burizalol #7461 18 октября 2020 гайс всё ок недавно взял комп чекал материнку проц видюхуу на тротлинг и нагрев вроде всё норм и темпарутра тоже но иногда такое бывает видео смотришь или играешь звук резкий неостанавливющийся ТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР и комп намертво зависает только выключателем блока питания можно сделать что это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7462 18 октября 2020 так и должно быть avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7463 18 октября 2020 кажется у вас амд Очередняра, burizalol и avanturist понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7464 19 октября 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 17 часов назад: забей, тупой и еле дышащий зумер перепутал свой типтоп с продотой, и запостил это говно сюда Иди нахуй даун, пс пофиксил уже пздц крч в мси дарон центер стояла настройка которая перкбивала биос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7465 19 октября 2020 dvpKAKdcp написал 8 часов назад: moi_kot_lybit_moloko написал 18.10.2020 в 15:29: забей, тупой и еле дышащий зумер перепутал свой типтоп с продотой, и запостил это говно сюда Иди нахуй даун, пс пофиксил уже пздц крч в мси дарон центер стояла настройка которая перкбивала биос. еблет стяни нахуй лол, я те лычку въебу и ты дышать перестанешь чурка ебаная Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7466 19 октября 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад: dvpKAKdcp написал 10 часов назад: moi_kot_lybit_moloko написал 18.10.2020 в 08:29: забей, тупой и еле дышащий зумер перепутал свой типтоп с продотой, и запостил это говно сюда Иди нахуй даун, пс пофиксил уже пздц крч в мси дарон центер стояла настройка которая перкбивала биос. еблет стяни нахуй лол, я те лычку въебу и ты дышать перестанешь чурка ебаная Унтерок раскрыл рот, после внезапно хуйцом подавился и со статусом смирился ляляллялял, ал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiacko #7468 20 октября 2020 burizalol написал 18.10.2020 в 21:26: что это ? Оперативка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7469 23 октября 2020 перестает работать звук в браузере гугл хром (только на видео) в рандомном случает есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #7471 24 октября 2020 Гайз что делать, мерцает угол экрана на dell s2417dg. Правый нижний. Если нажать мышью в область мерцания - прекращается. Кликнешь далеко от той области где мерцало - снова мерцает. Нереально бесит. Мерцает в приложениях-окнах. На фуллскрин играх всё ок. Отключал G-Sync в окнах - нихуя не помогло. Какие идеи вообще могут быть/куда копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7472 24 октября 2020 ну ищи процесс пидораса, который там что-то пытается показать клик мышкой никак с моником не может быть связан физически Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7473 1 ноября 2020 (изменено) воткнул 3070, все было ок накатил новую винду, поставил вроде все дрова (на материнку, на карту), но в игре у меня небо и задний фон не прорисовывается правильно (см. скриншоты), хотя объекты все норм не могу понять что установить\обновить надо. geforce experience говорит, что все дрова на месте https://ibb.co/3szzzfWhttps://ibb.co/4SBGzCq Изменено 1 ноября 2020 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7474 1 ноября 2020 rozensort написал 1 час назад: что установить 6800xt Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7475 1 ноября 2020 в других играх все ок кстати, видимо дело в самой колде AxeL228 понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7476 1 ноября 2020 сделай проверку кеша или переустанови гамзульку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7477 1 ноября 2020 (изменено) проверку сделал, все окей. переставлять конечно последний вариант, опять грузить 175 гигов... в игре будто не работают анимации. ибо и в загрузочном меню нет анимаций соседних разделов колды, и небо как бы тоже анимация, а оно как ласкуты выглядит хуево покрашенные и тд я вначале подумал на direcx мб, но там все ок и в дотке, например, все ок драйвера переставил полностью, ничего не поменялось Изменено 1 ноября 2020 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7478 2 ноября 2020 существует нечто под названием кэш шейдеров, возможно колда че-то накэшила и оно почему-то не совместимо с новыми дровами я хз где этот кэш хранится, на уровне системы или игр, но погугли, мб что-нибудь найдешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7479 2 ноября 2020 Kant написал 6 часов назад: существует нечто под названием кэш шейдеров, возможно колда че-то накэшила и оно почему-то не совместимо с новыми дровами я хз где этот кэш хранится, на уровне системы или игр, но погугли, мб что-нибудь найдешь я переставил вначале все что можно - ничего не поменялось а после переставил саму колду - и все нормально заработало даже не сталкивался еще с таким, чтобы игра сама себя криво установила Очередняра понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7480 4 ноября 2020 Мб кто поможет В ласт играх последних все на ультра шло в 60-100 фпс без лагов. Пару дней назад играл в path of exile, неоптимизированную нормально для пек хуйню и зажимал там кнопку скилов(засирал экран) что фпс там просидал с 150 до 30 и вот последние пару дней стабильно было только 60-20фпс, хуй пойму как это связано но. Когда чекал нагруженность видеокарта и проца, она не грузилась больше 70%, проц больше 50%, по идее всё должно было быть ок. Ну лан думаю игра такая хуевая, кривая Сейчас зашел в кс и увидел перед собой анимацию вместо плавного перемещение моделек, фпс со стабильных 400+ стал 200 и падает до 100, что само по себе невозможно и никогда такого не было. Лагает на фул лоу настройках. i7 7700k 1070 nvidia есть идеи чё это может быть? скачал что-то первое что нашел затестить, хз норм это или не? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение