Damnedd #5581 22 января 2019 Поставь WIN 10 LTSB.Нахуй ты свои силы тратишь на эту помойку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5582 22 января 2019 Поставь WIN 10 LTSB.Нахуй ты свои силы тратишь на эту помойку?и где же его скачать разве он есть в свободном доступе? Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5584 22 января 2019 Тут хзИщи в авторане амуде инсталлер Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5585 22 января 2019 Тут хзИщи в авторане амуде инсталлер Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #5586 23 января 2019 парни подскажите, какую лучше винду ставить на рязань? поддерживается и 7 и 10 по сайту амд, ща сижу пока на 7 (на старом компе), есть смысл ставить 10 на новый камень? и если есть, то дайте ссылку сразу, где можно скачать, спасибо заранее Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5587 23 января 2019 качаешь с оф сайта, лицуха на ебее 200 рублей стоит... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5588 23 января 2019 (изменено) Подключаю к ноуту моник через хдмиай 24дюйма 75 герц, в кс 200+ фпсЕсли использовать монитор ноутбучный, то почему то фпс почти на сотку меньше и всё перестает быть плавным. Почему так? Хотя догадки есть...https://www.dns-shop.ru/product/314818d901893330/173-noutbuk-hp-pavilion-17-ab313ur-cernyj/не туда написал наверное Изменено 23 января 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5589 24 января 2019 (изменено) del Изменено 24 января 2019 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5590 25 января 2019 В общем, еси кому интересно, то я прогнал кучу разных прог, нашел 1 малвар и 1 троян в реестре, удалил оба и комп, о чудо, начал нормально работать, по ощущениям даже быстрее офк это еще ничо не значит, и в принципе я готов к тому, что хард может в любой момент отбросить коньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5591 25 января 2019 (изменено) В общем, еси кому интересно, то я прогнал кучу разных прог, нашел 1 малвар и 1 троян в реестре, удалил оба и комп, о чудо, начал нормально работать, по ощущениям даже быстрее офк это еще ничо не значит, и в принципе я готов к тому, что хард может в любой момент отбросить конькиА ты хоть раз с Victoria hdd делал чё-нибудь? Это прога для замены повреждённых секторов диска на запасные. Гуглишь гайд victoria hdd usb как сделать загрузочную флешку с ней и запускаешь через неё пекарню, в самой проге там уже по гайдам разберёшься. Главное красненькое Erase не нажимать (как я ), зелёное надо Linear read и BB = Advanced REMAP. Мой хард наработал 50к+ часов и собирается ещё столько же. Изменено 25 января 2019 пользователем xeter [blindfold] и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #5592 25 января 2019 че круче?в инете ниче не понял какие-то формулы хуе мое Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5593 25 января 2019 нахер ты в это вообще полез?rgb full ZAVOD понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5594 25 января 2019 Включаю комп сегодня, и тупо черный экран, ни писка ничего нет. На что грешить? С утра все работало. Винты крутиться подсветка видюхи тоже, мышь светится. Клава нет и моник без сигнала Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5595 25 января 2019 Включаю комп сегодня, и тупо черный экран, ни писка ничего нет. На что грешить? С утра все работало. Винты крутиться подсветка видюхи тоже, мышь светится. Клава нет и моник без сигналато что писка нет - очевидно пост не проходитначни с бп, померяй вольтажи вольтметром Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5596 29 января 2019 Оперативочку одну выдерни и проверь Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5597 29 января 2019 Включаю комп сегодня, и тупо черный экран, ни писка ничего нет. На что грешить? С утра все работало. Винты крутиться подсветка видюхи тоже, мышь светится. Клава нет и моник без сигналаУ меня похожая манда была. В итоге пришлось открыть комп и по очереди выключать то оперативку, то двд привод, чтобы понять че там закоротило. В итоге оказалось что контакты двд привода шалят. Вообще, я так понял, все дело в мамке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5598 29 января 2019 (изменено) Давняя трабла которая порядком подзатрахала.Имеется ссд под систему и хдд под помойку.Время отключения хдд при простое 15 минут.И этот хдд рандомно включается и начинает свою песенку в корпусе ,благодаря корпусу воет он громко.Ровно на 15 минут блять Как это вылечить? win 7 офк Изменено 29 января 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5599 29 января 2019 в параметрах электропитания выруби засыпание диска Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5600 30 января 2019 в параметрах электропитания выруби засыпание дискав таком случае он не выключится ,а мне нужно чтобы не включился и не создавал шума Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение