Twinlab #921 23 сентября 2015 Реквест нормального названия команды в опросе, все европейские мусорки были обыграны по дороге в гф квалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #922 23 сентября 2015 http://youtu.be/cJ5tyusGJj8 BreeBree и Diego понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #924 23 сентября 2015 Царь :pray: AlwINtRbl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #925 23 сентября 2015 надо мокнуть анимешное говно в блевотину в которой иллидан в той пасте проснулся обоссаный в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #926 23 сентября 2015 найс обзорлил батятоп игрок пришедший в про с 2013 годахз чче было в 2013 я чисто просто так ляпнулну кароч он реально ебашити юзлес корешок ему не страшен хоть и общается с кем хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #927 24 сентября 2015 (изменено) Сейчас бы со счетом 9-1-9 руинить катку пацанам, лучше бы взяли пашаебашу или хвоста на гирыче.Хвост уже не тот. Паше до уровня Иллидана пока что оооооочень далеко. Я видел как они играли вместе с Пашей, там всё было видно. Посмотри как Илья разносит пабы 6к всоляного, все вопросы отпадут. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #929 24 сентября 2015 а ниче что вп это и есть аниме сквад? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #930 24 сентября 2015 Анимешники на керри Бати вощеИлюха, Енви, Ритсу Седня узнаем кто главный Батя среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #931 24 сентября 2015 Ну ЕЕ-то повыше классом обоих будет, тут глупо отрицать даже самым отбитым фанат.Другое дело, что по остальным позициям вп постабильнее и сыгранных. DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #932 24 сентября 2015 Интересно, а когда вп сикретов вздрочат, студанал и местные дегроды опять скажут, что на сетку пропёрлись? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #934 24 сентября 2015 (изменено) Всем аулом будем топить за витязей сегодня :tusila: Изменено 24 сентября 2015 пользователем Made_Of_Scars trenervspect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #935 24 сентября 2015 Всем аулом будем топить витязей сегодня :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #936 24 сентября 2015 Я рад, что ошибался насчёт нип, вп выше на порядок. Лил молодец. Удачи против энви и во Франкфурте. Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #937 24 сентября 2015 ебать, с каких пор ЕЕ выше классом Иллидана? На чем это утверждение основывается? Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #938 24 сентября 2015 не хейтер Энви и Илидана, но для меня меня Илидан СНГшный Энви, а не B god. С начало Энви на траксе с дагером, потом Илидан на траксе с дагером. Потом Энви на траксе с момом, и Илидан на траксе с момом. Уж очень у них похож пул героев, итем билды и проч. Ну или просто потому что они два анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #940 24 сентября 2015 ЕЕ умеет пикать, ЕЕ умеет руководить, когда не забывает купить всей команде тп. Но как чистый исполнитель на 1ой позиции, Илья сильнее. Речь даже не о пулле, который у Ильи больше в три раза, или умении стоять мид. Если вспомнить 6.83 - самую лейтовую мету в истории доты, то вр К9 после 60 минут начинал падать относительно их среднего, вр же ВП рос вместе с продолжительностью игры. Впрочем, даже очевидное не очевидно, если войти в узкий (из-за плотно соприкасающихся гениталий) круг Фаев, Нечелов и прочих Атаканте. Eva и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение