Greaver #221 8 марта 2016 Ну без субтитров средний юзер половину идиом проебёт, потому что никакой школьной и непрофильной институтской программы не хватит, чтобы знать американские термины и обороты девятнадцатого века. Фильм отличный.Для кинотеатра хронометраж мб и великоват, но дома я просто кайфанул.Даже не доебаться ни до чего. TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #222 8 марта 2016 согласен,фильм просто отличный. Понравился больше чем джанго Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #223 8 марта 2016 как говорил сам Тарантино, это театральная постановка в большей степени чем фильм в обычном понимании, вроде даже инфа была что он в каком то театре хочет выступить с оригинальными актерами Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #224 8 марта 2016 Так и представляю как сидишь на вписке нахуярившийся с друзьями и такой ооо ребзи а го фильмач чёткий глянем Ну подрубаешь на 200дюймовой плазме фильмец А ОН НА АНГЛИЙСКОМ Ребзи все такие ээээ че за хуйня звука нет ауууу че звука нет А ты такой ахахахахххх ебать дауны очередняры в 25 лет не знать английского быть дауном ахахахахххх рофл я сирики на английском с 8 лет а вы пэдик мэны ебаные неосиляторы ахахахахххх БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААА ору с вас И потом тебе отстегивают ебало и выбрасывают тебя в помойку с 6 этажа Кайф занавес pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #225 8 марта 2016 (изменено) Ну, если тебе не больше 40 и ты не тупорылая домохозяйка, то не знать, как минимум английского для просмотра 80 процентов фильмов в оригинале, то это только твоя проблема, долбаёб у меня нет проблем с просмотром фильмов на англ языкеА вот у тебя есть, потому что, кроме как на пд, повыбываться этим негде. Ведь, скажи ты так же, как мне, своим друзьям или знакомым про это, то они, если не разобьют тебе лицо, то быстро объяснят тебе, что долбоеб - это ты, а не они. И будут правы. Изменено 8 марта 2016 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #226 8 марта 2016 (изменено) Ну, если тебе не больше 40 и ты не тупорылая домохозяйка, то не знать, как минимум английского для просмотра 80 процентов фильмов в оригинале, то это только твоя проблема, долбаёб у меня нет проблем с просмотром фильмов на англ языкеА вот у тебя есть, потому что, кроме как на пд, повыбываться этим негде. Ведь, скажи ты так же, как мне, своим друзьям или знакомым про это, то они, если не разобьют тебе лицо, то быстро объяснят тебе, что долбоеб - это ты, а не они. И будут правы.У меня 90% процентов друзей русского не знают, отлетаешь, долбаёб.Про что сказать? Про то, что фильм в дубляже говно? И мне за это напиздят друзья/знакомые? Ты, если живёшь по своим звериным законам за гаражами, так не высовывайся, ебучее быдло.Профиль мой прочекать не забудь, а уже успел, грац. Изменено 8 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #227 8 марта 2016 Ну, если тебе не больше 40 и ты не тупорылая домохозяйка, то не знать, как минимум английского для просмотра 80 процентов фильмов в оригинале, то это только твоя проблема, долбаёб у меня нет проблем с просмотром фильмов на англ языкеА вот у тебя есть, потому что, кроме как на пд, повыбываться этим негде. Ведь, скажи ты так же, как мне, своим друзьям или знакомым про это, то они, если не разобьют тебе лицо, то быстро объяснят тебе, что долбоеб - это ты, а не они. И будут правы.У меня 90% процентов друзей русского не знают, отлетаешь, долбаёб.Про что сказать? Про то, что фильм в дубляже говно? И мне за это напиздят друзья/знакомые? Ты, если живёшь по своим звериным законам за гаражами, так не высовывайся, ебучее быдло.Профиль мой прочекать не забудь, а уже успел, грац.тяжело быть тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #228 8 марта 2016 90 процентов друзей не знают русского охуенно наверное с хачами-казахами дружить или называть друзьями челиков с которыми в скайпе пишешься hi :D plz add need 4k mmr acca :D you sell? i pay $$$$$ paypal :D add plz fast :D Р А У Н Д Mex&co, zfbjnk603, dolod777 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #229 8 марта 2016 фильм заебись, на твердые 8.5 из 10все по-тарантиновски, с соблюдением всех мелочей, присущих его фильмам Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #230 8 марта 2016 90 процентов друзей не знают русского охуенно наверное с хачами-казахами дружить или называть друзьями челиков с которыми в скайпе пишешься hi :D plz add need 4k mmr acca :D you sell? i pay $$$$$ paypal :D add plz fast :D Р А У Н ДОхуенно, наверное, не в СНГ жить, очередной отлетевший долбоёб, хотя на твой счёт сомнений и не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #231 8 марта 2016 90 процентов друзей не знают русского охуенно наверное с хачами-казахами дружить или называть друзьями челиков с которыми в скайпе пишешься hi :D plz add need 4k mmr acca :D you sell? i pay $$$$$ paypal :D add plz fast :D Р А У Н ДОхуенно, наверное, не в СНГ жить, очередной отлетевший долбоёб, хотя на твой счёт сомнений и не было.У тебя шизофрения или да? Нахуй ты вообще чето пишешь, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #232 8 марта 2016 Ахуено зашел.Дохуя ахуеных диалогов и крутых сцен.не заметил как 3 часа пролетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #233 8 марта 2016 Это, кстати, тоже кайф Идешь в киныч, думаешь "ну бляяяааа 3 часа ну нахуй я усну же" а потом в итоге "и че, это было ТРИ ЧАСА? хочу ЕЩЕ ТРИ ЧАСА " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #234 8 марта 2016 Вот только пересматривать смысла мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #235 9 марта 2016 Ну да, шок эффекта уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #236 9 марта 2016 Ну, если тебе не больше 40 и ты не тупорылая домохозяйка, то не знать, как минимум английского для просмотра 80 процентов фильмов в оригинале, то это только твоя проблема, долбаёб у меня нет проблем с просмотром фильмов на англ языкеА вот у тебя есть, потому что, кроме как на пд, повыбываться этим негде. Ведь, скажи ты так же, как мне, своим друзьям или знакомым про это, то они, если не разобьют тебе лицо, то быстро объяснят тебе, что долбоеб - это ты, а не они. И будут правы.У меня 90% процентов друзей русского не знают, отлетаешь, долбаёб.Про что сказать? Про то, что фильм в дубляже говно? И мне за это напиздят друзья/знакомые? Ты, если живёшь по своим звериным законам за гаражами, так не высовывайся, ебучее быдло.Профиль мой прочекать не забудь, а уже успел, грац.всегда вгилас, когда кто-то пытается выебнуться что смотрит в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #237 9 марта 2016 Хороший фильм. Первые 2 часа пролетели быстро. Поржал с дяди обезьяна и делёжки бананов с нигером. Жутковато вышло в конце, когда вешали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #238 9 марта 2016 Ну, если тебе не больше 40 и ты не тупорылая домохозяйка, то не знать, как минимум английского для просмотра 80 процентов фильмов в оригинале, то это только твоя проблема, долбаёб у меня нет проблем с просмотром фильмов на англ языкеА вот у тебя есть, потому что, кроме как на пд, повыбываться этим негде. Ведь, скажи ты так же, как мне, своим друзьям или знакомым про это, то они, если не разобьют тебе лицо, то быстро объяснят тебе, что долбоеб - это ты, а не они. И будут правы.У меня 90% процентов друзей русского не знают, отлетаешь, долбаёб.Про что сказать? Про то, что фильм в дубляже говно? И мне за это напиздят друзья/знакомые? Ты, если живёшь по своим звериным законам за гаражами, так не высовывайся, ебучее быдло.Профиль мой прочекать не забудь, а уже успел, грац.всегда вгилас, когда кто-то пытается выебнуться что смотрит в оригинале.щас бы выебнуться знанием английского в 2016, мммм :prayshit: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #239 12 марта 2016 шикарный фильм.как и все фильмы Тарантино, заслуживает быть пересмотренным через пару лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #240 13 марта 2016 Дубляж просоо эпик дерьмищеПросто засрал все шутки Про большой джонсонс в голос Волка с Уолл-стрит тоже после подобного перевода не могу смотреть, а первый перевод в котором смотрел не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение