Yolo228 #1562 20 февраля 2018 диарра гондон буссуфа петух Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #1563 21 февраля 2018 https://youtu.be/mPYHNr0Duv0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1564 21 февраля 2018 красно-белое вино Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1566 21 февраля 2018 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1567 21 февраля 2018 Есть видео, где её принимают на работу? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1568 21 февраля 2018 FeelYourDestiny, THE_ICT, ValeraIdiSuda и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1569 22 февраля 2018 AlessandroSanti, Jumpman, Yolo228 и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1570 25 февраля 2018 Короче анекдот:Сентябрь 2016, "Челси" проебал "Ливерпулю" и "Арсеналу". Антонио Конте сидит репу чешет. Думает, че как исправлять ситуацию. Решает, надо ебать сгонять к Карло Анчелотти, узнать у него как, он все-таки в первый сезон в Англии АПЛ брал. Ну приезжает к нему в Германию, на тренировку "Баварии". Спрашивает: "Карло, подскажи, как мне начать побеждать?". А тот ему: "Главное - умственная работа, чтобы футболист всегда мозг напрягал, вот смотри". И подзывает Роберта Левандовского."Роберт, скажи вот мне, сын твоего отца, но не твой брат, кто это?", - спрашивает Анчелотти."Дак это же я", - отвечает Левандовский.Ну Конте такой понял, решил проверить метод. На следующий день в Кобхэме подзывает Гари Кэйхилла, спрашивает то же самое его. Гари отвечает: "Ну ты мне и загадку загадал, тренер. Я до завтра подумаю и скажу". Ну что, лежит Гари ночью, уснуть не может, все ворочается, какая же разгадка. Ну решает позвонить своему другу по сборной, Уэйну Руни. Спрашивает его, тот в ответ: "Пфф, дак это ж я". Ну все, подходит Гари на следующий день к Конте, говорит: "Тренер, я решил вашу загадку, ответ - Уэйн Руни"."Нет, - отвечает Конте, - правильный ответ - Роберт Левандовский". dispersion, L8L8, OMGVERYLONGNAME и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1571 25 февраля 2018 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1572 26 февраля 2018 dispersion, Maybach и Kanada22 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1573 26 февраля 2018 еееее миланинки как давно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1574 27 февраля 2018 нет, я не смеялся над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1575 27 февраля 2018 усилил бы блювку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1576 27 февраля 2018 нет, я не смеялся над этим а я посмеялся чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1577 27 февраля 2018 нет, я не смеялся над этим и нахуй высрал тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1579 27 февраля 2018 Весёлые стивенэйсмитинки Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1580 1 марта 2018 Когда пахан Мадины дал добро на сватовство. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение