FROST LIGHT #781 6 августа 2016 Каждый раз в слюни с очередного поста-розписи в говноедстве Defog понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #782 6 августа 2016 Каждый раз в слюни с очередного поста-розписи в говноедствеСколько марвелоблядей уже отпиздил, боец ты наш именитый? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #783 6 августа 2016 Да вот, машину трупов погрузил вчера. Хотел криминала затащить на кучу, так задний мост лопнул OMGVERYLONGNAME и Jez'ka понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #784 6 августа 2016 Фильм-полное говно. Слишком быстрый и гротексный в начале, до ужаса клишированный и неинтересный вконце. Персонажи тоже клишированны-ХЛАДНОКРОВНЫЙ киллер, который никогда не промахивается, но который любит своего ребёнка, драматичный чувак "я себя не контролю" (привет халку), БИЗУМНЫЙ(именно так) показушный педик Жокир, алкаш, который нужен тупо для однотипных шуток и типичный самурай. Разве что Харли Квинн неплоха и очаровывает, но она тоже карикатурно БИЗУМНАЯ. Тупейший "злодей", ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ гринскрин, натянутая везде драма, тупая концовка, хромающие спецэффекты, противные противники(круто звучит), небрежно сделанный экшен, перебор с музыкой (севен нейшен арми просто заглушала диалоги и длилась слишком долго), одного чувака воообще почти полностью вырезали из фильма монтажом. Появился на пару минут и тут же исчез, привет ЛялеЛожка мёда-Харли, комикоидные вставки при представлении персонажей и некоторые шутки. Худший фильм по комиксам наравне с "Стражами Галактики" из тех, что пока смотрел. Тупой как бпс, при этом старающийся периодически выглядеть как кинцо от марвел с постоянными шутками для разряжения атмосферы.2.5/10, полбалла накину за то, что не самый лучший кинотеатр был и дубляж реально слабый.как-бы стражи галактики это лучший фильм марвел nakain и IMGO понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #785 6 августа 2016 Что со мной не так, после фильма этот трек стал достовлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #786 6 августа 2016 Да вот, машину трупов погрузил вчера. Хотел криминала затащить на кучу, так задний мост лопнулТы чет притих после наплыва " критики " на этот " шедевр " Давай включай 2 дыхания и дефай эту парашу, СРОЧНО! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #787 6 августа 2016 Где Ляля?Да вот, машину трупов погрузил вчера. Хотел криминала затащить на кучу, так задний мост лопнулПроиграл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #789 6 августа 2016 говнище ебанное ,как такое слушать можно Kognak, Kant, Made и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #790 6 августа 2016 говнище ебанное ,как такое слушать можно Дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #791 6 августа 2016 Да вот, машину трупов погрузил вчера. Хотел криминала затащить на кучу, так задний мост лопнулТы чет притих после наплыва " критики " на этот " шедевр " Давай включай 2 дыхания и дефай эту парашу, СРОЧНО! Дефать, от кого, тебя и тебе подобных? Был бы ты гением, миллионером, филантропом умеющим в аргументы. А так ты жирный аутист, дефолтный троль, пишущий хуйню для себя и своего падика. Тыкать жирными пальцами по смарту, доедая омномном батон и чувствуя власть написав слово "говно" ну такое себе Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #792 6 августа 2016 говнище ебанное ,как такое слушать можно Дело вкуса.или его отсутствия Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #793 6 августа 2016 говнище ебанное ,как такое слушать можно Дело вкуса.или его отсутствия :pray: Нихуя себе просто БАМ БАМ БАМ и ты охуеный парень. (Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #794 6 августа 2016 так че вы решили уже хуйню я на днях глянул или шедевр? плз поясните джокер пиздатый был или нет? а харли че так Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #795 6 августа 2016 диалоги - просто полное дерьмо из жопывот эта мысль меня мучала весь фильм, от начала до концаа уж потом все остальное энивей я получил то, что хотел - кинцо на один раз без желания пересмотреть его в ближайшие десять лет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #797 6 августа 2016 так че вы решили уже хуйню я на днях глянул или шедевр? плз поясните джокер пиздатый был или нет? а харли че таквсе кто пишут что-то что джокер хуевый тупоголовые уебаны, тк джокера тупо в фильме показывали 3 минуты. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #798 6 августа 2016 Джокер там эпизодичный персонаж вообще... Очень много сюжетных ходов завязаны на чуствах. Харликвин за фильм из самой секретной тюрьмы спасали дважды (два раза карл). Фильм понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #799 6 августа 2016 мне единственное что в глаза бросилось это сцена где клоунша на лифте съебалась, а ее тима уже вверху встретиладубляж суперруинерский к сожалению. зато меня с самого начала забустил по впечатлениям кинотеатр, потомушт они типа как сыграли на контрастах - перед тем как начался фильм прокрутили трейлер защитников а так антуражик заебись (если знать чего ждать после снайдерского некстлевела офк), аттрибутика пездатенькая, типа как видишь пистолет с гравировкой Love Hurt и прям тоже ствол хочешь, да и вообще цена билета в кино отбивается одними только рожами бен афлека, он как бы каждой лицевой мышцей тебе втирает "я бетмен сук" хейтерс гона хейт Motherlode понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #800 6 августа 2016 так че вы решили уже хуйню я на днях глянул или шедевр? плз поясните джокер пиздатый был или нет? а харли четаквсе кто пишут что-то что джокер хуевый тупоголовые уебаны, тк джокера тупо в фильме показывали 3 минуты.Джокер пиздолис который катал свою бабу на тачиле с бутылкой вачилы... а потом пиздострадал что ее нет рядом... а потом бегал и спасал ее. Спасибо, но нам такого не надо. Даже если это 3 минуты FriON и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение