Scream of the Soul #1001 8 августа 2016 Сходил, посмотрел фильм. Как можно быть такими тупыми людьми, чтобы половина топика ныла о том, что Джокера показывали очень мало? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1002 8 августа 2016 Ну Джокера не сильно раскрыли, хотя получился он очень каноничным. А мало разве что если сравнивать с Нолановским фильмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1003 8 августа 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=IsHW0aqce4cчего еще ожидать от гавнобразерс, снимаем фильм->вырезаем сцены->овнят фильм->просто вы не режиссерскую версию посмотрели(новая маза от ворнербразерс) КОГО БЛЯТЬ ЕБЕТ ЧТО ВЫ ТАМ СДЕЛАЛИ В РЕЖИСЕРССКОЙ, когда люди платили за театральную но дсдаунярам похуй, 10из10 фильм Изменено 8 августа 2016 пользователем Made FriON и Florence_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1004 8 августа 2016 да похуй мало не мало леджеровский джокер покорял с первых минут,и не своим крывлянием,а действиями. Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1005 8 августа 2016 да похуй мало не мало леджеровский джокер покорял с первых минут,и не своим крывлянием,а действиями.Пару ящиков элитного вискаря этому господину Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1006 8 августа 2016 а хули им делать,когда от марвелов хуев полон рот,хотя они только 1 фильм выпустили за год,у них ситуация крайне печальная,вернутся туда где были последние годы=будут штамповать бетманов по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1007 8 августа 2016 просто у дс скудный выбор героев как бы ни странно это звучало в отличии от марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1009 8 августа 2016 (изменено) Нахуй вы ищите логику, если сущность огня не убила братца охуенной Чародейки, а бомба убила и саму сущность и братца, которому на всё поебать было. Надеюсь бомба бвла из осколков криптонитада похуй на логику.просто не понятно, а нахер фильм вообще снимали?чтобы рассказать кулстори? нет.чтобы порвать шаблон супергеройского экшнмуви? могли бы, но - нет.чтобы адекватно ввести новых персонажей? судя по результату, тоже - нет.один трейлер лиги справедливости лучше достраивает "вселенную ДиСи" чем 2 часа отряда.ну и судя по тому, как хуево склёпана "картина", в охуенных сборах ребята тоже особо не заинтересованы. этот фильм сняли для долбоебов с первых страниц которые дрочили бибу на пизду в фильме, я посмотрел трейлер тогда ещё увидел это ебанутое кривляющееся лицо джокера и сразу все понял об этой параше для 16 летних дебилов комнатных, которые сиськи в руке не держали, и сейчас я испытываю реальный кайф от лопающихся жоп что верните деньги что это за хуйня,просто осознание того что долбоебы пошли отдалм деньги и ещё сидели там тратили своё время меня люто греет. Может ещё парочку таких фильмов и вся эти долбоебы с первых страниц наконец поймут что на Хайпе делают деньги а не нормальные фильмыЧто уже было видно в трейлере. Кароч я за попкорном и читать весь этот жопожог с улыбочками. Изменено 8 августа 2016 пользователем 333+333 Humanicide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1010 8 августа 2016 Ну Джокера не сильно раскрыли, хотя получился он очень каноничным. А мало разве что если сравнивать с Нолановским фильмом.Еблан Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1011 8 августа 2016 Ну Джокера не сильно раскрыли, хотя получился он очень каноничным. А мало разве что если сравнивать с Нолановским фильмом.ЕбланЧет вголоснул Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1012 8 августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=IsHW0aqce4cчего еще ожидать от гавнобразерс, снимаем фильм->вырезаем сцены->овнят фильм->просто вы не режиссерскую версию посмотрели(новая маза от ворнербразерс)КОГО БЛЯТЬ ЕБЕТ ЧТО ВЫ ТАМ СДЕЛАЛИ В РЕЖИСЕРССКОЙ, когда люди платили за театральнуюно дсдаунярам похуй, 10из10 фильмУже писал такоеРили заебали довны на деферах"Бпс хуйня" - "ты чо ссука. В режиссерке все по полочкам разложили"Ага, делать мне нехуй 6 часов в сумме тратить на эту поеботуИ так буде походу с каждым фильмом ДС Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1013 8 августа 2016 нехуй было слушать дебилов ,а снимать в том же ключе что и чис,но нет давайте снимем абсолютно скучнейшее,дебильное противостояние бпс,ЧТО блядь мешало показать часок пизделова б и с с разносом готема и метрополиса,а потом еще часок таких же действий с думсдеем,ну и разменять это все по мелочам чем то вкусным и не скучным,ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1014 8 августа 2016 Фильм 3-5 из 10. Просто типикал комикс фильм низжего сегмента.Половина фильма это уебишные шутки, клише дермо персонажи (привет японка для виабу), непонятные действия персонажей без какой либо мотивации.Часть фильма норм (первые 5м джокера, пару шуток, графика). Пластика ведьмы просто великолепна была, я чет кончил с ведьмы.Меня взорвала реакция харли на смерть джокера (точнее полное блять отсутствие этой реакции. А, джокер сдох? Ну лады.) и ресурект этой сосуда ведьмы. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1016 8 августа 2016 бтв в фильме дали намек, что супермен будет в черном костюме и с бородой может даже антагонистом в лиге. http://images-cdn.moviepilot.com/images/c_scale,h_342,w_639/t_mp_quality/nyeroohqph0eawas1u6k/did-you-catch-this-reference-in-the-last-minutes-of-batman-v-superman-927538.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1017 8 августа 2016 супермен может быть антагонистом, потому что у дарксайда есть хуйня, которая из людей делает демонов-рабов, а у супермена просто подчиняет волю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1018 8 августа 2016 бтв в фильме дали намек, что супермен будет в черном костюме и с бородой может даже антагонистом в лиге. звучит заманчиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1019 8 августа 2016 пошел пьяный на фильмуснул на самом эпике когда Крок нырнул за бомбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1020 9 августа 2016 Режиссер фильма Дэвид Эйр сообщил, что версия «Отряда самоубийц» для Blu-ray будет на 10 минут длиннее обычной. На вопрос о том, войдут ли в нее вырезанные сцены с Джокером, он ответил: «Может бытьцелых 10 минут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение