Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

Поставь WIN 10 LTSB.

Нахуй ты свои силы тратишь на эту помойку?

Поделиться сообщением

Поставь WIN 10 LTSB.

Нахуй ты свои силы тратишь на эту помойку?

и где же его скачать

разве он есть в свободном доступе?

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Тут хз

Ищи в авторане амуде инсталлер

post-210225-0-02445800-1548161103_thumb.png

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

парни подскажите, какую лучше винду ставить на рязань? поддерживается и 7 и 10 по сайту амд, ща сижу пока на 7 (на старом компе), есть смысл ставить 10 на новый камень? и если есть, то дайте ссылку сразу, где можно скачать, спасибо заранее  :buba:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

качаешь с оф сайта, лицуха на ебее 200 рублей стоит...

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Подключаю к ноуту моник через хдмиай 24дюйма 75 герц, в кс 200+ фпс

Если использовать монитор ноутбучный, то почему то фпс почти на сотку меньше и всё перестает быть плавным. Почему так? Хотя догадки есть...

https://www.dns-shop.ru/product/314818d901893330/173-noutbuk-hp-pavilion-17-ab313ur-cernyj/

не туда написал наверное

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

В общем, еси кому интересно, то я прогнал кучу разных прог, нашел 1 малвар и 1 троян в реестре, удалил оба и комп, о чудо, начал нормально работать, по ощущениям даже быстрее :trollface: офк это еще ничо не значит, и в принципе я готов к тому, что хард может в любой момент отбросить коньки

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, еси кому интересно, то я прогнал кучу разных прог, нашел 1 малвар и 1 троян в реестре, удалил оба и комп, о чудо, начал нормально работать, по ощущениям даже быстрее :trollface: офк это еще ничо не значит, и в принципе я готов к тому, что хард может в любой момент отбросить коньки

А ты хоть раз с Victoria hdd делал чё-нибудь? Это прога для замены повреждённых секторов диска на запасные. Гуглишь гайд victoria hdd usb как сделать загрузочную флешку с ней и запускаешь через неё пекарню, в самой проге там уже по гайдам разберёшься. Главное красненькое Erase не нажимать (как я OJfxuk5.gif), зелёное надо Linear read и BB = Advanced REMAP. Мой хард наработал 50к+ часов и собирается ещё столько же.

Изменено пользователем xeter
[blindfold] и DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нахер ты в это вообще полез?
rgb full

ZAVOD понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Включаю комп сегодня, и тупо черный экран, ни писка ничего нет. На что грешить? С утра все работало. Винты крутиться подсветка видюхи тоже, мышь светится. Клава нет и моник без сигнала

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Включаю комп сегодня, и тупо черный экран, ни писка ничего нет. На что грешить? С утра все работало. Винты крутиться подсветка видюхи тоже, мышь светится. Клава нет и моник без сигнала

то что писка нет - очевидно пост не проходит

начни с бп, померяй вольтажи вольтметром

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Оперативочку одну выдерни и проверь

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

У меня похожая манда была. В итоге пришлось открыть комп и по очереди выключать то оперативку, то двд привод, чтобы понять че там закоротило. В итоге оказалось что контакты двд привода шалят. Вообще, я так понял, все дело в мамке. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Давняя трабла которая порядком подзатрахала.

Имеется ссд под систему и хдд под помойку.Время отключения хдд при простое 15 минут.И этот хдд рандомно включается и начинает свою песенку в корпусе ,благодаря корпусу воет он громко.Ровно на 15 минут блять :avtorklif: Как это вылечить?

win 7 офк

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в параметрах электропитания выруби засыпание диска

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в параметрах электропитания выруби засыпание диска

в таком случае он не выключится ,а мне нужно чтобы не включился и не создавал шума

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...