Droed #1061 24 ноября 2020 Сука терь здания на флат урон стали % Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #1062 24 ноября 2020 Drainbead написал 19 минут назад: giftXP написал 27 минут назад: Женить детей планирую только на родственниках или белых людей с хорошими статами. Но с диванным бракосочетанием непонятно. У тебя ж мизерный шанс на спавн гения с пустого места. И кто будет мужем Матер Евы? :D Из Козельска ж не дадут выписать хлопчика. ну до этого я ещё не дошел, главное пока Бенгальский залив у индусов забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1063 24 ноября 2020 Drainbead написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: про какие таланты речь 1 января понять не могу Перки стилей жизни :D 1го января, если нет Паранойи + есть 17 голды, а ветка у персонажа неудачная (Патриарх в димпломатии, 2-3я ветки в Управлении, Теология в учёности и т.п.), то выбираешь фокус (не обязательно в той же ветке, где уже есть перки) > сбрасываешь перки > жмёшь охоту, всё на паузе. Лутаешь 100-охота стресса, до срава не доходит, и перекидываешь таланты как угодно. чет попахивает эксплойтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1064 24 ноября 2020 СУКА Я ЧАС ДЕЛАЛ ЕБУЧЕГО ГИТЛЕРА ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ ПРАВКИ РТА У МЕНЯ ИГРА ВЫЛЕТЕЛА? ПИДОРАС ГАБЕН ладно делаю сталина в редакторе хотя бы есть более менее похожие прическа и усы для сталина для гитлера ни усов щеточки, ни зачесаных на бок волос "ахуенный редактор" нашел фото гитлера без усов, сделал почти максимально возможно похожим и тут краш пиздаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1065 24 ноября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1066 24 ноября 2020 СУКА Я РОТ ЕБАЛ КАКОГО ХУЯ ВЫЛЕТАЕТ БЛЯТЬ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #1067 24 ноября 2020 (изменено) Чёто заорал с крашей Хайфы По себе знаю как оно поджигает, когда не успеваешь сохранить перса. Мой ахуенный план заселить Индию славянами провалился. Они понерфили зороастризм, теперь там фулл инбрединг дебафф Изменено 24 ноября 2020 пользователем giftXP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1068 24 ноября 2020 giftXP написал 11 минут назад: Чёто заорал с крашей Хайфы По себе знаю как оно поджигает, когда не успеваешь сохранить перса. Мой ахуенный план заселить Индию славянами провалился. Они понерфили зороастризм, теперь там фулл инбрединг дебафф Я вроде нашел способ как наебать систему. Я щас копирую днк после каждого этапа в блокнотик. Щас игра опять крашнулась. Посмотрим смог наебать чи не. короче гайз ловите Сталина помоему я норм запотел единственное у меня отказался работать бегунок на второй подбородок, когда делал гитлера все работало, на сталине чет ваще ноль реакции полупрофиль помоему ваще секас вышел Держите файлик чисто с внешкой копируете в буфер содержимое блокнота и в самой игре нажимаете вставить ДНК Сталин.txt Drainbead, Nastroenie, giftXP и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1069 24 ноября 2020 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1070 24 ноября 2020 блять какого хуя в игре нет пятиконечной звезды??? не добавить в игру редактор гербов = это насилие над моим указательным пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1071 24 ноября 2020 Хуйнул короче ему Сдержанность, Справедливость, Мстительность. 27 лет 3 звезды военка статы среднее управление и интрига, военка хорошо, ученость тоже дипломатия в жопе и доблесть Стартую в Кахетии. Короче буду советский союз создавать. giftXP, Drainbead и 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1072 24 ноября 2020 (изменено) - When Feudalizing, there's now a random chance for a City and/or a Temple to spawn in each tribal County. Higher development increases this chance. Интредастинг. Олсо, пока нашёл баг: если твой возраст позволяет анлокнуть 9 перков, то ты получишь один из трёх финальных перков твоего трейта образования при том, что очки в начале игры не распределены, и даже если их распределить без получения ласт трейта, то трейт останется: Точный возраст появления 9го перка я выяснять не хочу, мне за это не платят Но какое-то время старт за самделашных стариков будет нелегитимен. Изменено 24 ноября 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1073 24 ноября 2020 (изменено) Вот если бы я играл на деньги, я бы делал так: 1. Zealous лучший трейт для реформирования религии 2. Impatient лучший трейт, если вы племя, нереальный импакт в связке с Firm Hand 3. Brave даёт +42% шанс романтизировать Ингрид, которая даст соло 1500 престижа в начале игры. 4. Just также улучшает шансы романтизировать Ингрид под 100% + это славянская добродетель (+1 piety/m). 5. Дебаффы не значат НИЧЕГО, Improvident из них самый страшный, но учитывая, что первый племенной персонаж маленького царства первые лет 20 зарабатывает голду КАК УГОДНО, но только не доходом от владений, на эти -15% похуй. 6. Comfort eater (large increase weight) контрится сдвиганием ползунка weight при создании персонажа влево, по сути это просто -1 управление в обмен на +20% стресс лос. Хотя в данном случае это не особо нужно, т.к. Impatient + Zealous имеют moderate + slight decrease weight соответственно. Ах да, со старта такого персонажа вы не создадите. Надо иметь 15 лет, экономя на возрасте и трейте обучения. 1го января, будучи гением, прост навязываетесь в ученики ярлу Дуре, и через год можете залутать трейт 4го уровня xD Он, вероятно, не всегда будет такой сильный (в предыдущем прогоне был 2го, например), но эти -2-6 скилла и -10%-30% life exp, в принципе, не критичны, тем более что за долгую жизнь может прокнуть менторство ez. Ну а теперь рофлы: Герб для Хайфы Герб для @агентспециальногоназначения (бтв, существует вариант герба с горизонтальным разделением, так что я подозреваю, можно лучше) upd: ну почти upd2: FINALLY PURE Дополнительно: 1) дико бесит, что не дают герб и стяг сделать руками. Я заебался спамить ЛКМ. 2) в патчнотах есть интересное изменение, что теперь всем детям внутри династии можно навязывать женитьбы, а не только своим детям. Охуенно. Cтартанул без читов, impatient пришлось дропнуть. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1074 25 ноября 2020 Drainbead написал 5 часов назад: Герб для Хайфы в какой культуре искал герб? --------------------------------- А вы знали, что Сталин был карланом 160см? Я кекнул когда узнал. Короче пока вчера делал Сталина поймал себя на мысли, что в этом редакторе можно изи сделать моего батю, себя, киану ривза и жквд. А щас пока ехал на работу в метро, мне пришла гениальная идея забахать лысого из браззерс, поселить его в какой нибудь франкии или лотарингии - и устроить челендж переебать как можно больше телок за жизнь. Хуйнуть ему похотливость, соблазнитель, сильный геракл, что-нибудь на здоровье, чтоб не откинулся и на герб что-нибудь типо колец нибелунга - типо презервативы, ну вы поняли --------------------------------- по поводу гитлера хоть в игре и нет усов щеточкой и причи зачесанной на бок, это можно обыграть так прическу прикрыть короной/головным убором а усы - я короче когда делал сталина, его размер усов можно было регулировать с помощью размера и расположения рта + черты лица, сегодня поиграюсь еще, помоему можно укоротить усишки за счет маленького рта, на вех фотках гитлер с маленьким ртом, поэтому будет аутентично усы щеточкой конечно врятли получатся, но можно будет сделать хотя бы молодого гитлера, когда он в армии служил, правда в гугле такие всратые фотки молодого гитлера, я ебал там чета высматривать самое изи это когда у тебя есть фотка в профиль и анфас в этом случае сталина было ваще изи делать, и в профиль, и в анфас, и в полупрофиль --------------------------------- какого хера в игре нет причесок с залысинами? в будущем в планах сделать лысого путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1075 25 ноября 2020 @BRA_HAYFA Мещера, лол, я даже не знал, что гербы по культурам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1076 25 ноября 2020 (изменено) Drainbead написал 16 минут назад: @BRA_HAYFA Мещера, лол, я даже не знал, что гербы по культурам. бля а я свастику в индо-арийской группе искал, там она офк чаще попадается, но не такая как та что ты мне скинул кстати в игре все таки есть пятиконечные звезды вопрос только в какой культуре искать, если найдете скажите нашел где то 3 в ряд пятиконечные звезды, но они блять на столько редкие, я раз 500 нахуй мышкой клацнул нужна короче красная звезда на любом фоне, либо желтая на красном фоне я уверен что она есть, я просто не там искал ------------------------------------------------------ кста, когда будете делать своих персонажей, не делайте открытый рот я такую вголосину поймал, аж сопля из носа вылетела Изменено 25 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1077 25 ноября 2020 (изменено) Мне пизда как нравится герб королевства Bjarmaland, но я согласен, что играть на севере, включая Владимир - очень такое. Мои последние траи были такие, что я пытался как можно раньше основать как можно более крупное королевство из земель Владимир + Новгород + Бьярма, не уничтожив при этом титулы двух последних королевств окончательно. Это, конечно, забавно пушить за старика 42 лет, но потом делать особо нечего. Поэтому пользуясь инфой от товарища @lex5601 Было решено сменить стартовую дислокацию. На выбор - любое графство в рамках Славии. Я просёрфил все графства / герцогства / королевства региона в поисках самого красивого герба, и выбор пал на три, Единой России: Корсуни: и Голливуда: Цель игры - основывая кастомные герцогства (в случае Смоленска и Корсуни) и королевства (в случае всех троих), вынести эмблему на уровень Empire of Slavia. Если бы это был конкурс красоты, мой субъективный пъедестал выглядел бы так: Бьярма > Трансильвания~Корсунь >> Смоленск Но в регионе Смоленска я играл дохуя, Бьярма по вышеописанным причинам недоступна, Корсунь же надо отжать у ярла Дура, что несколько проблематично в начале + подразумевает старт за довольно унылых соседей (Теребовль, Володимир, Туров) + я одну игру в этом регионе тоже играл. У Трансильвании же есть часть плюсов: - есть 1 вассал без истории (в смысле с него начинается его дом), т.е. заинсертив своего кастомного персонажа, мы не создадим unlanded рулеров из крупных домов; - вассал этот - аварец-тенгри, что делает его иноземцем-иноверцем по отношению как к своему прямому сюзерену-принцу Трансильвании, так и к королю Булгарии, т.к. те булгары-ортодоксы, поэтому заинсертив Русского язычника, мы по-максимуму сохраним изначальный уровень культурно-религиозной нетерпимости в регионе :D - вассал этот владеет 3мя нищими графствами, что идеально для отыгрыша "из грязи в князи". Оцените план /10 :D Изменено 25 ноября 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1078 25 ноября 2020 Drainbead написал 39 минут назад: Оцените план /10 :D каждый дрочит как он хочет 10 из 10 кста корсунь самый пиздатый из тех что скинул, напоминает герб гондара из властелина колец Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1079 25 ноября 2020 Да, у меня тоже были ассоциации с эльфийскими деревьями аж до города лесных в HoMM V :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1080 25 ноября 2020 Парни, меня насильно сделали феодалом на 868 году. Хорошо хоть грабануть на 30 голды успел, а как теперь какать? Что поменяется (кроме бэкграунда окна с ГГ) для 3-графского правителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение