Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bananax0r

Planet Odd: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Команда одного турнира

5e27c9d688bec7c559a547cd4384ad06.png

ну в бостоне они всего енви и блэка выиграли и изи мани, так чисто под пивко сыграли, ждал что в финал попадут

и в группе на вингс не выпали

но что рандом дал, то и получили

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

(изменено)

Везет сильнейшим  :rickroll:  :rickroll:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Везет сильнейшим  :rickroll:  :rickroll:

ну на инте и есле не везение

Поделиться сообщением

А оказывается, в33 на вокере против вп по секретным билдам выебал

Вг+ленс+мажор 

:palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Отпиздили тут на днях срущего петуха в подворотне и нашли у него какой-то дневник. Буду потихоньку перепечатывать записи шизопетуха. Сегодня отрывок:

>Коль скоро поползли слухи о моей работе, расскажу подробнее. В конце прошлого года со мной связался Addsky, которого вы все знаете по проекту dota2.ru, и за корку сыра предложил срать на Продоте. После продолжительных размышлений мной было принято решение принять его предложение. Его цель объединить под своим руководством ведущие ресурсы подобного рода. Корка сыра, которая в первый месяц составила 20 г, давно уже перевалила килограмовый рубеж. У Адского есть команда специалистов такого уровня как я, которая сможет реализовать планы быстрее (обещание выпилить все дотасайты было обязательным условием при обсуждении сделки), поэтому я считаю, что моё решение правильное. Addsky вызывает доверие, он хорошо зарекомендовал себя. Скоро всем настанет пиздец. Мы будем выпиливать все параши, бороться с пидорнутыми и возвращать всех на dota2.ru.

Поделиться сообщением

товарисч выше постит видоизменные пасты по 100 раз на дню, неприятно читать такое у чемпионской команды резолюшена

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как я понял у этого человека определенный иммунитет на форуме

Поделиться сообщением

(изменено)

это тефтеля младший братец. дорвался до двача лишь в 2016-м, вот и срёт пастами оттуда на форуме, на котором старший брат максимум пальчиком может погрозить.

спалил предкам Ваньку, правда, что тот латентный одмен, за что несколько месяцев ходил с говном под авой (за синяки ж батя коцнет).

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

очень интересно 

Поделиться сообщением

тут согл

Поделиться сообщением

когда ему сняли хю, он че-то высирал читабельное, пусть и с примесями паст о своих шизиках, сейчас что-то опять сломался (или, точнее сказать, починился  :trollface: )

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Верните дебсу хю

Абсолютно не смешно и не интересно читать эту дичь

Поделиться сообщением

занимаете такие топ-2 на инте, выигрываете у ньюби в гф есл-а. а перфект ворлд на дак всё равно инвайтит их вместо вас. кеклолмда.

Поделиться сообщением

да какая разница, один хуй китай нихуя не выиграет. Будь там хоть 11 квот из 12

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

изи на квалы без ег

Поделиться сообщением

резоль красава,охуенно рад за него,пиздец не хейтер,но не мог подумать что он сможет в америке,да и еще на керри,респект парню,желаю всего наилучшего.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Резоль лук лайк артизи

Поделиться сообщением

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...