Newrite #3161 8 января 2017 (изменено) Ебать К Р А С И В О, лучшие.5-ру ебанул обоим, и беру свои слова назад по поводу оргов, приношу извинения хоть всем и похуй. http://screenshot.ru/d0a85c3653112f7e17634be25a14c786.png Как это фикситьКароче если кому нужно то через консоль playdemo и номер записи (2901785197 вторая игра например, нужно что бы в папке реплеев лежала) Изменено 8 января 2017 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3162 8 января 2017 Рад за пацанов, приятный состав, только к саксе равнодушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3163 8 января 2017 Грац ребят с заслуженной победой и отличным перформонсом от всей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3164 8 января 2017 как же заебали эти уебищные форматы, где одна команда отдыхает после бо3, а вторая ебашит бо3, а потом бо5. нет это не камень в огород Диси, это просто уебищный формат из-за которого я должен смотреть, как 2 уставшие команды играют несколько последних игр без головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3165 8 января 2017 vidurr, RonnieJames и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3166 8 января 2017 vinegar и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3167 8 января 2017 Представляете каких высот мог бы достичь резолюшн вступи он в нави? Я - нет. Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3168 8 января 2017 (изменено) Я представляю с даунилом бы ебашили по 1 китайцу в минуту Изменено 8 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3169 8 января 2017 грац с топ1. Красиво, охуенно, заслуженоВсе равно не покидает чувство что это пока больше стак тир1 игроков, чем команда. Надеюсь это только начало. По потенциалу эта тима может превзойти свой прошлогодний результат. Думаю инвайт на ДАК и в Киев уже есть. Ну и грац всех выблядков с пд, у всех надеюсь был охуенный день, когда китай в говне Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3170 8 января 2017 Китай в говне все сразу вспомнили фростлайта, офк нет всем похуй на Китай кроме тебя и еще пары хейтеров и фанов vinegar, Fissure, Drainbead и 1 другому понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3171 8 января 2017 Ну и грац всех выблядков с пд, у всех надеюсь был охуенный день, когда китай в говнеа я уж думал не увижу такой строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3172 8 января 2017 Китай в говне все сразу вспомнили фростлайта, офк нет всем похуй на Китай кроме тебя и еще пары хейтеров и фановЛучше и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3173 8 января 2017 Китай в говне все сразу вспомнили фростлайта, офк нет всем похуй на Китай кроме тебя и еще пары хейтеров и фановТы там у нас за какой скам топишь ноубади, забыл, за империю кажется. Ну жди в гости. Если брейндед дед палит токо одного ублюдка, то я спалю весь топан нахуй. И буду делать это винтажно медленно и изощренно Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3174 8 января 2017 ну по факту да, китай в говне Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #3175 9 января 2017 рад за ребят, реально топчики без выебынов Роман лучший кэрри в мире без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3176 9 января 2017 Китай в говне все сразу вспомнили фростлайта, офк нет всем похуй на Китай кроме тебя и еще пары хейтеров и фановТы там у нас за какой скам топишь ноубади, забыл, за империю кажется. Ну жди в гости. Если брейндед дед палит токо одного ублюдка, то я спалю весь топан нахуй. И буду делать это винтажно медленно и изощренно обиделась девочка White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3177 9 января 2017 на прокаженных не обижаются, им молча подают милостыню. Благо хоть на новую картонку накопишь Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3178 9 января 2017 Помню, как денди играет какую-то лигу с резолем и "учил" того играть. Резоль там молчал и чуть ли не плакал. Притом не так уж давно было. А щас как-то не очень получается )). Был бы не против, чтобы нави взяли как симпла, на которого бабок не пожалели (ну и гардин тоже топчик). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3179 9 января 2017 (изменено) Что непонятного в том что мне похуй на тебя? Можешь продолжать сыпать угрозами, оскорблениями, но это мой последний ответ. Изменено 9 января 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3180 9 января 2017 но это мой последний ответ.ну еще ножкой топни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение