Sendi #7201 15 июня 2020 Сделал все, кроме того что надо было в первую очередь Тест оперативы Снос нахуй этой пиратской помойки Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7202 15 июня 2020 Sendi написал 1 минуту назад: Сделал все, кроме того что надо было в первую очередь Тест оперативы Снос нахуй этой пиратской помойки а +10% фпс от разгона оперативы поможет от бедов на харде когда ставишь винду на ссд которую биос не видит? Curse127 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7203 15 июня 2020 E1azor написал 4 часа назад: Почему ты тогда думаешь, что загружаешься с ссд? может быть у тебя винда только частично на ссд может стоит хард пощупать викторией (тут уже кидали) Чем я только не щупал хард(выше скрин теста викторией) и от самих самсунгов прогой, и всякими другими- нигде ошибок не обнаружено. У меня винда быстро грузится, я при устанвке винды видел ссд и выбирал его для установки. Ссд только в биосе не видно. Sendi написал 4 часа назад: Сделал все, кроме того что надо было в первую очередь Тест оперативы Снос нахуй этой пиратской помойки Очень муторные эти тесты и долгие, поэтому я их оставил на самый последний момент. Мне еще работать на этом компе нужно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7204 15 июня 2020 HDD тоже чекни Викторией Есть самотест через встроенный СМАРТ даже два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7205 15 июня 2020 Очередняра написал 2 часа назад: HDD тоже чекни Викторией Есть самотест через встроенный СМАРТ даже два 17 ошибок, еще не чекал в инете много это или мало. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7206 15 июня 2020 выбрасывай хард, ты ставил винду частично на него или вынь его на время установки винды (не сборку, а нормальную естественно, активация с руборд) (ссд это не хард, хард это жёсткий диск) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7207 15 июня 2020 Как же все это сложно, как я мог установить винду на ссд частично!? А что за активация с руборд? Я так понял это форум, где разжевывают таким додикам как я, что делать пошагово? Я думал просто качаешь кмс, запускаешь и винда взломана Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7208 15 июня 2020 JDS написал 2 часа назад: Как же все это сложно, как я мог установить винду на ссд частично!? Стояла винда с загрузочным сектором на харде, ты добавил ссд, поставил винду на ссд, хард с виндой не форматировал, загрузочный сектор винды с харда грузит винду с ссд. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7209 16 июня 2020 Да они практически все в 1 месте Теоретически можно переразбить диск и скипнуть это место между разделами Вообще CRC это ошибка в контрольной сумме, т.е. на этапе передачи данныхВозможно штурок отходит от диска(так бывает чаще чем вы думоете), ну или БП тебя троллит Какой S.M.A.R.T. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7210 16 июня 2020 а ошибка с блюскрина будет или нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7211 16 июня 2020 Kant написал 1 минуту назад: а ошибка с блюскрина будет или нет? После последней "переустановки" винды еще не было. Подозреваю из-за того что обновления отключил на ней нахуй. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7212 16 июня 2020 Как смигрить винду с одного SSD на другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7213 16 июня 2020 E1azor написал 21 час назад: Sendi написал 21 час назад: Сделал все, кроме того что надо было в первую очередь Тест оперативы Снос нахуй этой пиратской помойки а +10% фпс от разгона оперативы поможет от бедов на харде когда ставишь винду на ссд которую биос не видит? Бля если там чел не может даже понять с какого харда грузится, я то тут причем? Ты чо быкуешь тварь м??????????????????????МММММ???? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7214 16 июня 2020 Sendi написал 3 минуты назад: E1azor написал 22 часа назад: Sendi написал 22 часа назад: Сделал все, кроме того что надо было в первую очередь Тест оперативы Снос нахуй этой пиратской помойки а +10% фпс от разгона оперативы поможет от бедов на харде когда ставишь винду на ссд которую биос не видит? Бля если там чел не может даже понять с какого харда грузится, я то тут причем? Ты чо быкуешь тварь м??????????????????????МММММ???? чел, я тоже тебя люблю и уважаю Sendi понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7215 16 июня 2020 Index написал 24 минуты назад: Как смигрить винду с одного SSD на другой? софтина Paragon Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7216 16 июня 2020 Index написал 2 часа назад: Как смигрить винду с одного SSD на другой? https://remontka.pro/windows-to-ssd-acronis-true-image/#migrate Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7217 16 июня 2020 Там была проблема с тем, что надо было склеить разделы с разных дисков на одном, типо на одном уефи бут хуйня хуе мое на другом винда. EASEUS партишон менеджер справился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7218 16 июня 2020 trash > work барахольщик Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7219 16 июня 2020 На work ещё пару часов назад просто была винда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #7220 21 июня 2020 2 недели как собрал пк, неделю как ловлю блюскрины(whea uncorrected error) в играх. собирал сам впервые через жопу, сегодня снова всё пересобрал и кажется кабель CPU которых 2 рядом были не до конца воткнуты в мать(когда собирал сначала поставил кулер - а потом втыкал все кабели, гений) больше пока синих экранов не ловил но блять параллельно с этой хуйней неделю назад появился ебучий ебучий жужжащий звук из системника, но я не могу понять, что конкретно его издаёт - кулер, видеокарта, мать. прикладываю видос в хуёвом качестве, лучше слушать в наушниках. чо это за дрянь жжужит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение