putinvova #4721 11 октября 2015 Гоша Бельский Мда. Что команде, что организации в целом просто плевать на фанатов. В группе - шаблонные посты постоянно, на комментарии как будто всем нас**ть. Команде тоже - постоянные проигрыши, нет бы извиниться перед фанатами, так им пофиг, они продолжают дальше сливать. Организация не хочет менять игроков в команде, как будето им пофиг на результаты, им наверное не пофиг только на то, что нави уже больше как бренд, а не организация, что можно пиариться прошлыми победами, а на настоящее забить. Тут я высказал всё что я думаю. Если модеры подумают удалить это сообщение, то я посчитаю это решение субьективным и буду вставлять этот комментарий и дальше. Модеры - хватит чистить комментарии, если команда проигрывает уже фиг знает какой раз, то просто чистить неугодные комменты - удел слабых.Мне нравится28 минут назад|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4722 11 октября 2015 Почему членскор, флай, горец (3 выродка худших) пикают норм челиков со станами, а ебаные нави против мибов набрали свинячей поебени? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4723 11 октября 2015 Ластхит от фаника << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4724 11 октября 2015 Почему членскор, флай, горец (3 выродка худших) пикают норм челиков со станами, а ебаные нави против мибов набрали свинячей поебени?выходит они еще хуже выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4725 11 октября 2015 плез, никакого дизбанда! хочу вечный генератор рофлов натус винсере срочно мне твитор вилата, хули там слышно? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4726 11 октября 2015 (изменено) зачастую выигрываютолько сначала делаю лузстрик 15вылетаю со всех туриков, а потом выигрываюуроки успешности от данечки Изменено 11 октября 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4727 11 октября 2015 Почему членскор, флай, горец (3 выродка худших) пикают норм челиков со станами, а ебаные нави против мибов набрали свинячей поебени?То чувство когда хуевый юзер флеймит хуевых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4728 11 октября 2015 Этот смок << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #4729 11 октября 2015 в голос с тех кто считает проблема не в псмесменят кэпа на нормального - изи заиграютсостав то сильный moi_kot_lybit_moloko понравилось это / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4730 11 октября 2015 в голос с тех кто считает проблема не в псмесменят кэпа на нормального - изи заиграютсостав то сильный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4731 11 октября 2015 состав то сильныйнайс рофлишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #4732 11 октября 2015 в голос с тех кто считает проблема не в псмесменят кэпа на нормального - изи заиграютсостав то сильныйнекст лвл рофл? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4733 11 октября 2015 30 минут. разор сашаяша.... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4734 11 октября 2015 в голос с тех кто считает проблема не в псмесменят кэпа на нормального - изи заиграютсостав то сильныйу меня жир из монитора прям полез блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4735 11 октября 2015 все равно за Нави проголосуют и они поедут на мажор Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4736 11 октября 2015 в голос с тех кто считает проблема не в псмесменят кэпа на нормального - изи заиграютсостав то сильныйчто-то на уровне: "нави основной претендент на победу на ti5" все равно за Нави проголосуют и они поедут на мажор максимум на саммит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4737 11 октября 2015 ну хввооооооост << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #4738 11 октября 2015 санечек щас с дагона пиу пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4740 11 октября 2015 [media=] [/media] holodets, ублюдок и pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение