lostineternity #3181 9 января 2017 Команда одного турнира RonnieJames, snoopy, sillvans и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3182 9 января 2017 (изменено) Команда одного турнира ну в бостоне они всего енви и блэка выиграли и изи мани, так чисто под пивко сыграли, ждал что в финал попадути в группе на вингс не выпалино что рандом дал, то и получили Изменено 9 января 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3183 9 января 2017 (изменено) Везет сильнейшим Изменено 9 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3184 9 января 2017 Везет сильнейшим ну на инте и есле не везение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3185 9 января 2017 А оказывается, в33 на вокере против вп по секретным билдам выебалВг+ленс+мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3186 9 января 2017 Отпиздили тут на днях срущего петуха в подворотне и нашли у него какой-то дневник. Буду потихоньку перепечатывать записи шизопетуха. Сегодня отрывок: >Коль скоро поползли слухи о моей работе, расскажу подробнее. В конце прошлого года со мной связался Addsky, которого вы все знаете по проекту dota2.ru, и за корку сыра предложил срать на Продоте. После продолжительных размышлений мной было принято решение принять его предложение. Его цель объединить под своим руководством ведущие ресурсы подобного рода. Корка сыра, которая в первый месяц составила 20 г, давно уже перевалила килограмовый рубеж. У Адского есть команда специалистов такого уровня как я, которая сможет реализовать планы быстрее (обещание выпилить все дотасайты было обязательным условием при обсуждении сделки), поэтому я считаю, что моё решение правильное. Addsky вызывает доверие, он хорошо зарекомендовал себя. Скоро всем настанет пиздец. Мы будем выпиливать все параши, бороться с пидорнутыми и возвращать всех на dota2.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3187 9 января 2017 товарисч выше постит видоизменные пасты по 100 раз на дню, неприятно читать такое у чемпионской команды резолюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3188 9 января 2017 как я понял у этого человека определенный иммунитет на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3189 9 января 2017 (изменено) это тефтеля младший братец. дорвался до двача лишь в 2016-м, вот и срёт пастами оттуда на форуме, на котором старший брат максимум пальчиком может погрозить. спалил предкам Ваньку, правда, что тот латентный одмен, за что несколько месяцев ходил с говном под авой (за синяки ж батя коцнет). Изменено 9 января 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3191 9 января 2017 эклер шизик klr, TuIIa_JIaMoT, flate и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3193 9 января 2017 когда ему сняли хю, он че-то высирал читабельное, пусть и с примесями паст о своих шизиках, сейчас что-то опять сломался (или, точнее сказать, починился ) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3194 9 января 2017 Верните дебсу хюАбсолютно не смешно и не интересно читать эту дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3195 10 января 2017 занимаете такие топ-2 на инте, выигрываете у ньюби в гф есл-а. а перфект ворлд на дак всё равно инвайтит их вместо вас. кеклолмда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3196 10 января 2017 да какая разница, один хуй китай нихуя не выиграет. Будь там хоть 11 квот из 12 Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3198 10 января 2017 резоль красава,охуенно рад за него,пиздец не хейтер,но не мог подумать что он сможет в америке,да и еще на керри,респект парню,желаю всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение