Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.13 Sometimes Lucky

Эти деки в наших сердцах, головах <3  

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4 кричи на столе, рагнарос 4 хода подряд хуярит мне в лицо :blnate:

Спасибо хс, я наелся, даже сраный дейлик в потасовке выполнить невозможно, нахуй зашел вообще в это дерьмо :fffuuu:

Поделиться сообщением

в такой рандомной потасовке очень высока вероятность того, что не выполнишь дейлик))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

а че блять через киви нельзя кидать бабки?

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

можно

Поделиться сообщением

завести визу пиздец подвиг наверно, лучше переплачивать через киви

Поделиться сообщением

ебланов на бабки обуваю, вот они на киви и лежат, а на карту палевно кидать, вопросики?

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ЗАЕБИСЬ КОГДА У СЫНА ШЛЮХИ 2 ПОТАСОВКИ В РУКЕ ПРОСТО КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙФ НАХУЙ

Поделиться сообщением

И зачем тебе в руке две потасовки? :hmm:

Поделиться сообщением

у крипа на стриме минут 40 назад смотрел.

Арена, крип на локе. У него есть джараксус. Против него хант.

Хант на следующем ходу убивает крипа , у крипа в руках паук крипер 1-2 и бэйн оф дум. Щас бы малганиса, подумал вслух крип, выставляет паука, кидает на него дум, и что падает вместо паука? Офк малганис. У ханта сгорела жопа просто , да и у меня тоже бы сгорела честно говоря. Думаю в следующем эпизоде тролдена будет этот момент 4Wt9u4L.gif

че крипп на это сказал? Sometimes marginally a bit maybe lucky?

Поделиться сообщением

' timestamp='1442741906' post='16960171']

у крипа на стриме минут 40 назад смотрел.

Арена, крип на локе. У него есть джараксус. Против него хант.

Хант на следующем ходу убивает крипа , у крипа в руках паук крипер 1-2 и бэйн оф дум. Щас бы малганиса, подумал вслух крип, выставляет паука, кидает на него дум, и что падает вместо паука? Офк малганис. У ханта сгорела жопа просто , да и у меня тоже бы сгорела честно говоря. Думаю в следующем эпизоде тролдена будет этот момент 4Wt9u4L.gif

че крипп на это сказал? Sometimes marginally a bit maybe lucky?

EEEEEEEEEEEEsports

Поделиться сообщением

чуть не сгорел от близордов

ZtqktRc.jpg

но пожарники подоспели во время

5SD7oOY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв сегодня, через 2 часа доширак кап новый http://goodgame.ru/cup/1381/

схожу снова мил рогой порофлю

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

сейчас бы проебать дебил паладину на секретах из за того что в пустую руку 2 хода подряд он достает мистериус челенджера :prayshit:

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ебал, зашел на аренку поиграть. А там прист на 2 ходу вот это хуйло ставит http://ru.hearthhead.com/card=2071, сразу же через монетку апает ему 2 хп, на 3 ход сука (это арена если че) ДЕСЛОРД блять, на 4 ходу удваивает хп микророботу и на 5 ходу чтоб я ваще ахуел ставит вот это http://ru.hearthhead.com/card=2051&text. В руке у него на тот момент было 19 карт. Я был просто нещадно выебан на 6 ходу :fffuuu:

А потом чуть погодя вылезает хант, который врубает локнлоуд, смертельным выстрелом убивает мне берса Гурубаши, я ставлю на следующий ход танк 7-7 с баблом. УГАДАЙТЕ ЧТО ЭТОМУ ПИДАРАСУ ПРИШЛО В РУКУ С ЛОКНЛОУДА? А? А? МЕТКА БЛЯТЬ, ТАКАЯ ЗА 0 МАНЫ )))00 Ну я хуле прячу своего танка 7-1 в стелс, чтобы хотя бы в ебало постучать ебучему ханту, который отсосал сатане за такой рандом. Но видать хант там не только самому дьяволу хуй отдрачивал, еще и господу богу успел, так как у него в руке на такие вот случаи БЫЛ ФЛЕЙР ))))0000 Я просто сгорел нахуй. Потом просто проебал уже магу на минус морали, заебись :pray: :pray:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

нахуя ты через койну портал юзаешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

я 13 ранг

вижу - нажимаю :D

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

эпик+голд рарка, открываю шампанское :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Интересно, а у патронов бывает чтоб рука не заходила?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЧТОБЫ БЛЯТЬ НА ПЕРВЫМ ХОДАХ ВИХРЯ НЕ БЫЛО В РУКЕ, КАЗНИ, НЕСТАБИЛЬНОГО ГУЛЯ МАСТЕРА БРОНИ СЛУЖИТЕЛЯ БОЛИ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НЕ БЫВАЕТ ДА?))))))))))))))))))))))))))

А ЕСЛИ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ УМУДРЯЕШЬСЯ ДОМИНИРОВАТЬ ОН В КОНЦЕ ВСЕ РАВНО УБИВАЕТ ТЕБЯ С КОМБЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я СУКА УБИВАЯ ЕГО СУЩЕСТВ ЛИБО ПРИБЛИЖАЮ КОМБУ ЛИБО НАХУЙ ОТХИЛИВАЮ ЕГО НАСТАКИВАЯ БРОНЮ))))))))))))))))))))))))))

ЩАС СЯДУ НА ПАТРОНА И МНЕ НИКОГДА НЕ В ЖИЗНИ НЕ ПРИДУТ СУЩЕСТВА В НАЧАЛЕ ИГРЫ И ТОТ ЖЕ СЕКРЕТОДИН ПЕРЕЕДЕТ МЕНЯ К 7 ЗОДУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПРОСТО ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ОБОССЫВАЛ СПИДОМ ЗХАРАЖАЛ СДОХНИТЕ ЕБАНЫЕ ТВАРИ))))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...