Murr #81 9 августа 2015 посмотрите, ещё один перешёл в касту рабов которая даже не каста вшепотинского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #82 9 августа 2015 Илзян давай пиши и про стрелу с стасяном напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #83 9 августа 2015 его каста петушиная, он и ведет себя как петух, которого жестко опускали и, вот он на воле пытается всем своим говном, которым тут пишет, скрыть свою опущенскую сущность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #84 9 августа 2015 не давал бы место илзяну. Пд 24/7 будет лежать от потока желающих читать новости Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #85 9 августа 2015 Всегда верил, что Илзе добьется-таки чего-либо значимого в жизни, и вот наступил этот момент... Грац офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #86 9 августа 2015 чё нить смешное про потеющих дотеров и нынешнюю сцену даже почитал бы.А то 5 лет на главную не заходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #87 9 августа 2015 Есть не паханое поле дота-стримеров и игроков хай-ммр. С ними можно сделать много интервьюшек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #88 9 августа 2015 Интервью за жизнь с папечем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #89 9 августа 2015 ньюсом он захотел стать, ахуел блять, дегрод ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #90 9 августа 2015 если после апа до одмина демоутнешь драга, то офк буду читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #91 9 августа 2015 (изменено) помойму мои топаны с говном нафотканным лучше смотрелись. Визеру ещё очень понравилось. Говно блок назывался. http://s019.radikal....b46b38ad70c.jpg Изменено 9 августа 2015 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #92 9 августа 2015 ^подумал Илзе ренейм сделал для новой должности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #93 9 августа 2015 его каста петушиная, он и ведет себя как петух, которого жестко опускали и, вот он на воле пытается всем своим говном, которым тут пишет, скрыть свою опущенскую сущность. скопируй 2 своих последних сообщения в один столбик, а 2 любых таких же по смыслу сообщения Илзяна, где он кого-то обызвает из форумчан в другой столбик и сравни. Почувствуй разницу, пристыдись и какое-то время ничего не пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #94 9 августа 2015 Нихуево Илзян вчера накидался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 9 августа 2015 Нихуево Илзян вчера накидалсядо сих пор плохо(перепохмелился(Но новости делать будем, не ссать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #96 9 августа 2015 короче пожеланиене меняй свой слог в новостях, занудную хуйню про "антимага пикнули в 67.5% игр, а лешрака забанили в 98%" можно прочитать где угодно, хоть в паблосе в вк рандомном. пиши так как пишешь на форуме. хуярь дерзко, агрессивно, но не тупо если тема не траленк канешн Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 9 августа 2015 ну ваще канеш проблема, что на главной наверн нельзя юзать нецензурную лексику, я все же ей активно оперируюно придумаем что-нибудь Про проценты офк такого не будет, я слишком слабо подкован в современной доте, чтобы на важном ебале чето рассусоливать, но был бы непротив ознакомится с ресурсами с продвинутой статистикой, может подмечу какие-то общие концепции, которые не столь очевидны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #98 9 августа 2015 лучше говно фоткай и сюда скидывай, пацаны норм реагируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #99 9 августа 2015 НАЙС РЕГА Ilze Дата регистрации: 31 Май 2012 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 9 августа 2015 НАЙС РЕГА Ilze Дата регистрации: 31 Май 2012сава, ты охуел? я тебя вконтакте петушил еще в 2006 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение