MyNameIsHardy #9281 2 августа 2015 ПРАИГРАЛ СОРРИ :lol: Вроде как он стал популярен, ибо апнулся с 2к до 7к и еще он популярен за счет манеры общения ( кто-то находит это забавным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9282 2 августа 2015 Вы все так поверхностно смотрите ребята) ааа,тонко типа ты верующий поэтому не напрягаешь бицепс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9283 2 августа 2015 хуеплетина, где старое пд чтобы можно было прям на странице тут игнор ставить, гандонский сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9285 2 августа 2015 В голоснул с существо постящий фото , найс рофлишь или ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #9286 2 августа 2015 ставь лайк, если заметил биц только после того как прочиталставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #9287 2 августа 2015 просто выблядок провинциальный в топане нахуй ты свои фото кидаешь, дебик, ты форумом ошибся 7 дней ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9288 2 августа 2015 (изменено) что за дрыщь кидает свои фотки в топане отцаподи, правильно отжиматься на пальцах на папечах не может даже мне похуй, я тебе пишу адрес, приезжай в любое времяг. Батайск, район ГайдараЕсть вопросы? приезжай. Не хочешь ехать? значит понты тут не колоти, понял? Дайте качку хуевого, обкололся своими протеинами и выебывается теперь. г. Батайск, район ГайдараНаселение — 119 807 чел. (2015)Пиздец, к тебе по ходу на телеге надо ехать. У вас там компьютеры-то есть хоть, или ты телефон у друга из Москвы взял, чтобы на пд пост оставить? Изменено 2 августа 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9289 2 августа 2015 что за дрыщь кидает свои фотки в топане отцаподи, правильно отжиматься на пальцах на папечах не может даже мне похуй, я тебе пишу адрес, приезжай в любое времяг. Батайск, район ГайдараЕсть вопросы? приезжай. Не хочешь ехать? значит понты тут не колоти, понял? Дайте качку хуевого, обкололся своими протеинами и выебывается теперь. Ты едь давай. Или понты не колоти. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9290 2 августа 2015 Ещё у одного голова нахуй поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #9291 2 августа 2015 Мое лицо когда какой-то хуеплет, хочет выскочить со мной по разами кстати, биц не напрягал, а то начнется сейчас хуе мое. эх сейчас бы чужие фото покидать в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9292 2 августа 2015 можете заглянуть толпойтолько школота не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9295 2 августа 2015 подрубка!!!!!!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9297 2 августа 2015 можете заглянуть толпойтолько школота не радуетДавай уебывай в качалку, довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9299 2 августа 2015 можете заглянуть толпойтолько школота не радуетДавай уебывай в качалку, довн Хули ты тут пацанам заливаешь пустослов, хватит криво резать, спрашивать он собрался, спрашивать со своих будешь, смекаешь?крайний мой пост последние словадата времяИли ты вообще дупля не отстреливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение