Francyz #6781 11 мая 2016 не слежу за всеми снг помойками, сорян Ну и я не понял этой крайности про "худший" и зачем говорить кто хужеКик Иллидана и Флая правильный(ну как миниум они очень хуево смотрелись в ТС)Гоблака бы еще но сорян, уверен на 99% что только он решает кто уйдетБрать вместо 2 не оч игроков дауна который не умеет играть, но никак не готов уйти в аналитику за своими друзяшками дредами, смайлами и тд - аутизмкто такой гостик не ебу, так что не буду про него ничего говорить RonnieJames понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6782 11 мая 2016 Команде где находится Фаник успех не ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6783 11 мая 2016 да хуй знает как он на супорте будетНе видел его на сапе с 12 года в Империи, но тогда нравилось как он играл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6784 11 мая 2016 не слежу за всеми снг помойками, сорян Ну и я не понял этой крайности про "худший" и зачем говорить кто хужеКик Иллидана и Флая правильный(ну как миниум они очень хуево смотрелись в ТС)Гоблака бы еще но сорян, уверен на 99% что только он решает кто уйдетБрать вместо 2 не оч игроков дауна который не умеет играть, но никак не готов уйти в аналитику за своими друзяшками дредами, смайлами и тд - аутизмкто такой гостик не ебу, так что не буду про него ничего говоритьтам кого не кикни правильный вариант был logas, Critical.Strike, Drainbead и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6785 11 мая 2016 Айсберг норм(не беру в расчет хуйню что творилась в паре ласт игр, там уже энивей разосрались)фанник на новой роли тоже может быть норм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6786 11 мая 2016 без елдона можно и притопитьещё бы и фисурунесущего нахуй вынеслихвост балласт правдакак и фунник на 3-ей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6787 11 мая 2016 Фантик на 4 LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6789 11 мая 2016 главное что бездарного уебана илидана кикнули, эта собака не заслуживает команды flate и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6790 11 мая 2016 Откуда инфа о заменах? Твиттер и вк молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #6792 12 мая 2016 фанник играл же на 4й позиции, ток теперь не алоху саппортить, а своего другана энивей удачи хвосту, надеюсь хоть пару туриков зацепят и потом можно смело уходить их доты хвосту и гоблаку кст Рамзес с Афтерлайфом за спиритов топят (ну или переживают)? часто тут что-то пишут ПС. Чешир если вдруг Дашкевич не заедет, тест меня, 5к недавно апнул see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6793 12 мая 2016 (изменено) Мне чисто интересно, кто-нибудь из вас хотя бы две игры f5 отсмотрел? Хвост сейчас играет хорошо (посмотрите хотя бы дотабафф их последних 10 игр) для тир2 стака, а выше ТС всё равно не прыгнут, имо. За последние 14 дней на мейне 74 игры, 7к взял. Фанник на 4ой это тоже хорошо, основная проблема команды по-прежнему будет в пиках Гоблака и в тот самом легендарном 7я минута 4 лвл Чене, никак не в Хвосте. Изменено 12 мая 2016 пользователем Drainbead Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6794 12 мая 2016 фанник играл же на 4й позиции, ток теперь не алоху саппортить, а своего другана энивей удачи хвосту, надеюсь хоть пару туриков зацепят и потом можно смело уходить их доты хвосту и гоблаку кст Рамзес с Афтерлайфом за спиритов топят (ну или переживают)? часто тут что-то пишут ПС. Чешир если вдруг Дашкевич не заедет, тест меня, 5к недавно апнулпереживают(рофлят и чмырят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #6795 12 мая 2016 кст а куда теперь ахмо пойдет? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6796 12 мая 2016 кст Рамзес с Афтерлайфом за спиритов топят (ну или переживают)? часто тут что-то пишутТак самые труфаны в топике Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6797 12 мая 2016 Иллидан бы стал топ плеером, залетев в какой-то европейский стак с грамотным капитаном, но в снг помойке путь только один - на дно. Critical.Strike понравилось это Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6798 12 мая 2016 не пониматькак грамотный капитан поможет илюше нормально игратьилюша что ли этому грамотному капитану контроль героем даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6799 12 мая 2016 хз, пиши это нулевому матумбе топ-2 последнего мажора Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6800 12 мая 2016 вечно кругом все нулевыено достойные (гоблак, илюша, самуанэлс)ничего не добиваютсяпачиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение