Военкомат.рф #941 8 августа 2016 почему дебики кидают фотки со съёмок и т.дведь. задница красиво выглядит именно в фильме , с правильного ракурса и т.д именно об этом идёт речь а не какая она в реальной жизни намек что ты пидор?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #942 8 августа 2016 намек что ты полный долбоеб, кидаешь челу пруфы с плоской жопой - ты пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #943 8 августа 2016 щас бы спорить про жопу, которой нет, когда вся сексуальность Марго - в лице..пиздос пд меня разочаровывает в последнее время.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #944 8 августа 2016 И до сих пор нет скрина с момента где харли витрину разбивает втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #945 8 августа 2016 (изменено) И до сих пор нет скрина с момента где харли витрину разбивает втфдаже если твоя мать нагнется в таком ракурсе то будет силует жопы щас бы спорить про жопу, которой нет, когда вся сексуальность Марго - в лице..пиздос пд меня разочаровывает в последнее время.. никто и не говорит что у нее лицо хуевое, просто челы оправдывают свой поход на фильм, типа ну фильма так себе НО ЖОПА МАРГО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ШИШКА СТОЯЛ ВЕСЬ ФИЛЬМТОЛЬКО ИЗЗА ЭТОГО СТОИТ ИДТИ -уилл че делать у меня попы нет -все будет окей марго, в 3д тебе все подрисуют а вот и тот кадр который якобы должен показать что у нее есть попа Изменено 8 августа 2016 пользователем Made FFka, Kognak, Rilay и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #946 8 августа 2016 намек что ты полный долбоеб, кидаешь челу пруфы с плоской жопой - ты пидор?я просто ахуевают с таких как ты ..."ребят я там на фильм ходил , жопа не достаточно ахуенная , я нашёл в ней изъян.... как мне пипирку дергать теперь,фильм хуйня короче" и к слову на фото жопа более чем нормальная, но офк ты эксперт по жопам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #948 8 августа 2016 (изменено) намек что ты полный долбоеб, кидаешь челу пруфы с плоской жопой - ты пидор?я просто ахуевают с таких как ты ..."ребят я там на фильм ходил , жопа не достаточно ахуенная , я нашёл в ней изъян.... как мне пипирку дергать теперь,фильм хуйня короче" и к слову на фото жопа более чем нормальная, но офк ты эксперт по жопамгде я такое написал?) ты уебище сам придумал что-то, я просто показал жопу(ее нет) марго на которую дрочил весь топан(дсебари), надеюсь такая жопа будет у твоей жены и детей плоская как доска в школе, офк я гурман и мне нравится когда попы у женщин имеются КОГДА МОЖНО ОТЛИЧИТЬ ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СПИНА НЕ ПО РАЗРЕРУ МЕЖДУ НОГ Изменено 8 августа 2016 пользователем Made FFka и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #949 8 августа 2016 МдаСчитать лучшим в харли жопуЭто шок Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #950 8 августа 2016 Пиздец шишак горит на харли квин Найс спор у вас про жопуСок не в жопеА как она играет, ее реплики и лицо и тдОна энивей красивая очНо вголоснул с жопы и мегасрача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #951 8 августа 2016 щас бы спорить про жопу, которой нет, когда вся сексуальность Марго - в лице грудь помойму тоже красивая. Да и в целом с передка хороша, имхо. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #952 8 августа 2016 красивая очень))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #953 8 августа 2016 Харли и дедшот 7,5/10Остальные в отряде тупо мебель, за исключением огненного челика, который средний.Особенно хотелось бы выделить хуйню на катане и джокера 2/10В целом фильм 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #954 8 августа 2016 Мэйд как батя расписал Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #955 8 августа 2016 Ну хз марго робби конечно эффектная баба, но я думаю, что на эту роль могли бы и получше бабень сыскать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #956 8 августа 2016 (изменено) думаю как раз таки на все роли кроме огненного пацана и харли можно было и получше актеров подыскать, а не просто неймов набрать.и как же я нахуй блевался весь фильм с вашей этой "красавицы" неописуемой. которая на чаровнице или как ее там.пиздец. такое уродство, что для нее слишком мало черных эффектов на ебале наанимировали. Изменено 8 августа 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #957 8 августа 2016 че то я не понимаю эти ебланы там ебанулись чтоли? Какой то полупокер вместо джокера на инфинити :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #958 8 августа 2016 так кара в черном норм выглядит, а вот, с короной и пушапом это ебаный стыд. Kant понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #959 8 августа 2016 Пиздец шишак горит на харли квин Найс спор у вас про жопуСок не в жопеА как она играет, ее реплики и лицо и тдОна энивей красивая очНо вголоснул с жопы и мегасрачавсе верно Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #960 8 августа 2016 (изменено) тоже выпадаю с "мего охуенной" жопы харлиа ведь я даже не буду упоминать, что через день зависаю в зале с фитоняшами Изменено 8 августа 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение