Stenateksta #121 11 января 2016 (изменено) С медведем хуйня - шею перегрыз бы и пизда, а не царапал бы там что-то.Ну и че-то то он еле сопел, а потом вдруг пополз и встал через пару дней с перекушеной ногой. Такое себе. Но зато сами съемки очень качественные.Особенно доставил момент когда их бой показывали от чуваков, которые убивали, а потом умирали по очереди. Изменено 13 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #122 11 января 2016 при -20 реки вообще не текутна берегу волги несколько лет жилнамертво замерзает, хоть трактором катайся по ней а ты умен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #123 11 января 2016 Не Иньяритыч со своим оператором ебашут сильно,(как и всегда),да сюжетик слишком уж простоват для горячего мексиканца,ожидал что Лео превратится в волка и съест плохого дядю(не спойлер). Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #124 11 января 2016 (изменено) как же я рад, что не соблазнился на скринер и дождался возможности пойти в кино на данную картину. очень давно я не получал такого эстетического удовлетворения от фильма. визуальный ряд просто потрясающий. помимо отличной работы оператора, дело похоже в идее использовать супер широкоугольные объективы. по первому трейлеру вообще казалось, что объектив настолько широкий, что даже перспектива немного искажена. это придает происходящему на экране больше глубины и реалистичности, что ли. ну и плюс за реалистичность играют супер длинные дубли, которые иньярриту так любит. отдельное спасибо оператору и монтажерам за пейзажи и крупные планы природы и её объектов, первозданная красота еще не заселенного материка показана очень круто. звукоряд тоже шикарный, смена и чередование звуков природы с музыкой отлично подходят к фильму и создают и дополняют атмосферу. барабаны офигенные просто. еще хотелось бы отметить художников-постановщиков. красота композиции в кадре всегда бросалась в глаза. любые объекты, начиная с полевого лагеря или сожженного селения и до малейших мелочей выглядят на 10/10. касательно технической части фильма, прочу оскар за операторскую работу, монтаж звука и, вероятно, просто монтаж за адаптированный сценарий и за режиссуру думаю у фильма тоже очень высокие шансы на победу, а вот с актерами тяжелее. очень люблю тома харди, но здесь он в принципе сыграл довольно дефолтно по образам из своих предыдущих картин и, к сожалению, никак не удивил. но это не его косяк, в данном фильме удивлять ему было в принципе и ничем, такая уж роль, а с ней он справился отлично. а лёня в очередной раз доказал, что каждую свою роль он исполняет на 10 баллов, абсолютное погружение, очень много экспрессии, что конечно же доставляет. ну и интересный момент, что по сути он играет персонажа, который 90% времени молчит. сыграл, в общем, отлично, как и всегда. короче я от фильма по полной кайфанул. тот редкий случай, когда завышенные ожидания от фильма оправдались на все 100%. ставлю со спокойным сердцем 10/10 и добавляю в разряд любимых. иньярриту экспериментирует, уходит потихоньку от глубоких драм, аля 21 грамм, вавилон или сука-любовь, пробуя себя то в театре абсурде вроде бердмэна, а теперь и в чем-то вроде приключенческого вестерн-триллера. молодчина, пусть не останавливается. ну и конечно сцена борьбы с медведицей. натурализм в чистом виде, красота вместе с первобытным страхом. кайф Изменено 11 января 2016 пользователем #swag mercury23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #125 12 января 2016 разочарование 2016, 5/10выебоны режиссера с оператором не по делу - все ключевые интенсивные моменты смазаны (кроме начальной драки за шкуры)сценарий невероятно трешовый:как героя нежно ласкала медведица, боясь повредить слишком сильно, вдруг умрет и фильм закончитсякак он полудохлый упал со стометрового обрыва, подремал и пошел дальше, только лучше стало. я думал - ну в дерево вцепится и тихо спустится, нормально будет. а потом показывают, что он просто ёбнулся отвесно метров на сто даже не в сугроб. радом лошадь всмятку лежит, а ему норм. на этом моменте я окончательно оставил свои надежды увидеть в фильме годноту.как офицер пошел в соляного раз на раз с загнанным уголовником разбираться - это уже за гранью смысла.да в пизду, лучше вообще не осмысливать происходящеебездарно просранная концовкалео играет как харрисон форд (то есть никак, за корч напряженного ебала оскары не дают).спойлер финального кадра: Превозмогание и отвага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #126 12 января 2016 Хз, к дереву не стоит доебываться. Люди с самолётов падали на деревья и выживали, поэтому это вроде как возможно. Вообще мне после просмотра сразу вспомнился "В диких условиях", который в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #127 12 января 2016 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #128 12 января 2016 (изменено) С медведем хуйня - убил бы его сразу, шею перегрыз бы и пизда, а не царапал бы там что-то.Ну и че-то то он еле сопел, а потом вдруг пополз и встал через пару дней с перекушеной ногой. Такое себе. Но зато сами съемки очень качественные.Особенно доставил момент когда их бой показывали от чуваков, которые убивали, а потом умирали по очереди. не убил бы, некоторые выживали после грызли в легкой одежде, а если он одет допустим в шуб и тд, то есть шанс выжить, от настоящего медведя офк, а не от мутанта 500кг+ как в фильме. разочарование 2016, 5/10выебоны режиссера с оператором не по делу - все ключевые интенсивные моменты смазаны (кроме начальной драки за шкуры)сценарий невероятно трешовый:как героя нежно ласкала медведица, боясь повредить слишком сильно, вдруг умрет и фильм закончитсякак он полудохлый упал со стометрового обрыва, подремал и пошел дальше, только лучше стало. я думал - ну в дерево вцепится и тихо спустится, нормально будет. а потом показывают, что он просто ёбнулся отвесно метров на сто даже не в сугроб. радом лошадь всмятку лежит, а ему норм. на этом моменте я окончательно оставил свои надежды увидеть в фильме годноту.как офицер пошел в соляного раз на раз с загнанным уголовником разбираться - это уже за гранью смысла.да в пизду, лучше вообще не осмысливать происходящеебездарно просранная концовкалео играет как харрисон форд (то есть никак, за корч напряженного ебала оскары не дают).спойлер финального кадра: Превозмогание и отвага он на елку упал, смущает только, что ничего себе не сломал, а так выжить можно. Изменено 12 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #129 12 января 2016 ПочемуОнНеСъел Коня? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #130 12 января 2016 тогда он был уже сыт Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #131 12 января 2016 снято красиво, дикаприо старается, но сюжет так себе, а концовка просто не очень. в целом гораздо слабее ожиданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #132 12 января 2016 P.S. В теории практически всё возможно в реальной жизни что было в фильме, файт вс мишки довольно таки спорный офк, но выживание в холоде там от температуры зависит же, вот сколько там было? в теории в этих шубах в -5 или даже -10 закалёный человек выживает так то в таких раскладах, неизвестно какая там сырость так то и тд. судя по кадрам около речек температура там явно не -20 даже близкоа как раз в раёне -6 -7В фильме показали историю реального траппера, который выжил после гриззли и со сломанной ногой и рваниной до рёбер преодолел 300 км до форта, большую часть ползком. Так что всё, что показано в фильме - довольно реалистично с учётом мягкого климата канады. Я в +5 в футболке на улицу выхожу без проблем, в -20 на велосипеде катаюсь - а у героя аж целая шуба есть. А после реки главное - быстро развести костёр. тогда он был уже сыт Я вот попытался вспомнить, чем он был сыт - и не смог. На напомнишь? Опять-таки, взять немного мяса с собой - когда еще удастся покушать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #133 12 января 2016 как же я рад, что не соблазнился на скринер и дождался возможности пойти в кино на данную картину. очень давно я не получал такого эстетического удовлетворения от фильма. визуальный ряд просто потрясающий. помимо отличной работы оператора, дело похоже в идее использовать супер широкоугольные объективы. по первому трейлеру вообще казалось, что объектив настолько широкий, что даже перспектива немного искажена. это придает происходящему на экране больше глубины и реалистичности, что ли. ну и плюс за реалистичность играют супер длинные дубли, которые иньярриту так любит. отдельное спасибо оператору и монтажерам за пейзажи и крупные планы природы и её объектов, первозданная красота еще не заселенного материка показана очень круто. звукоряд тоже шикарный, смена и чередование звуков природы с музыкой отлично подходят к фильму и создают и дополняют атмосферу. барабаны офигенные просто. еще хотелось бы отметить художников-постановщиков. красота композиции в кадре всегда бросалась в глаза. любые объекты, начиная с полевого лагеря или сожженного селения и до малейших мелочей выглядят на 10/10. касательно технической части фильма, прочу оскар за операторскую работу, монтаж звука и, вероятно, просто монтаж за адаптированный сценарий и за режиссуру думаю у фильма тоже очень высокие шансы на победу, а вот с актерами тяжелее. очень люблю тома харди, но здесь он в принципе сыграл довольно дефолтно по образам из своих предыдущих картин и, к сожалению, никак не удивил. но это не его косяк, в данном фильме удивлять ему было в принципе и ничем, такая уж роль, а с ней он справился отлично. а лёня в очередной раз доказал, что каждую свою роль он исполняет на 10 баллов, абсолютное погружение, очень много экспрессии, что конечно же доставляет. ну и интересный момент, что по сути он играет персонажа, который 90% времени молчит. сыграл, в общем, отлично, как и всегда. короче я от фильма по полной кайфанул. тот редкий случай, когда завышенные ожидания от фильма оправдались на все 100%. ставлю со спокойным сердцем 10/10 и добавляю в разряд любимых. иньярриту экспериментирует, уходит потихоньку от глубоких драм, аля 21 грамм, вавилон или сука-любовь, пробуя себя то в театре абсурде вроде бердмэна, а теперь и в чем-то вроде приключенческого вестерн-триллера. молодчина, пусть не останавливается. ну и конечно сцена борьбы с медведицей. натурализм в чистом виде, красота вместе с первобытным страхом. кайфКак узнать нитакого как все гавноеда по странице текста P.S. В теории практически всё возможно в реальной жизни что было в фильме, файт вс мишки довольно таки спорный офк, но выживание в холоде там от температуры зависит же, вот сколько там было? в теории в этих шубах в -5 или даже -10 закалёный человек выживает так то в таких раскладах, неизвестно какая там сырость так то и тд. судя по кадрам около речек температура там явно не -20 даже близкоа как раз в раёне -6 -7В фильме показали историю реального траппера, который выжил после гриззли и со сломанной ногой и рваниной до рёбер преодолел 300 км до форта, большую часть ползком. Так что всё, что показано в фильме - довольно реалистично с учётом мягкого климата канады. Я в +5 в футболке на улицу выхожу без проблем, в -20 на велосипеде катаюсь - а у героя аж целая шуба есть. А после реки главное - быстро развести костёр.Хуйня из под коня, там от истории реальное меньше 20%. В реальности медвель ему дал пизды, он вяло оборонялся ножичком и орал, и медведя убили пришедшие на крики товарищи.И в реальности опять же его нормально похилили индейцы которых он быстро довольно встретил и выдали ему шмоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #134 12 января 2016 вы шо дауны чтоль? фильм на реальных событиях, ало :mameprivet: :mameprivet: думаете ИРЛ медведь охотника загрыз и всё, габела?или думаете он упал на елку и сдох?или что в коняшке не ночевал? как можно ждать сюжета от фильма на реальных событиях :vau: :vau: вы ещё наверн ждёте фильм "Множественные умы Билли Миллигана" и думаете, чего же эдакого добавят в сценарий? :trollface: :trollface: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81,_%D0%A5%D1%8C%D1%8E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #135 12 января 2016 ебанутый фильм0 спецэффектов, хуевая актерская игра и тд рофлю. не смотрел еще. итак холодно, не хочу на зиму в кино смотреть. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #136 12 января 2016 при -20 реки вообще не текутна берегу волги несколько лет жилнамертво замерзает, хоть трактором катайся по нейГорные реки и при -20 норм текут, что меня всегда удивляло. А так фильм не понравился. Максимум на 6. Согласен что операторская работа ахуенна, Харди хорош. Все остальное - хуйня. Если я захочу посмотреть кровавый вестерн - есть Тарантино. У него хотя бы интересно. А так считай что документальный фильм посмотрели с идиотом-капитаном и рэмбо в роли охотника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #137 12 января 2016 обрыв был не сто метров, а 5км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #138 12 января 2016 че-то в голос как это кино все в вестерны записывают - типа показали пару индейцев, лошадей, оружие и перестрелки, всё - это настоящий вестерн, ебанный свет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #139 12 января 2016 А омерзительная восьмерка вестерн?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #140 12 января 2016 Ты бы хоть погуглил прежде чем так нелепо выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение