуться. Когда тебе кажется что ты зацепился за правильную ниточку, осталось только распутать это ведро наполняется. Но даже когда оно наполнилось через какое-то время о5 пустеет. Очень сложно объяснить.

Изменено пользователем Mistik

Поделиться сообщением

(изменено)

как не прискорбно но да (. Просто у каждого вектора свой источник удовольствия. У 7 из 8 удовольствие источники удовольствия находятся в физическом мире а звуковика обделила природа(.

и ты не капли не сомневаешься в этой ахинеи?

подобных залуп - сотни:

король, шут, рыцарь

звуковик, хуевик, боевик

лев, рыба, хуй

охотник, убийца, защитник.

ты понимаешь, что это одно и то же дерьмо, построенное на базисе архетипов от Юнга только в разных обертках, для того, что бы манипулировать такими вот дурачками как ты?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

как не прискорбно но да (. Просто у каждого вектора свой источник удовольствия. У 7 из 8 удовольствие источники удовольствия находятся в физическом мире а звуковика обделила природа(.

и ты не капли не сомневаешься в этой ахинеи?

подобных залуп - сотни:

король, шут, рыцарь

звуковик, хуевик, боевик

лев, рыба, хуй

охотник, убийца, защитник.

ты понимаешь, что это одно и то же дерьмо, построенное на базисе архетипов от Юнга только в разных обертках, для того, что бы манипулировать такими вот дурачками как ты?

Тут смысл не в этом. Не важно какое слово как пишешь ты. Только деление не на 3 части а на 4. Типа у любой хуйни есть 4 стадии и то что ты написал это по сути одно и тоже только разными словами. Но сути это не меняет что это рли так и есть. Просто наука еще не сошлась в терминологии. Еще слишком рано.

Вот тебе мнение авторитетного хейтера.

вектора — понятия абстрактные. как они выражены в материальном мире, определить или догадаться трудно. и доказать, что действительно существуют 8 психотипов, которые отличаются друг от друга дискретно вроде как не удавалось еще не кому, впрочем, еще никто наверное и не брался за это дело. Тем не менее, у всех распространителей СВП есть одно интересное упоминание: наличие того или иного вектора у человека сопровождается наличием соответствующей эрогенной зоны. если эрогенность той или оной области тела можно измерить, или подтвердить ее наличие экспериментально, с помощью приборов, то это фактически сможет доказать и подтвердить существование дискретного разделения между людьми по наличию/отсутствию той или иной эрогенной зоны. дискретное разделение по полам существует, и это очевидно. дискретное разделение по векторам, даже если и существует, то не очевидно.

то, какими психическими особенностями наделяют человека вектора, это вопрос уже отдельного последующего исследования. Юнев пошел по пути от смысла к телу, к реальности. и его рассуждения кажутся безосновательными. но есть возможность параллельно пойти по пути от тела к смыслу. путем экспериментальных измерений и анализу особенностей поведения в тех или иных ситуациях тех или иных представителей векторов.

если бы кто-то провел такие исследования, то споры о том, СВП это наука или псевдонаука прекратились бы, был бы вынесен вердикт. жаль что этого никто не сделал. критика СВП безосновательна и скороспешна. если факты подтвердили бы теорию, то дальнейшие споры были бы уже только по поводу терминологии, и о точности описания той или иной психики. также много бы споров было бы по поводу функции вектора если бы не подтвердился, то СВП бы рухнуло, а СВМ наверное осталось бы.

без таких исследований мы не можем обосновано критиковать СВП, впрочем и СВП-шники рано заявляют о своей научности. все эти споры бессмысленны.

То что ты мне тут пытаешь написать что это все хуйня мне похуй. Ясное дело что не всё что есть в СВП правда. Но когда я захожу и читаю статью где человек описывает меня на 99% просто каждую особенность моего мышления и поведения даже не зная меня в реале ну не может такое быть хуйнёй просто никак. Вообще так глубоко в голову залезть нельзя. Я смотрю видосы и в видосах есть вещи которые объясняют про меня больше чем я сам себя понимал. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЙНЁЙ? Даже если это хуйня мне похуй просто похуй. Для тебя хуйня, для меня не хуйня.

Изменено пользователем Mistik

Поделиться сообщением

Бизнес Школа Системного Мышления

ясно, понятно.

JKdVxRm_N4c.jpg

Еще один псевоучитель, зарабатывает на лохах.

норм у него щелочка. спец по оральному вектору небось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...