Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Отряд самоубийц / Suicide Squad

Рекомендованные сообщения

Из того что я видел по вселенной дс, Джокер вообще не занимается рукоприкладством, он либо стреляет, либо за него дерутся наемники.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

оспариваю.

в каждом втором комиксе он хуярит с ножей или бьет какой нибудь подручной трубой/ключом

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в комиксах я не силен.

А еще забыл добавить. Музыка вообще не к месту в основном. То блять севен нейшен арми на 10 сек, потом сразу же эминем. И они обрываются, будто кто-то слушает свой плейлист и переключает совсем уж заебавшие треки.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну в комиксах я не силен.

Игры. Там джокер норм так с руки наяривает, особеноо мне понравилось за него драться.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

не хотел идти, составил другу компанию.

для меня 3/10

Не люблю комиксы походу.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Не люблю комиксы походу.

Ты смотрел фильм, а не комиксы читал.

Просто фильм дерьмо, и то что он взял историю из комиксов тут не причем.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Че это

Поделиться сообщением

Заметил, что Лето смеется в фильме как 200 летний старик из господина никто

Пруф

GoldRobot и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

как ни странно, фильм то вроде ничего так. Даже "игра" Уилла Смита оказалась не настолько ущербна, как я ожидал. Самое большое разочарование - это джокер лето. Только одна сцена с ним, на мой взгляд, смотрибельна

там, где они с Харли на заводе с чанами с кислотой

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

нормально вы тут фильм хуесосите, так не ходите тогда на такие, раз не нравится :dunno:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

нормально вы тут фильм хуесосите, так не ходите тогда на такие, раз не нравится :dunno:

Фильм говно, 1/10, я и не ходил, не деб же, так в инете для прикола глянул. Ах да, забыл еще написать: фильм -параша.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

хули тут так мало? (джокера)

запилили бы фильмец про него сольный

по красоте бы вышло

Поделиться сообщением

Весь фильм было ощущение ,что они на одном месте идут и только камеру вокруг них крутят ... понял,что на режисере дебик во время сцены джокера в клубе ...все затянуто ... ракурсы уебские ..и фраза после сцены :"и это было только начало , они не останавились на этом" не остановились на том,что она обдолбанная танцует , а он ебашить негров которые ,зная что он психопат, идут к нему поговорить о деле...

Поделиться сообщением

мда пиздец

местами фильм ахуенный; в такие моменты мелькала мысль, что если бы снимали весь фильм в таком-то или таком-то тоне, то было бы супер

но блять нет - в других моментах показывают хуево поставленные выражения сентиментов, посредственную 'драматичную' музыку, а в финальной битве еще и слоу-мо вставили. Это все так дешево смотрелось, просто ужас.

ласт битва тоже найс, нам показывают всю беспомощность и бесполезность всего отряда: они просто стоят и вопят, смотря на то как Диабло хуярится с божеством.

разочаровала сюжетная линия тем, что 'есть злодей, он готовит оружие и сидит на месте в ожидании того, как мы заявимся к нему и дадим пизды' - пиздец

столько халатности я еще нигде не видел, просто потому что фильмы, которые снимают на похуй, обычно не доходят до нас

прям обидно за фильм, потому что есть задатки, но все похерили :cry:

Поделиться сообщением

местами фильм ахуенный

Дальше читать не стоит :lolpalm::lolpray:

post-185631-0-21837800-1471446138_thumb.jpgpost-185631-0-80548500-1471446130_thumb.jpg

2 лучшие на свете :palevojein::geys::veselimsya::pray::opasnoste::fapfap::vau::ohmy::yes::yazik::like:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

фильм был бы ахуенным только в 1 случае,если бы там были те самые опасные преступники,без пафоса,без морали,без пиздостраданий.Собрали бы нормальных героев,не супер прям популярных,но что бы была какая то изюминка,дали время каждому,как в тех же мстителях 1,всем хватило времени.И я уверен был бы нормальный фильм,ах да и этот образ джокера засунуть в задницу боссам дс и оттуда не доставать.

Greaver, FriON и GoldRobot понравилось это

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...