FransisDrake #1981 6 октября 2018 лайкнул с серьезным ебалом если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1982 6 октября 2018 а я улыбнулся. это разве что-то значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1983 7 октября 2018 FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1984 7 октября 2018 не вижу ничего смешного gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1985 7 октября 2018 Yolo228, Francyz, 2+2=5 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1986 9 октября 2018 Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1987 9 октября 2018 Jumpman, Mayhem, ifuwanna и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1989 9 октября 2018 С чмораты и в голос и в слезы Allisondota понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1990 10 октября 2018 - Добрый вечер, Саша!Вечер в хату.- Что вы можете рассказать о событии в кафе, позавчера?Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка е_ала! Я им так и сказали - Я ваше горе, и я будем жить с вами. Где вы учились - там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем.- Скажите, а как вы вообще охарактеризуете чиновника, который сделал вам замечание?Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф: уникальный был старик, на х_ю носил парик.- Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу. Скажите, а какой позиции по этому делу придерживается Павел Мамаев?Волк волку - друг и брат. Вор ворует, фраер пашет.- Но не кажется ли вам что эта конфликт может негативно повлиять на вашу карьеру?Пережили голод переживем и роскошь. Деньги есть, осталось сп_здить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в Зените - курим "кент", е_ем блондинок сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нечего и начинать.- Как думаете, есть ли люди, которые вам сочувствуют?Среди ментов нет кентов.- Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить вашу позицию?Белый хлеб - мента подачка. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль.- Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным.Спасибо - много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов - тем дешевле телеграмма.День прошел и ночь короче, скажем всем спокойной ночи! Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ!- Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Александр! Maybach, Eles, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1991 18 октября 2018 Dobromed, Drama и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1992 18 октября 2018 На слоте генерала должен быть клепп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1994 20 октября 2018 ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1995 22 октября 2018 Glamdring и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1997 24 октября 2018 типа от защитника отскочило как от забора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1998 24 октября 2018 А я больше всего смеялся с негра в составе сборной Украины. Гарнiй хлопiц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1999 24 октября 2018 шахтер с данбаса Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2000 25 октября 2018 OMGVERYLONGNAME и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение