LLeum #81 28 августа 2015 grea7ehax_семновна Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #82 28 августа 2015 мой ник самый охуенный Stiratel453 понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #83 28 августа 2015 (изменено) дарк оу(ленериоыдии 21 унари) ][][][ чето там еще - самый лютый пиздец, какой я видел.+ финя жарко ппц ульт жми, ах семеновна, сл(е_д)ователь. лучший, конечно же, рус|верм Изменено 28 августа 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #84 28 августа 2015 вы продолжаете с ним разговаривать. это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #85 28 августа 2015 самые охуенные ники ирарапираванябкбколяшадоублейдсашабуриза deftones понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #86 28 августа 2015 DEPEB9HHblUDOM Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #87 28 августа 2015 Самый красивый мой, самый некрасивый - любое сочетание из русских слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #88 28 августа 2015 DEPEB9HHblUDOM+ это фейк пингвина же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #90 28 августа 2015 у анимешника-модера из полигона самый уёбищный ник, тут даже спорить не надоа прикольных ников дохуя видел, все и не перечислишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #91 28 августа 2015 (изменено) Kycok_DepbMaMygaQЖид-АнтисемитPounce v okno Pounce v okno настолько охуенный что когда я его увидел у меня прям воображение разыгралось и я в голос заорал с этой визуализации:чел встает из-за компа и как сларк делает сальтуху в окно самый тупорылый ник из известных BigDaddy ну и все анимешные офк Изменено 28 августа 2015 пользователем OKPOLLIKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #92 28 августа 2015 мне нравится имя Гриша(без рофлов)zis Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #93 28 августа 2015 (изменено) Мне в свое время очень 0vR нравился, хз как расшифровывается. Вообще в идеале ник должен быть уникальным и означать, что то лично для тебя. Не то что мой хехну и Wastelandjack Изменено 28 августа 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #94 28 августа 2015 самый охуенный - GolosPiteraсамый хуёвый - 123null :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: upd. ещё BIGFOOT хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #96 28 августа 2015 пилите голосовалку Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #97 28 августа 2015 мне нравится когда у челика шизофрения и он темки строчит на пд по кдвот это заебись фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #98 28 августа 2015 Все ники с приставками уебищные, например TheSlayer, ну или как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #99 28 августа 2015 Ник не в одно слово = уебок. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #100 28 августа 2015 (изменено) Ник не в одно слово = уебок. ORLANDO MAGIC Изменено 28 августа 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение