vinegar #3641 17 октября 2015 ебать, могли изи сбить стрик же с лила, и вообще бара мог его по кд унижать. ну не может аа с коровой ничего сделать. просто как я и думал ЕГ чсв пару челов словило и им похуй на этот турик. рли просто НАСРАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3642 17 октября 2015 веник дал ульт и гель(хотя бы ульту) = макс импакт. Но то что он фидонил это конечно минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3643 17 октября 2015 ващет пакистанец распечатал года 1х1 в мидене так уж и тяжело разьебывать на сфе когда на тебя вся команда играетэнивэй гуджоб Лилтус.ГодПропёрся на хасту хач, когда у фнг тп на кд был, жопой смотришь?он выигрывал по ксу в полтора раза, то что ТА без мелда убивает сфа = доминацияс хастой хуйстой чем угоднохотя че я обьясняю чето уебищам которые даж в доту то не играют, а сидят и воюют в топиках команд на продоте нахуй иди урод ахахахахах по ксу он выигрывал блять :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3644 17 октября 2015 найс квотишь брокак там на 4к гомается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3645 17 октября 2015 просто челы выйграли интик им не хуя не надо просто по фанчику катают теперь вместе катаются везде ,слушают репчик свэг свэг йоло ,свэг йоу йоу слим шейде eym и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #3646 17 октября 2015 Долбоебы еще не поняли что фнг вышел на новый уровень и играет через саппортов на кор слотах?Пока лил фармит, иллидан куда-то врывается и подставляется, создавая видимость того, что у вп на кор роли долбаеб и команду можно легко выноситьНо как же будет неприятно осознавать врагам,что всё это время они убивали саппорта , а настоящий Кэрри-Илья дофармливает свой аганим на 19 минуте.Браво, фнг! Просто переиграл всех и вся.#фнгвсехпереиграл #многоходовочкапохоже на правду вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3647 17 октября 2015 просто челы выйграли интик им не хуя не надо просто по фанчику катают теперь вместе катаются везде ,слушают репчик свэг свэг йоло ,свэг йоу йоу слим шейдеособенно артизи охуенно инт выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3648 17 октября 2015 Да понятно, что иллидан часто как даун играет, хотя он в принципе играет на полусаппортах каких-то постоянно, так что как-то хуй знает вообще, от него не горит. Но вот от фнг иногда мой пердак просто обогревает и освещает все от волги и до енисея. Вроде раньше он играл нормально, более менее стабильно, даже норм мувы были, а тут чуть ли не в каждой игре, то хуйней по игре, то пиками поджигаетСогласен. Причем поджигает он меня не столько игрой, сколько пиками. До инта в такой салат он пики не сливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3649 17 октября 2015 ебать, могли изи сбить стрик же с лила, и вообще бара мог его по кд унижать. ну не может аа с коровой ничего сделать. просто как я и думал ЕГ чсв пару челов словило и им похуй на этот турик. рли просто НАСРАТЬ.Я чет понмю лил постоянно тп на базу делал и кидал ульту, баре на фонтан бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3650 17 октября 2015 Зе Риал Слим Шейди ващето абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3651 17 октября 2015 просто челы выйграли интик им не хуя не надо просто по фанчику катают теперь вместе катаются везде ,слушают репчик свэг свэг йоло ,свэг йоу йоу слим шейдеага, ездят по фанчику позорно сосут с причмоком. обычно нормальные люди именно этим и занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3652 17 октября 2015 вообще, такое чувство что иллидан прикрывал года от хукшотовтут ты на 100% прав-это было видно в последнем файте, именно в него он и прыгнул, подставлялся специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3653 17 октября 2015 Долбоебы еще не поняли что фнг вышел на новый уровень и играет через саппортов на кор слотах?Пока лил фармит, иллидан куда-то врывается и подставляется, создавая видимость того, что у вп на кор роли долбаеб и команду можно легко выноситьНо как же будет неприятно осознавать врагам,что всё это время они убивали саппорта , а настоящий Кэрри-Илья дофармливает свой аганим на 19 минуте.Браво, фнг! Просто переиграл всех и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3654 17 октября 2015 НЕЗАБАНИЛДУМАИ взял виспа :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3655 17 октября 2015 ебать, могли изи сбить стрик же с лила, и вообще бара мог его по кд унижать. ну не может аа с коровой ничего сделать. просто как я и думал ЕГ чсв пару челов словило и им похуй на этот турик. рли просто НАСРАТЬ.Я чет понмю лил постоянно тп на базу делал и кидал ульту, баре на фонтан бежать?пересмотри игру, бара 2-3 раза точно мог его килл изи, но фокусил другого героя ВП. Хз почему после монстеркилла лила они эту фишку не просекли, повторяю забили хуй, играли как в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3657 17 октября 2015 Количество аутистов, оценивающих импакт по кда, зашкаливает Еще 20 раз напишите, что лил как боженька сыграл, а иллидан руинил, дегенератычо там у сикретВыебут корейцев и изи второе место (группы) для энви Охуенно овнишь, тебе бы последовать примеру няшхарда и открыть школу овнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3658 17 октября 2015 БЛЯ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ СТРИМ СДОХ У МЕНЯ ПИЗДЕЦОН НЕ ГРУЗИТБЛЯЧЕ ДЕЛАТЬНЕУЖЕЛИ ПРИДЕТСЯ РУХАБ СМОТРЕТЬ СУКА БЛЯТГЕЙБ АЛО ПОЧИНИ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3659 17 октября 2015 а вот и висп с квопой после пика дума подъехали) капитошке скучно, надо три карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение