Donnibrasco #161 22 января 2016 фильм просто пиздат нига просто жгет в этом фильме история с сыном просто 10 из 10 раз в 10 лучше чем нудятина под названием выживший MashaAkasha и russitizen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #162 23 января 2016 Актерский состав норм. Тарантино снял. Круто))) На этом плюсы фильма начинают заканчиваться. Понимают что у Тарантино огромная армия поклонников, но этот фильм просто не получился. И в ахуе что за это говнецо ставят оценки выше 6-7, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #164 23 января 2016 почему так мало страниц обсуждения на такой охуенный фильм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #165 24 января 2016 неосиляторы, сэр Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #166 24 января 2016 так у тарантины нечего осиливать, все уже на блюдечке. rainbowwww- понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #167 24 января 2016 Топовый Тарантино, 3 часа не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #168 24 января 2016 Отличное начало, прекрасно-великолепная середина, ебануто-блядинный конец РИП ин пепперони Тарантино Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #169 24 января 2016 Ахуеннейшая концовка это "ебануто-блядинный конец"?хорошо :prayshit: :prayshit: russitizen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #170 24 января 2016 классически тарантиновский конец, че бугуртите дебилоидыубийство как ритуал в любом из фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #171 24 января 2016 Дефолтный тарантиновский трэшачок под конец. Хотя, если и говорить о его концовках, топовая для меня была в КЧ, как раз без подобного кроваво-мясного трэша. А вообще Тарантиныч камбэкнулся для меня этим фильмом, не КЧ канеш, но на уровне бешеных псов уж точно. Однозначно лучшее за последние пару лет из всего кинА под пивасик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #172 24 января 2016 Ахуеннейшая концовка это "ебануто-блядинный конец"?хорошо :prayshit: :prayshit:Нет, ебануто-блядинный конец - это ебануто-блядинный конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #173 24 января 2016 ахуеннейший фильм,слышал до просмотра отзывы о 3х часах нудятины,не смотри мол.Пролетели незаметно.Актеры топ,нига топ,диалогов типичных почти не было,но много рофлянок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #174 24 января 2016 Дефолтный тарантиновский трэшачок под конец. Хотя, если и говорить о его концовках, топовая для меня была в КЧ, как раз без подобного кроваво-мясного трэша. А вообще Тарантиныч камбэкнулся для меня этим фильмом, не КЧ канеш, но на уровне бешеных псов уж точно. Однозначно лучшее за последние пару лет из всего кинА под пивасик.Как это камбекнулся? А бесславные ублюдки и джанго че хуйня чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #175 24 января 2016 когда выйдет в забеом качетсе пацаны Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #176 24 января 2016 бесславные - хуйня, джанго норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #177 25 января 2016 (изменено) Как можно оценивать фильм, построенный на диалогах и актерской игре - посмотрев его в дубляже? Это, ну как я не знаю, посмотреть Плохого Санту в дубляже - и сказать что не смешно. Смотрел в кино с субтитрами, понравилось. Хотя конечно Бешеных Псов частично повторяет. Изменено 25 января 2016 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #178 25 января 2016 Дайте, плс, линк на норм качество с сабами.Кому не впадлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #179 25 января 2016 Кинчик под пивасик чиста Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #180 25 января 2016 Кинчик под пивасик чистаДа ну нахуй ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение