Шум и ярость #6281 4 октября 2015 долбоеб просто в соло проебал сторону щас бы сделать -3 и пойти лесок фармить на 50+ минуте)))))000 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6282 4 октября 2015 Равный скилПроклятья нет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6283 4 октября 2015 Много критических от папеча, особбено в бою и после боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6284 4 октября 2015 долбоеб просто в соло проебал сторону щас бы сделать -3 и пойти лесок фармить на 50+ минуте)))))000Там не выиграть было энивей. Сплитпуш 6-слотовых керри из риал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6287 4 октября 2015 (изменено) В начале как даун отдался, бывало в бою не тех фокусил (да, давай морфа фокусить), в конце после размена 0 в 3 не пошел морфа добивать, в итоге 3 челика морфу отдались )))))))))))И думаю еще много по мелочи, курицу 1 раз сам отадл по сути тоже в начале, когда его убили, зная что она летит в к нему черел лес, куда пошел неруб )))))) Изменено 4 октября 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6288 4 октября 2015 зато кда в порядкехудшая хуйня на вк эвер bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6289 4 октября 2015 (изменено) Тинкер и Лина... ОФК Папич сам хуйню творил, но эти 2 дауна тупа мать подохнет у них, тинкер раза 4 точно умер просто хз где и хз как, Лина афк и так же отдаётся, но самый рофл в том, что они после каждого СВОЕГО косяка что-то высерают в чат. Кароч как обычно типичные рашн овощи. Изменено 4 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #6290 4 октября 2015 В начале как даун отдался, бывало в бою не тех фокусил (да, давай морфа фокусить), в конце после размена 0 в 3 не пошел морфа добивать, в итоге 3 челикам орфу отдались )))))))))))И думаю еще много по мелочи, курицу 1 раз сам отадл по сути тоже в начале, когда его убили, зная что она летит в к нему черел лес, куда пошел неруб )))))) это вина виталича что тинкер в соляного отдается морфу? ты уебок или уебок я знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6291 4 октября 2015 В начале как даун отдался, бывало в бою не тех фокусил (да, давай морфа фокусить), в конце после размена 0 в 3 не пошел морфа добивать, в итоге 3 челика морфу отдались )))))))))))И думаю еще много по мелочи, курицу 1 раз сам отадл по сути тоже в начале, когда его убили, зная что она летит в к нему черел лес, куда пошел неруб ))))))Ты можешь бесконечно хорошо анализироватьно какой в этом толк,если ты не мейдинвц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6292 4 октября 2015 В начале как даун отдался, бывало в бою не тех фокусил (да, давай морфа фокусить), в конце после размена 0 в 3 не пошел морфа добивать, в итоге 3 челикам орфу отдались )))))))))))И думаю еще много по мелочи, курицу 1 раз сам отадл по сути тоже в начале, когда его убили, зная что она летит в к нему черел лес, куда пошел неруб )))))) это вина виталича что тинкер в соляного отдается морфу? ты уебок или уебок я знаю дажеЯ конкретно про ошибки папеча, я не говорю, что его тиммейты не делали ошибок, но там от папеча далеко неидеальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6293 4 октября 2015 В начале как даун отдался, бывало в бою не тех фокусил (да, давай морфа фокусить), в конце после размена 0 в 3 не пошел морфа добивать, в итоге 3 челика морфу отдались )))))))))))И думаю еще много по мелочи, курицу 1 раз сам отадл по сути тоже в начале, когда его убили, зная что она летит в к нему черел лес, куда пошел неруб ))))))Ты можешь бесконечно хорошо анализироватьно какой в этом толк,если ты не мейдинвцты даже не ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6294 4 октября 2015 Скиньте дотабафы тинкера и лины плз а лучше сразу скринами их винрейт в ранкеде за последние месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6295 4 октября 2015 Скиньте дотабафы тинкера и лины плз а лучше сразу скринами их винрейт в ранкеде за последние месяцы.нахуй говном топан пачкать и так видно что они дети собак. Писать в чат после смерти=быть хуже дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6296 4 октября 2015 Скиньте дотабафы тинкера и лины плз а лучше сразу скринами их винрейт в ранкеде за последние месяцы.http://www.dotabuff.com/players/162617262линау тинкера закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #6297 4 октября 2015 вы дебилы я видел это видео полностью жалко папеча он кричал габен сука где баланс почему 2 хардкерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6299 4 октября 2015 Скиньте дотабафы тинкера и лины плз а лучше сразу скринами их винрейт в ранкеде за последние месяцы.Лузы скрывать же можно. ДБ фигня нынче.)ЗЫ: Респект птице (виверне), единственный норм игрок в команде был помимо величайшего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #6300 4 октября 2015 (изменено) В начале как даун отдался, бывало в бою не тех фокусил (да, давай морфа фокусить), в конце после размена 0 в 3 не пошел морфа добивать, в итоге 3 челикам орфу отдались )))))))))))И думаю еще много по мелочи, курицу 1 раз сам отадл по сути тоже в начале, когда его убили, зная что она летит в к нему черел лес, куда пошел неруб )))))) это вина виталича что тинкер в соляного отдается морфу? ты уебок или уебок я знаю дажеЯ конкретно про ошибки папеча, я не говорю, что его тиммейты не делали ошибок, но там от папеча далеко неидеальная игра ошибка в том чтобы не идти фармить после драки, а идти гнаться за морфом (челик c тревелами, линкой, мантой , волной и репликейтом)? жоска играешь наверное ))) Изменено 4 октября 2015 пользователем КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение