Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

ебать, могли изи сбить стрик же с лила, и вообще бара мог его по кд унижать. ну не может аа с коровой ничего сделать. просто как я и думал ЕГ чсв пару челов словило и им похуй на этот турик. рли просто НАСРАТЬ.

Поделиться сообщением

веник дал ульт и гель(хотя бы ульту) = макс импакт. Но то что он фидонил это конечно минус

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ващет пакистанец распечатал года 1х1 в миде

не так уж и тяжело разьебывать на сфе когда на тебя вся команда играет

энивэй гуджоб Лилтус.Год

Пропёрся на хасту хач, когда у фнг тп на кд был, жопой смотришь?

он выигрывал по ксу в полтора раза, то что ТА без мелда убивает сфа = доминация

с хастой хуйстой чем угодно

хотя че я обьясняю чето уебищам которые даж в доту то не играют, а сидят и воюют в топиках команд на продоте :prayshit:

нахуй иди урод ахахахахах по ксу он выигрывал блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

найс квотишь бро

как там на 4к гомается?

Поделиться сообщением

просто челы выйграли интик им не хуя не надо просто по фанчику катают теперь вместе катаются везде ,слушают репчик свэг свэг йоло ,свэг йоу йоу слим шейде

eym и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Долбоебы еще не поняли что фнг вышел на новый уровень и играет через саппортов на кор слотах?

Пока лил фармит, иллидан куда-то врывается и подставляется, создавая видимость того, что у вп на кор роли долбаеб и команду можно легко выносить

Но как же будет неприятно осознавать врагам,что всё это время они убивали саппорта , а настоящий Кэрри-Илья дофармливает свой аганим на 19 минуте.

Браво, фнг! Просто переиграл всех и вся.

#фнгвсехпереиграл #многоходовочка

похоже на правду вроде :buba:

Поделиться сообщением

просто челы выйграли интик им не хуя не надо просто по фанчику катают теперь вместе катаются везде ,слушают репчик свэг свэг йоло ,свэг йоу йоу слим шейде

особенно артизи охуенно инт выиграл

Поделиться сообщением

Да понятно, что иллидан часто как даун играет, хотя он в принципе играет на полусаппортах каких-то постоянно, так что как-то хуй знает вообще, от него не горит. Но вот от фнг иногда мой пердак просто обогревает и освещает все от волги и до енисея. Вроде раньше он играл нормально, более менее стабильно, даже норм мувы были, а тут чуть ли не в каждой игре, то хуйней по игре, то пиками поджигает

Согласен. Причем поджигает он меня не столько игрой, сколько пиками. До инта в такой салат он пики не сливал.

Поделиться сообщением

ебать, могли изи сбить стрик же с лила, и вообще бара мог его по кд унижать. ну не может аа с коровой ничего сделать. просто как я и думал ЕГ чсв пару челов словило и им похуй на этот турик. рли просто НАСРАТЬ.

Я чет понмю лил постоянно тп на базу делал и кидал ульту, баре на фонтан бежать?

Поделиться сообщением

Зе Риал Слим Шейди ващето :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

ага, ездят по фанчику позорно сосут с причмоком. обычно нормальные люди именно этим и занимаются.

Поделиться сообщением

вообще, такое чувство что иллидан прикрывал года от хукшотов

тут ты на 100% прав-это было видно в последнем файте, именно в него он и прыгнул, подставлялся специально

Поделиться сообщением

Долбоебы еще не поняли что фнг вышел на новый уровень и играет через саппортов на кор слотах?

Пока лил фармит, иллидан куда-то врывается и подставляется, создавая видимость того, что у вп на кор роли долбаеб и команду можно легко выносить

Но как же будет неприятно осознавать врагам,что всё это время они убивали саппорта , а настоящий Кэрри-Илья дофармливает свой аганим на 19 минуте.

Браво, фнг! Просто переиграл всех и вся.

post-172676-0-23708300-1445117761_thumb.png

Поделиться сообщением

НЕ

ЗАБАНИЛ

ДУМА

И взял виспа

:megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Я чет понмю лил постоянно тп на базу делал и кидал ульту, баре на фонтан бежать?

пересмотри игру, бара 2-3 раза точно мог его килл изи, но фокусил другого героя ВП. Хз почему после монстеркилла лила они эту фишку не просекли, повторяю забили хуй, играли как в пабе.

Поделиться сообщением

многоходовочка жешь

Поделиться сообщением

Количество аутистов, оценивающих импакт по кда, зашкаливает

Еще 20 раз напишите, что лил как боженька сыграл, а иллидан руинил, дегенераты

чо там у сикрет

Выебут корейцев и изи второе место (группы) для энви

Охуенно овнишь, тебе бы последовать примеру няшхарда и открыть школу овнеров

Поделиться сообщением

БЛЯ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ СТРИМ СДОХ У МЕНЯ ПИЗДЕЦ

ОН НЕ ГРУЗИТ

БЛЯ

ЧЕ ДЕЛАТЬ

НЕУЖЕЛИ ПРИДЕТСЯ РУХАБ СМОТРЕТЬ СУКА БЛЯТ

ГЕЙБ АЛО ПОЧИНИ

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

а вот и висп с квопой после пика дума подъехали) капитошке скучно, надо три карты

Поделиться сообщением

Лил батя

илидан уебок

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...