Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

долбоеб просто в соло проебал сторону :lolpray: щас бы сделать -3 и пойти лесок фармить на 50+ минуте)))))000

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Равный скил

Проклятья нет :rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Много критических от папеча, особбено в бою и после боя

Поделиться сообщением

долбоеб просто в соло проебал сторону :lolpray: щас бы сделать -3 и пойти лесок фармить на 50+ минуте)))))000

Там не выиграть было энивей. Сплитпуш 6-слотовых керри из риал.

Поделиться сообщением

ебать экстаз от игры найсbig21.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В начале как даун отдался, бывало в бою не тех фокусил (да, давай морфа фокусить), в конце после размена 0 в 3 не пошел морфа добивать, в итоге 3 челика морфу отдались )))))))))))

И думаю еще много по мелочи, курицу 1 раз сам отадл по сути тоже в начале, когда его убили, зная что она летит в к нему черел лес, куда пошел неруб ))))))

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

(изменено)

Тинкер и Лина... ОФК Папич сам хуйню творил, но эти 2 дауна тупа мать подохнет у них, тинкер раза 4 точно умер просто хз где и хз как, Лина афк и так же отдаётся, но самый рофл в том, что они после каждого СВОЕГО косяка что-то высерают в чат. Кароч как обычно типичные рашн овощи.

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

В начале как даун отдался, бывало в бою не тех фокусил (да, давай морфа фокусить), в конце после размена 0 в 3 не пошел морфа добивать, в итоге 3 челикам орфу отдались )))))))))))

И думаю еще много по мелочи, курицу 1 раз сам отадл по сути тоже в начале, когда его убили, зная что она летит в к нему черел лес, куда пошел неруб ))))))

это вина виталича что тинкер в соляного отдается морфу? ты уебок или уебок я знаю даже

Поделиться сообщением

В начале как даун отдался, бывало в бою не тех фокусил (да, давай морфа фокусить), в конце после размена 0 в 3 не пошел морфа добивать, в итоге 3 челика морфу отдались )))))))))))

Ты можешь бесконечно хорошо анализировать

но какой в этом толк,если ты не мейдинвц

Поделиться сообщением

В начале как даун отдался, бывало в бою не тех фокусил (да, давай морфа фокусить), в конце после размена 0 в 3 не пошел морфа добивать, в итоге 3 челикам орфу отдались )))))))))))

это вина виталича что тинкер в соляного отдается морфу? ты уебок или уебок я знаю даже

Я конкретно про ошибки папеча, я не говорю, что его тиммейты не делали ошибок, но там от папеча далеко неидеальная игра

Поделиться сообщением

Ты можешь бесконечно хорошо анализировать

но какой в этом толк,если ты не мейдинвц

ты даже не ХЮ

Поделиться сообщением

Скиньте дотабафы тинкера и лины плз :geys:а лучше сразу скринами их винрейт в ранкеде за последние месяцы.

Поделиться сообщением

Скиньте дотабафы тинкера и лины плз :geys:а лучше сразу скринами их винрейт в ранкеде за последние месяцы.

нахуй говном топан пачкать и так видно что они дети собак. Писать в чат после смерти=быть хуже дауна.

Поделиться сообщением

вы дебилы я видел это видео полностью жалко папеча он кричал габен сука где баланс почему 2 хардкерри

Поделиться сообщением

а че у мейдинвц мать шлюха?

Поделиться сообщением

Лузы скрывать же можно. ДБ фигня нынче.)

ЗЫ: Респект птице (виверне), единственный норм игрок в команде был помимо величайшего.)

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ
(изменено)

Я конкретно про ошибки папеча, я не говорю, что его тиммейты не делали ошибок, но там от папеча далеко неидеальная игра

ошибка в том чтобы не идти фармить после драки, а идти гнаться за морфом (челик c тревелами, линкой, мантой , волной и репликейтом)?

жоска играешь наверное )))

Изменено пользователем КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...