Geralt! #1141 16 августа 2016 Из того что я видел по вселенной дс, Джокер вообще не занимается рукоприкладством, он либо стреляет, либо за него дерутся наемники. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1142 16 августа 2016 оспариваю. в каждом втором комиксе он хуярит с ножей или бьет какой нибудь подручной трубой/ключом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1143 16 августа 2016 (изменено) ну в комиксах я не силен.А еще забыл добавить. Музыка вообще не к месту в основном. То блять севен нейшен арми на 10 сек, потом сразу же эминем. И они обрываются, будто кто-то слушает свой плейлист и переключает совсем уж заебавшие треки. Изменено 16 августа 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1144 16 августа 2016 ну в комиксах я не силен. Игры. Там джокер норм так с руки наяривает, особеноо мне понравилось за него драться. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1146 16 августа 2016 не хотел идти, составил другу компанию. для меня 3/10Не люблю комиксы походу. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1147 16 августа 2016 Не люблю комиксы походу. Ты смотрел фильм, а не комиксы читал.Просто фильм дерьмо, и то что он взял историю из комиксов тут не причем. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #1148 17 августа 2016 Bogook и EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1149 17 августа 2016 Че это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1150 17 августа 2016 Заметил, что Лето смеется в фильме как 200 летний старик из господина никто Пруф GoldRobot и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1152 17 августа 2016 как ни странно, фильм то вроде ничего так. Даже "игра" Уилла Смита оказалась не настолько ущербна, как я ожидал. Самое большое разочарование - это джокер лето. Только одна сцена с ним, на мой взгляд, смотрибельна там, где они с Харли на заводе с чанами с кислотой Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1153 18 августа 2016 нормально вы тут фильм хуесосите, так не ходите тогда на такие, раз не нравится Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1154 18 августа 2016 нормально вы тут фильм хуесосите, так не ходите тогда на такие, раз не нравится Фильм говно, 1/10, я и не ходил, не деб же, так в инете для прикола глянул. Ах да, забыл еще написать: фильм -параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1155 18 августа 2016 хули тут так мало? (джокера)запилили бы фильмец про него сольныйпо красоте бы вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spookJKE #1156 18 августа 2016 Весь фильм было ощущение ,что они на одном месте идут и только камеру вокруг них крутят ... понял,что на режисере дебик во время сцены джокера в клубе ...все затянуто ... ракурсы уебские ..и фраза после сцены :"и это было только начало , они не останавились на этом" не остановились на том,что она обдолбанная танцует , а он ебашить негров которые ,зная что он психопат, идут к нему поговорить о деле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1157 18 августа 2016 мда пиздец местами фильм ахуенный; в такие моменты мелькала мысль, что если бы снимали весь фильм в таком-то или таком-то тоне, то было бы суперно блять нет - в других моментах показывают хуево поставленные выражения сентиментов, посредственную 'драматичную' музыку, а в финальной битве еще и слоу-мо вставили. Это все так дешево смотрелось, просто ужас.ласт битва тоже найс, нам показывают всю беспомощность и бесполезность всего отряда: они просто стоят и вопят, смотря на то как Диабло хуярится с божеством. разочаровала сюжетная линия тем, что 'есть злодей, он готовит оружие и сидит на месте в ожидании того, как мы заявимся к нему и дадим пизды' - пиздец столько халатности я еще нигде не видел, просто потому что фильмы, которые снимают на похуй, обычно не доходят до наспрям обидно за фильм, потому что есть задатки, но все похерили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1158 19 августа 2016 местами фильм ахуенный Дальше читать не стоит 2 лучшие на свете Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1159 19 августа 2016 фильм был бы ахуенным только в 1 случае,если бы там были те самые опасные преступники,без пафоса,без морали,без пиздостраданий.Собрали бы нормальных героев,не супер прям популярных,но что бы была какая то изюминка,дали время каждому,как в тех же мстителях 1,всем хватило времени.И я уверен был бы нормальный фильм,ах да и этот образ джокера засунуть в задницу боссам дс и оттуда не доставать. Greaver, FriON и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1160 19 августа 2016 нахуй ты меня квотишь, чудище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение