Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Отряд самоубийц / Suicide Squad

Рекомендованные сообщения

Каждый раз в слюни с очередного поста-розписи в говноедстве

Defog понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Каждый раз в слюни с очередного поста-розписи в говноедстве

Сколько марвелоблядей уже отпиздил, боец ты наш именитый?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Да вот, машину трупов погрузил вчера. Хотел криминала затащить на кучу, так задний мост лопнул

OMGVERYLONGNAME и Jez'ka понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Фильм-полное говно. Слишком быстрый и гротексный в начале, до ужаса клишированный и неинтересный вконце. Персонажи тоже клишированны-ХЛАДНОКРОВНЫЙ киллер, который никогда не промахивается, но который любит своего ребёнка, драматичный чувак "я себя не контролю" (привет халку), БИЗУМНЫЙ(именно так) показушный педик Жокир, алкаш, который нужен тупо для однотипных шуток и типичный самурай. Разве что Харли Квинн неплоха и очаровывает, но она тоже карикатурно БИЗУМНАЯ. Тупейший "злодей", ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ гринскрин, натянутая везде драма, тупая концовка, хромающие спецэффекты, противные противники(круто звучит), небрежно сделанный экшен, перебор с музыкой (севен нейшен арми просто заглушала диалоги и длилась слишком долго), одного чувака воообще почти полностью вырезали из фильма монтажом. Появился на пару минут и тут же исчез, привет Ляле

Ложка мёда-Харли, комикоидные вставки при представлении персонажей и некоторые шутки. Худший фильм по комиксам наравне с "Стражами Галактики" из тех, что пока смотрел. Тупой как бпс, при этом старающийся периодически выглядеть как кинцо от марвел с постоянными шутками для разряжения атмосферы.

2.5/10, полбалла накину за то, что не самый лучший кинотеатр был и дубляж реально слабый.

как-бы стражи галактики это лучший фильм марвел :lol:

nakain и IMGO понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Что со мной не так, после фильма этот трек стал достовлять

Поделиться сообщением

Да вот, машину трупов погрузил вчера. Хотел криминала затащить на кучу, так задний мост лопнул

Ты чет притих после наплыва " критики " на этот " шедевр "

Давай включай 2 дыхания и дефай эту парашу, СРОЧНО!

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Где Ляля?

Проиграл

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

говнище ебанное ,как такое слушать можно :ginsgnil:

Дело вкуса.

Поделиться сообщением

Ты чет притих после наплыва " критики " на этот " шедевр "

Давай включай 2 дыхания и дефай эту парашу, СРОЧНО!

Дефать, от кого, тебя и тебе подобных? Был бы ты гением, миллионером, филантропом умеющим в аргументы. А так ты жирный аутист, дефолтный троль, пишущий хуйню для себя и своего падика. Тыкать жирными пальцами по смарту, доедая омномном батон и чувствуя власть написав слово "говно" ну такое себе

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Дело вкуса.

или его отсутствия

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Дело вкуса.

или его отсутствия

:pray: :pray: :pray: Нихуя себе просто БАМ БАМ БАМ и ты охуеный парень. (Нет)

Поделиться сообщением

так че вы решили уже хуйню я на днях глянул или шедевр? плз поясните джокер пиздатый был или нет? а харли че

так

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

диалоги - просто полное дерьмо из жопы

вот эта мысль меня мучала весь фильм, от начала до конца

а уж потом все остальное

энивей я получил то, что хотел - кинцо на один раз без желания пересмотреть его в ближайшие десять лет

Поделиться сообщением

так че вы решили уже хуйню я на днях глянул или шедевр? плз поясните джокер пиздатый был или нет? а харли че

так

все кто пишут что-то что джокер хуевый тупоголовые уебаны, тк джокера тупо в фильме показывали 3 минуты.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Джокер там эпизодичный персонаж вообще... Очень много сюжетных ходов завязаны на чуствах. Харликвин за фильм из самой секретной тюрьмы спасали дважды (два раза карл). Фильм понравился

Поделиться сообщением

мне единственное что в глаза бросилось это сцена где клоунша на лифте съебалась, а ее тима уже вверху встретила

дубляж суперруинерский к сожалению. зато меня с самого начала забустил по впечатлениям кинотеатр, потомушт они типа как сыграли на контрастах - перед тем как начался фильм прокрутили трейлер защитников :petro:

а так антуражик заебись (если знать чего ждать после снайдерского некстлевела офк), аттрибутика пездатенькая, типа как видишь пистолет с гравировкой Love Hurt и прям тоже ствол хочешь, да и вообще цена билета в кино отбивается одними только рожами бен афлека, он как бы каждой лицевой мышцей тебе втирает "я бетмен сук"

хейтерс гона хейт :smile:

Motherlode понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

так

все кто пишут что-то что джокер хуевый тупоголовые уебаны, тк джокера тупо в фильме показывали 3 минуты.

Джокер пиздолис который катал свою бабу на тачиле с бутылкой вачилы... а потом пиздострадал что ее нет рядом... а потом бегал и спасал ее. Спасибо, но нам такого не надо. Даже если это 3 минуты
FriON и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...