Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

просто вп лучше сыграли. хуй знает, почему всем в топане так сложно это признать:)

ладно, если бы там было обидное поражение или ещё что. а проебали по всем статьям. ещё молодцы, что в третью катку перевели.

лучше бы слили в группе

Поделиться сообщением

У Курокки какая-то нездоровая увлеченность Легионкой

Что в финале Шанхая взял себе на саппорта, тем самым отдав игру за 20 минут, что тут берёт этот юзлес кусок говна, который, по-хорошему, реворкать надо

Поделиться сообщением

хз что вы их оправдываете

ну распишу по пунктам для непонятливых

1-2) сапорты дауничи

начало игры ВСЕГДА делают сапорты, если команда проигрывает 99% игр в начале игры - значит ваши сапорты днища. Всё. Тут без обсуждения даже. Пусть берут пример с какого-нить лила, который творит хуету, но он делает ЭКШН. Идет на 1-2-3 лвлах любым героем, вивером/клоком/сладаром/потмой/чем угодно и напрягает лайны. Вот так и должны играть сапорты.

3) МК очевидно слабый, может у него спад, может просто не дотягивает. Вспомните муна (мне легче с ОГ сравнивать, я же их труфан), там он всегда создавал экшн и в соло зачастую выигрывал. Часто он 1х3 убивал линию. Почему миракл по кд фрифармил? Ну так потому что мун держал всех саппортов на лайне. А МК так делать не может, слабый.

4) Матумба лучший в этом составе. Про мелкие закидоны молчу, они у всех есть. Но что за бред, почему он не играет на луне/траксе? Керри должен уметь играть на всех актуальных героях, а не пересаживаться на сапорта и офк быть на нем слабым. В ОГ свап ролей усиливал игру, тут он очевидно её ослабляет.

5) миракл сейчас явно на спаде. Парень привык выигрывать, быть звездой, что его облизывают. А тут видимо сидит на -морале от того, как его в очередной раз загнобили на 3 минуте, когда твои сапорты даже тп на сейв поленились сделать, не то что помочь какой-то экшн творить. Деградирует с каждым днем.

Такая команда не достойна мажора. Это же очевидный факт :subj: :subj:

klr, solituide, Areki и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

но по твоей логике, если не достойны они, то недостойны и остальные 7 команд в квалах = зачем тогда вообще квалы = зачем тогда вообще дота

это бред. сыграли, как сыграли.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Пока я рты ваших матерей ебал, послушайте дедушку. Не надо рваться в рулеткотурик. Это все хуйня из под коня. Не надо форсировать пик формы. Дауны конченые, все по плану

Drainbead понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты с намёком о прямом инвайте, который я пророчил, тогда соглашусь. раз не прошли квалы и инвайта по праву не получили. но пусть играют и доказывают дальше, чего они достойны, а чего нет.

вон про тиму блэка все рофлили, что они вообще нихуя не достойны, даже в лобби заходить, а они всем писю дали.

ну и фрост отчасти прав. дота всё ближе к настоящему проф спорту, а если кто-то увлекался просмотром даже на уровне футбола - всё понимает. ну, футбол, допустим, не лучший пример, но можно взять велоспорт. есть конкретные цели. можно проебать всё в сезоне, но затащить тур де франс и обмазываться. так и тут. мажор, безусловно, охуенно. но инт лучше:)

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

радует, как всякая грязь чето пишет на миракла, у которого титулов больше, чем у всей команде ликвид за все время существования

ладно, что тут распинаться, надеюсь бог отдохнет, переосмыслит свою игру, поймет что ему надо и найдет подходящую команду

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь не будет дизбанда. Состав мегаперспективный, лишь бы пофиксили личные разлады

Spectrator понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

эх щас бы не дать в лобби в сеа регионе зайти

просто так цепляешься к фразе?:)

ок. 90% людей говорили, что блэк не игрок, айс руинер, остальные трое старпёры-нонеймы, нахуя играют, пусть дизбанятся. 

ну они же доказали, что могут играть.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Почему берут челу магнуса, который даже не знает как собирать форсом в рп всех??????????????????????

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Ну миракл мб говно жрать перестанет и заиграют, то же и мк касается и пикера

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

отправил дауна на Шторме в чс

больше не могу его читать

Поделиться сообщением

невосполнимая потеря Фаты и Джеракса, без Куро есть шансы заиграть

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

отправил дауна на Шторме в чс

больше не могу его читать

выздоравливай там :geypalevo:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вон про тиму блэка все рофлили, что они вообще нихуя не достойны, даже в лобби заходить, а они всем писю дали.

про тиму блэка рофлили только школьники, которые воспитаны на стримах сального и считающие, что он не игрок, по-моему вполне очевидный проход в квалях у них был изначально и что эта команда будет топ-8 в мире точно.

Тут речь о том, что ВП играли ОЧЕНЬ ПЛОХО, у них была тонна ошибок (как минимум напомню то, что в первой игре из-за того, что свен и шторм не нажимали бкб они три раза попадали под равагу и проигрывали тимфайт) и они даже таких ВП не смогли победить. Команда с таким прошлым, как у Ликвид обязана наказывать за такое. МС очень сильно сдал вместе с мираклом. У меня до сих пор горит с момента тимфайта возле эншей, где он видит свена на хардкемпе, прыгает и жмёт анкор смеш. НА-ХУ-Я. Нахуя это надо было? Прыгни дай равагу и это легкий тимфайт для вас, если вы собрались там драться, нет же, я прыгну, там якорь и побегу дальше. Если вы изначально не планировали там драться, то зачем ты туда прыгаешь. Что это такое вообще?!

Поделиться сообщением

про тиму блэка рофлили только школьники, которые воспитаны на стримах сального и считающие, что он не игрок, по-моему вполне очевидный проход в квалях у них был изначально и что эта команда будет топ-8 в мире точно.

Тут речь о том, что ВП играли ОЧЕНЬ ПЛОХО, у них была тонна ошибок (как минимум напомню то, что в первой игре из-за того, что свен и шторм не нажимали бкб они три раза попадали под равагу и проигрывали тимфайт) и они даже таких ВП не смогли победить. Команда с таким прошлым, как у Ликвид обязана наказывать за такое. МС очень сильно сдал вместе с мираклом. У меня до сих пор горит с момента тимфайта возле эншей, где он видит свена на хардкемпе, прыгает и жмёт анкор смеш. НА-ХУ-Я. Нахуя это надо было? Прыгни дай равагу и это легкий тимфайт для вас, если вы собрались там драться, нет же, я прыгну, там якорь и побегу дальше. Если вы изначально не планировали там драться, то зачем ты туда прыгаешь. Что это такое вообще?!

дарова, научи играть 

Поделиться сообщением

Касательно Миракла и того бреда что кто-то кого-то там протащил итд. Он играл мега-ахуенно именно как игрок соло, есть достаточно команд, которые играют на одного челика. Франкфурт он отыграл вообще как господь. При чем тут то, что играли на него? Он челик первой позиции. На него и должны играть. ВТФ? И безусловно, объективная оценка топовости игрока - это его первые места. А эту хуйню про то что кто-то кого-то протащил к каждому игроку приписывают. Вполне возможно что в ОГ ему было комфортней, тут я не буду ничего говорить. Или просто у него спад, мотивации играть такой нет. ХЗ.

А касательно их поражений, я могу такое сказать: что сикрет или ликвид, если бы прошли (с их средней игрой) вполне могли бы на сам ивент и выиграть. За месяц импрувнуться или на самом турнире - такое бывало. А вот вп (я уверен на 90%) нихера не выиграют (для меня "залететь в топ-6" это не достижение). При том, что играли они лучше. 

@@TheEndlessStory

саппорты играют в зависимости от тактики игры. одни хуярят мид, другие бегают роумят, третие фармят лес, четвертые стоят в харде, пятые на изилайне, все это хуйня, никто никому ничего не должен. это я в целом говорю, а не по ликвид. 

бульба сам по себе хуевый игрок, я хуй его знает зачем его берут

Поделиться сообщением

хз, я считаю, что вп если и не очень хорошо играли, то на достойном уровне. особенно моральном. раньше от пупанна они бы отлетали 9 из 10. (в других составах против этого состава сикрет)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...