d3uce #801 28 сентября 2020 (изменено) Завтра патч https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/ck3-dev-diary-42-1-1-patch-notes.1428193/ Изменено 28 сентября 2020 пользователем d3uce BRA_HAYFA и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #802 28 сентября 2020 (изменено) - It is now harder to murder someone you're at war with, or murder their vassals/courtiers - The maximum success chance/secrecy of Abduct Schemes are now 85% (down from 95%). - It is now practically impossible to abduct someone you're at war with, with a lesser penalty to their vassals/courtiers збс - Lowered the attack stat of Pikemen бляяяя - Vastly empowered the Mongol Empire's armies. Now you will truly learn to fear the horsemen of the steppe! ну да а сейчас типо орда всадников не может устроить вайп, нахуя? бля будет меньше гениев чишо? - The Inbred trait is now much less likely to be inherited, but further reduces fertility а как же врожденые свойства с повышением фертильности? получаем фертильность чтобы потерять фертильность не понял короче збс не будет вице-герцогов и вице-королей - You may now revoke the last county of someone who holds a duchy or higher that is impossible to revoke (E.G., a head of faith title). That will lead to that higher title getting destroyed во вторых крестах для этого был специальный закон какого хрена? - If you vastly exceed your Domain Limit for more than one year (the grace period for new inheritances/conquests), all buildings will deactivate until your domain limit is lowered. ЕБАТЬ ТАМ ЕЩЕ ЧИТАТЬ впизду дома почитаю в целом мне нравятся изменения, что увидел, радуют конкретные изменения ИИ Изменено 28 сентября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #803 28 сентября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 часа назад: - The Inbred trait is now much less likely to be inherited, but further reduces fertility а как же врожденые свойства с повышением фертильности? получаем фертильность чтобы потерять фертильность не понял короче тут про один конкретный трейт "Inbred" который дает -5 ко всем статам и -30% к фертильности будет прокать реже, но давать больше минуса к фертильности, как я понял - wandering characters with absurd amounts of gold will now tend to spend it all on improving themselves (no more inviting wanderers with 7000 gold and banishing them!) не знал про такой абуз - Gave the AI dancing lessons Изменено 28 сентября 2020 пользователем Sdt BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #804 28 сентября 2020 Не встречал этот трейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #805 28 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Не встречал этот трейт. он от кровосмешения возникает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #806 28 сентября 2020 Zwei написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Не встречал этот трейт. он от кровосмешения возникает. я пока не баловался этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #807 28 сентября 2020 союзник призвал помочь на войне т.к. сынуля женат на местной бабе приехал я в чехию - союзник буквально на 200-300 челов уступал по численности. думаю это мой шанс иду помогать. миссклик и я напал на армию численностью 9к минус все люди. гг го некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #808 28 сентября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Пока не могу понять от чего зависит скорость изучения культурных тех. Скорость изучения зависит от среднего уровня развития в твоей культуре Изменено 28 сентября 2020 пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #809 28 сентября 2020 (изменено) не контроля, а развития. в графствах, где эта самая культура существует. если вы хотите действительно повысить скорость изучения тех, то не обращайте внимания на развитие, его достаточно трудно прокачать везде, ну только если у вас не совсем мелкая культурная резервация. тут надо просто сходу бустить свою ученость с помощью полной прокачки средней ветки, находить подходящую жену, которая тоже развивается в учености и тогда среднее время изучения будет около пятнадцати лет. Изменено 28 сентября 2020 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #810 29 сентября 2020 Ребзи, а как тут работает онлайн? По типу 5 героев? На какой скорости играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #811 29 сентября 2020 не уверен, но по-моему скорость регулирует хост играют скорее всего на 4ке чисто по хойке сужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #812 29 сентября 2020 В среднем играют на 3-4 Скорость менять может только хост Паузу ставить можно, но через минуту или 40 сек отжать сможет любой Залетать в катки можно не со старта, если есть код на инвайт например. Бывает еще проблема дисконнекта, часто встречалось на 4-5 скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #813 29 сентября 2020 ни разу не играл в игры парадоксов по сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #814 29 сентября 2020 Патчик на русском https://vk.com/@pdxint-ck3-29092020 BRA_HAYFA и Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #815 29 сентября 2020 когда он уже выйдет спецом вчера не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #817 29 сентября 2020 кайф, столько всего пофиксили чисто визуально все посвежее стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #818 29 сентября 2020 Найс пофиксили локализацию TITLE1488 Разрабов мать ебать не бросим Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #819 29 сентября 2020 Ко мне евреи приходили гостями, несколько раз. Но мне пока израиль не введут делать ничего не хочется с этим. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #820 29 сентября 2020 Пизда патчнот длиннее курсовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение